chernayadetka
Рейтинг
0.00

chernayadetka

Блондинка недоделанная....

Блог им. chernayadetka
Вобщем, у меня больная тема: отращиваю я волосы.
Волосы у меня (т-т-т) густые, слегка вьющиеся, но захотелось мне экспериментов.
Первый раз отрезала под каре, лет, наверно, в 10 у знакомой парикмахерши. Потом волосы подрасли, и тут настала эра «Тату». Я подстриглась коротко (как черная из девчонок), видимо, меня затянуло. Так с 9 класса я стала стричься, стрижки разные были — были практически несколько см, под мальчика, ёжики и много-много всего. Красилась в основном  я в черный, иссиня-черный, когда надоедал, отращивала свой цвет волос, была фиолетовая, была блондинка (это помню смутно, так как фоток даже нет).
Короче, я остепенилась года 3 назад, волосы стали каштановые, близкие к родному (я рыжая), стала растить. Но моя жажда экпериментов меня поражает… Я покрасилась опять в темный, потом смывка, потом еще… ооо… Как мои волосики еще держались на голове, для меня загадка… Что я только не делала с бедными волосами, но помогает репейное масло (я им регулярно пользуюсь)
И тут я забеременила, перешла на хну. Но меня стало раздражать, что волосы стали сечься (хна безумно сушит волосы)  - пошла в парикмахерскую…

Читать дальше...

веришь ли ты,как верю я?

Блог им. chernayadetka

Моя, девчонки, ваще атас))) у нее везде книги «как разбогатеть за столько-то дней», «как стать успешной», «как наладить мир в семье» и прочая галиматья. Ума эти книжки не дают, а только места занимают на полке. и вообще, свекра моя тетька постоянно куда-то вступающая (видимо нечем жизнь разнообразить): то амвей, то трансферфактор (даже название выучила))) еще и набожно клялась, что все это можно принимать и нужно, особенно, когда я беременная ходила. А год назад она ударилась в религиозную секту. Появились книжки, разговоры, после церкви она одевала маску хорошей, схватало ее, правда, на день-два. Там ей по ушам проехали, что нужно поступить в их инст!!! (тетка она без ВО). Она усердно че-то учила, готовилась к экзаменам!!!))) На мой вопрос «какая профессия у вас будет?», мне показалось, что она сама не звает ответа, но зато как гордо она сообщала всем подружкам по телефону что-то подобное " у нас в университете", «я пишу курсовую», «я сдала на пять» и что-то еще в том же духе… Вот так, женщине 50 лет, а она как студентка)



Так вот, все же она мне ответила: «ну,- говорит, — монашкой буду». Я чуть не заржала в…


Читать дальше...

О, как привиделось!

Блог им. chernayadetka
Почему-то не удается написать именно в клуб «по ту сторону зеркала». Но рассказать свою исотрию все же хочу.
В чудеса и прочие каки я верила всегда, что уж говорить, когда с малых лет мне рассказывали, как прабабушка заговаривала кровь и пр., когда маме снились вещие сны, и когда жили в частном доме, после сметри брата, включался сам музык.центр и слышались шаги.
Но расскажу то, что произошло 2 года назад (не могу уже назвать себя фантазеркой, да и ребенком). Мы как раз переехали к свекрови, не думали, что останемся жить надолго, поэтому изначально спали мы в зале. В зале не было дверей, что мешало нормальному сексу.но суть сейчас не об этом. Вместо дверей висели шторки, длинные, по обе стороны от дверного проема.
Ночью, сразу после свадьбы, я спросонья открываю глаза и вижу, что надо мной стоит кто-то, как будто в белом (оч походе на свадебное платье), я испугалась так, что вжалась в мужа. Но он спал очень крепко. Я уставилась на это, и потом как сквозь туман, увидела, что это всего лишь шторки...) И вот гадаю до сих пор — то ли увидела чего, то ли приглючило конкретно))))).
Хотя супруг тоже верит, что…

Читать дальше...

