покупка квартиры — жилье- свекровь!!! аааа!

Блог им. Lizaiti
девочки, что делать!? *HELP* *HELP* *HELP*
1.купить квартиру со вторичного жилья(-) в чистом(+) районе далеко от свекрови(+), меньше квадратов(-).
или
2.купить новостройку(+) рядом-25 минут- со свекровью(---) за те же деньги и больше на 20!!! кврдратов! *HELP* @=
к слову сказать свекровь довольно странная
первый раз увидела ребенка в 8 месяцев
на свадьбу ничего не дарила и вообще ничего не дарит- так мелочь.
живем отдельно- снимаем квартиру.

Читать дальше...

любоффф

Блог им. Lizaiti
Всем привет! у меня накаляются страсти, вот уже я его супруга законная венчанная, любимая, а его родственники шалят.
мать на свадьбе была не подарила ничего, матери моей все мешала организовывать, влазила, ну, да Бог с ней.теперь ситуация такая- сестра-золовка очень агрессивно настроена против меня по своим каким-то неведомым неадекватным причинамюсказать. все прямо не может, гавкает из-за угла и собачится на брата, вчера и еще 3 дня назад поливала в социальных сетях меня, а брата своего обзывала всякими нехорошими словами. вчера муж мне сказал, что они готовы общаться с НИМ. но сестра настроена против меня. и все бы пофиг на фиг, но вопрос в следующем- муж считает себя должным помогать материально с оплатой учебы, кварплаты, и еще и на питание дает(не много, но дает). и вопрос не в деньгахдля меня, меня напрягает, что это  эгоистка смеет открывать свой рот в мою сторону, и он реагирует только так что мол они еще не готовы принять меня, что им тяжело, что родственников у него не так уж много и он не может раскидываться.какми бы они не были -они- мои близкие.
вся эта  ситуация заставлякет меня нервничать…

Читать дальше...

старая песня

Блог им. Lizaiti
опять идет много агрессии от золоки. в сентябре свадьба. мой будущий муж с июля со скандалом съехал из дома. недано его мать помирилась с Ним. я уже купила платье и т.д. спросила его можно ли через контакт отпраить фото платья, чтобы его мама посмотрела и смогла подобрать гармонично все что нужно. он сказал, предворительно спросив у сестры,- что можно. я отправила, на что мне проишлол сообщение- Дорогуша, а корона не свалится самой позвонить. Коль уж тебя этот вопрос и волнует.
я ответила- 
 А. сказал, что можно через тебя прислать М. В. цвет и фасон платья.насчет короны не переживай.и давайка ты меняй свой тон.я тебе и твоей семье ничего плохого не делала.тебя когда тебе сложно было-поддержала.маме твоей звонить пока не хотела, потому что не знала можно ли.завтра с удовольствием наберу)она классная и кроме нее нам в этом вопросе никто не поможет.)
ОДНАКО НАБИРАТЬ ЕЕ МАМУ СЕГОДНЯ ЖЕЛАНИЯ У МЕНЯ НЕТ. И МНЕ СЛОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЭТА… КРАСУНЯ ПОЯВИТСЯ СО СВОИМ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ НА СВАДЬБЕ. КАК БЫТЬ-? И ыть ли вообще общению с ней?

Читать дальше...

немного лирической прозы в тему

Блог им. Lizaiti
Извратившийся ангел часть 1

… Нет, никогда уже она не придет в гости к Соне, не приудобнится на ее кухонном диванчике, прямо под самоплетным, ее, сонькиной работы, абажюром из лозы, не напьется ароматного чая с земляничными листьями ( из-под родного сонькиного Зеленодольска) с вареньем из райских яблочек с лимоными корочками и никогда не признается:«А ты знаешь, Сонь, я — рабыня. Причем, по собственному желанию.» Никогда...* * *Город затихал, готовясь ко сну. Шины шуршали по асфальту; словно шепотом, на цыпочках крадучись в наплывающей темноте зимнего вечера: заработавшиеся трудоголики торопились по домам, озабоченно притормаживая у магазинов, докупая продукты на ужин.В динамике автобуса проникновенно бубнил очередной блатной хит — о тайге, о старых, страдающих воспалением легких, зеках, о духовной свободе и настоящей мужской дружбе.Наташка отрешенно смотрела в окно, на пробегающие мимо легковушки и мыслями находилась где-то далеко-далеко, возможно даже в нереальности. Внезапно взгляд ее просветлел и она более осмысленно огляделась. Озабоченные пассажиры дружным гуськом выползали…

Читать дальше...

Как поддержать близкого и любимого...

Блог им. Lizaiti
Привет всем! ситуация такая- у нас планируется свадьба в сентябре, а мама и сестра б.мужа не воспринимают меня никак, т.е. ссортся и ругаются с сыном из-за того что он со мной, из-за того каким он стал после того как мы познакомились и еще куча чего… он стал самостоятельным и если до этого работал как волк и сидел дома у компа, отдавал все деньги маме, то теперь он задумался о будущем и вот уже год не дает деньги в семью родительскую, или дает по минимому.я не знаю точно, но что фонтан перекрыт это факт.
И вот они травят ему душу тем или иным способом, не поддерживают и т.д. лезут с дурацкими советами… я пыталась наладить сначала контакт — ни к чему это не привело, он со мной делится всем, и естественно и проблемами со своими… у меня тоже нарастает агрессия, нарастала, пока я не выключилась из ситуации- я подумала, что раз это его родня — то пусть сам с ними и разбирается. Естественно это родная мать, естественно самая любимая, и к тому же слышать от меня агрессию в ее сторону ему не хочется, тогда я делаю вид что мне все равно, что я не могу ничего сделать, поэтому стараюсь ге переживать, тк. это…

Читать дальше...

золовка. проблемы...

Блог им. Lizaiti
День Добрый всем !
Такая ситуация! были подружки-но не близкие -вместе как-то раз-два пересекались в общаге, ходили в поход вдвоем, ) я психолог она -переводчик- у нее были проблемы с мамой, она приходила жаловалась,- я ее поддерживала, по возрасту мы одинаковые но я уже закончила вуз а ей еще 3 года учиться, так что по мозгам отличаемся явно. Я в свои 22 года уже повидала парней и когда мы начали более тесно общаться я как раз рассталась с парнем и полгода где-то ходила грустила отходила и т.д.  потом как- о летом в июне я просыпаюсь, а у меня на кровати сидит и говорит, что уходит от мамы из дома, что уходит на квартитру, и мне тогда надо было выселяться из общежития, и она предлагает мне мол от давай ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Я говорю давай- где? как? когда? едим смотреть квартиру, и там ее старший брат тоже едит смотреть, тк. она хотела чтобы он ей помогал с оплатой… и вот встреча произошла и  теперь мы вместе, она на 2 недели уехала, а у нас все закруьтилдось и мы друг без друга теперь дышать не можем… полгода мы с ней не общались -она не принемала меня как девушку брата. я все пыталась — пыталась… потом он сделал…

Читать дальше...