Невестки против свекровей

Рейтинг
+99.00
562 читателя , 566 постов
О блоге RSS

Золовка и свекровь наглеют

Здравствуйте.
Читаю истории на этом сайте и понимаю что не у меня одной такая беда. Хочется тоже поделиться, высказаться. Извините за стиль письма и много букв.
Вышла замуж в 19 лет, мужу было 22. После свадьбы стали жить у моих родителей. Всех это устраивало. Мы оба работали, давали деньги на продукты, платили коммуналку, и мои родители были рады что мы живем вместе, плюс ко всему они пожилые и мы им всячески помогали. Мои свекровь, свекр и их дочка, сестра моего мужа поначалу воспринимали меня дружелюбно. Они живут в другом городе, но мы раз в месяц стабильно приезжали помогать им, несмотря на то, что я боюсь ездить на машине после аварии в детстве.
В 2012 году сестра мужа попросила в долг для нас тогда большую сумму с обещанием вернуть все в течении года. Вовзвратить не получалось, но попросила еще долг мотивируя это тем что ей нужно срочное лечение, мы отдали все наши накопления. Ведь сестра мужа все таки, да и обещала все вернуть в ближайшее время.
Через год после этого узнаю от своих сестры и мамы что сестра мужа рассказывает про меня всякие небылицы и гадости, при этом лицемерно улыбаясь мне…

Читать дальше...