затаилась

Блог им. chernayadetka
Вот прошло уже 2 дня, как мы со свекровью бурно выяснили отношения. Вчера приехала из отпуска ее старшая дочь (младше меня), но видимо это ей придавало силы. Потому, что пока девки ее были на украине, она либо сидела в комнате весь день, стараясь не столкнуться с нами, либо старалась улыбаться и мило общаться. Приехала одна из девок, она на следующий же день стала бойкой.
Но все же, прошли  эти дни, вчера я своего супруга собирала в командировку. И приехала вся эта шобла-ебла с вокзала с другом мамо (я так понимаю, это претендент на роль 3 папо для мужа). Когда они приехали, я готовила, их я не ждала и заняты у меня были почти все комфорки. Так вот, мамо пошла на кухню, я молчу, жарю-варю, но молчок. Закончив готовить, я освободила комфорки, мамо подошла к плите и так нееееежно спрашивает: «я могу занять плиту?»
я оторопела… говорю спокойно «да, я закончила». У супруга спрашиваю «это что?», хотела порадоваться, что разговоры на нее так подействовали. А муж говорит, что видимо при друге, она святая простота… И действительно, очень похоже на нее.
Вот муж уехал на неделю  в командировку, пока все тихо……

Читать дальше...

Утихомирилась временно?

Блог им. chernayadetka

Вчера я писала, что свекровушка моя вышла из себя, называла меня сукой и швырнула в меня тарелку. Придя вечером домой, супруг пообещал с ней говорить сегодня, но попросил не лезть ко мне и руки не распускать.
А злосчастная банка с майонезом все переставлялась туда-сюда (со стенки холодильника и обратно). Вобщем, я на это дело плюнула. Как говорят, «не спорьте с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом». Но супруг переставил банку майонеза (будь она уже неладна) обратно на стенку холодильника, что маман совсем не нравилось (по ее мнению, банка раздувала стенку и она могла поломаться)).
С утра иду на кухню готовить кушать дочке, муж уже уехал на работу. Вся сонная  с перекошенным лицом ото сна, а меня уже подживает на кухне свеКРОВУШКа с воинственным видом.
«Маша, тебе что принципиально ставить ТУДА банку? я забочусь о холодильнике, а вот ты»
я молчу.
Ей не понравилось «ах вот ты как».
Блин, молчу-не нравится, спорю -плохая, а поддакивать не хочется… Что делать?
В общем, флегматично наливая молоко в кастрюлю и совершая прочии манипуляции с крупой, я ей ответила…


Читать дальше...

Сегодня чуть не подралась.

Блог им. chernayadetka

 Я ей ответила, что ребенка не хочу знакомить с плохими людьми.

Девочки, здравствуйте. Ситуация такова: в апреле 2009 мы с мужем имели глупость переехать в квартиру к свекрови. Она нас звала, плакала и радовалась, когда мы переехали. Что меня уже тогда настораживало, что она постоянно рассказывала про первую жену мужа (мы пока жили в гражданском, муж бул в разводе). Какая она плохая, как она ей грубила и прочее. Я молчала, слушала, поддакивала. 
Оговорюсь также, что у супруга есть сестры от второго брака, 20 и 18 лет соответсвенно (мне было 21). Разница не большая казалось бы.НО! Я мыла полы, готовила еду, мыла посуду, а девочки даже не старались мне помочь. Меня это начинало обидать и оскорблять, так как в моей семье заведено было по-другому: один готовит, другой моет, третий прибирает. Я чувствовала себя золушкой.
Далее в июле 2009 мы играли свадьбу, моя «дорогая» свекровь стала давать советы и предлагала сделать также (!!!), как в первый раз (то есть как она в первый раз женила сына (моего мужа)). Все же мы сделали все по-своему, чему она, конечно, была не рада.
Дальше больше: я забеременела. И вот тут она…


Читать дальше...