Невестки против свекровей

Рейтинг
+99.00
562 читателя , 566 постов
О блоге RSS

Свекруха забибикала

Невестки против свекровей
Девочки, всем доброе пятничное утро!

Не могу больше сдерживаться, очень нужен совет, прям кипит всё.

Понимаю, что кому-то мой крик души покажется ни о чем, но меня аж до трясучки бесит...

Моя свекровь и её старшая дочь маниакально (да-да, именно так) помешаны на тепле. Если моя дочь не упендерена в +5 в зимний комбинезон на овчине, который дала свекровь, то любой другой комбинезон по мнению свекрови, это неподходящее безобразие. Если на ребенка не надето куча теплых вещей, то её (и без того мерзкое и вечно всем недовольное) лицо выражает вселенское презрение к такой никчемной мамаше (хотя ребенок у меня второй и как-то первый не умер без вот таких вот додельных).

Как бы я не одела дочь, свекра всегда доматывается, то шапка не такая, то носки холодные. В душном помещении всё равно напяливают на мою дочку кофту, хотя там такая жара, что семь потов сходит.

Муж, конечно же, молчит. Я очень хочу послать свекровь по известному адресу, но воспитание пока не позволяет. Видимся крайне редко (слава Богу), на семейных торжествах, на которые приходится ходить «для галочки», но выбешивает она за эти несколько…

Читать дальше...

Золовка и свекровь наглеют

Здравствуйте.
Читаю истории на этом сайте и понимаю что не у меня одной такая беда. Хочется тоже поделиться, высказаться. Извините за стиль письма и много букв.
Вышла замуж в 19 лет, мужу было 22. После свадьбы стали жить у моих родителей. Всех это устраивало. Мы оба работали, давали деньги на продукты, платили коммуналку, и мои родители были рады что мы живем вместе, плюс ко всему они пожилые и мы им всячески помогали. Мои свекровь, свекр и их дочка, сестра моего мужа поначалу воспринимали меня дружелюбно. Они живут в другом городе, но мы раз в месяц стабильно приезжали помогать им, несмотря на то, что я боюсь ездить на машине после аварии в детстве.
В 2012 году сестра мужа попросила в долг для нас тогда большую сумму с обещанием вернуть все в течении года. Вовзвратить не получалось, но попросила еще долг мотивируя это тем что ей нужно срочное лечение, мы отдали все наши накопления. Ведь сестра мужа все таки, да и обещала все вернуть в ближайшее время.
Через год после этого узнаю от своих сестры и мамы что сестра мужа рассказывает про меня всякие небылицы и гадости, при этом лицемерно улыбаясь мне…

Читать дальше...

Свекровь залезла в трусы!

Невестки против свекровей
Привет всем! Очень прошу помочь советом. Я замужем совсем недавно, 5 месяцев, но уже понимаю, что такое свекровь. Мы с мужем живем в квартире нашего свекра. Свекровь никогда не работала , она домохозяйка. Я понимаю, что нам следует снять своё жильё, но муж против, мы копим сейчас на свою квартиру, и конечно свекр настаивал, чтобы мы жили в его квартире, к слову муж жил там ещё до встречи со мной. Вообщем девочки, начались визиты свекров с ночевкой и без, причём нас не спрашивают,когда им приехать, в конце концов нас может не быть дома.или например утром, конечно мы спим. Один раз я не встала утром, чтобы их встретить с готовым завтраком, выслушала от свекрови. Про уборку в доме я вообще молчу, то пыль, то ковер грязный то ещё что-то. Мебель мы покупали с мужем сами. Она хотела вмешаться, особенно в шторы, но муж сказал ей не надо. Вроде послушала. А в последний визит это просто капец, полезла в нашу стирку с трусами моими и мужа. Сложила носки мужа и его трусы. Это вообще нормально? Муж с ней говорил , но видимо не доходит. Милые женщины, дамы, помогите советом. Как отстоять свои границы? Я знаю, мы живём…

Читать дальше...