золовка. проблемы...

Блог им. Lizaiti
День Добрый всем !
Такая ситуация! были подружки-но не близкие -вместе как-то раз-два пересекались в общаге, ходили в поход вдвоем, ) я психолог она -переводчик- у нее были проблемы с мамой, она приходила жаловалась,- я ее поддерживала, по возрасту мы одинаковые но я уже закончила вуз а ей еще 3 года учиться, так что по мозгам отличаемся явно. Я в свои 22 года уже повидала парней и когда мы начали более тесно общаться я как раз рассталась с парнем и полгода где-то ходила грустила отходила и т.д.  потом как- о летом в июне я просыпаюсь, а у меня на кровати сидит и говорит, что уходит от мамы из дома, что уходит на квартитру, и мне тогда надо было выселяться из общежития, и она предлагает мне мол от давай ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Я говорю давай- где? как? когда? едим смотреть квартиру, и там ее старший брат тоже едит смотреть, тк. она хотела чтобы он ей помогал с оплатой… и вот встреча произошла и  теперь мы вместе, она на 2 недели уехала, а у нас все закруьтилдось и мы друг без друга теперь дышать не можем… полгода мы с ней не общались -она не принемала меня как девушку брата. я все пыталась — пыталась… потом он сделал предложение и мы с ней вместе ходили смотреть свадебное платье и она была обсолютно адекватное как подруга как золовка как ДРУГ. А потом опять не отвечает на звонки и смс, сообщения. я уже и смамой их нашла общий язык, а вот она… мама мне его сказала что кто-то из общаги сливает информацию про бывших моих и т.д. но что я могу сделать… она на меня волком смотрит. Как себя вести?
спасибо девочкам которые ответили, к сожалению еще не разобралась как сдесь вести диалог, но 1 человеку могу ответить слелед. огромное спасибо. вы очень во многом правы и я только учусь отношениям с его родственниками, насчет мамы его так она достаточно воеобразный человек и сказано это было в беседе длительностью в 3 с половиной часика. слава Богу он не мамик, как вы выразились, просто мне хочется поддержки со всех сторон, да так видно не бывает… словом это был последний такой разговор и я буду переключать на него если на меня будут наезжать. насчет девственницы- вы правы- специфичная семья- не знаю как в ней выжил такой как он) и конечно вы правы проблемы в моей голове только как их оттуда выбить я пока не знаю. насчет того что мы не переживем этот момент, это могу сказать, как мне кажется, вообще фигня, потому что в жизни еще не такое будет, поэтому...
а 2 второму тоже спасибо, так уж резко не хочется рвать отношения и она ведь близкий для него человек. пытаюсь пока через контакт общаться с ней в шуточной форме. а не поможет, тогда вообще перестану.
6 комментариев
lili86
Ревность. + то, что мы не знаем о Вас и о ней.
Подруг… ну бывают конечно подруги. Ну не знаю. Мне кажется, что сейчас вы ей не соратник, Вы уже «аля замужем в голове», а она погулять. Да и то, странно как-то, вроде «подруги» говорите, а пишите " я уже закончила вуз а ей еще 3 года учиться, так что по мозгам отличаемся явно". Ну я бы не сказала, что раз так пишите то вы прям подружки. И что-то не верю. что она первая. Скорее вы ее еще как студенточку воспринимаете, на почве предложения- отрубили концы, знаю- т.к. так от меня подружки и рассасывались- у них же НЕТ на меня времени, а гулять ВТРОЕМ… эээ… хреново, пардон. Ничего не раскажешь, не посекретничаешь. И проблемы — у Вас в голове.
Кстати, не хорошо, что МАМА ЕГО Вам говорит, что ЕЙ кто-то там ливает инфу (золовке будущей)- а что, ЕГО мама о Вас уже ВСЕ знает???? Почему так фривольно ВАМ это говорит? Вы бы общались с будущей свекровью, да язык то не развешивали. Ибо, щаз одна что-то там мутит, а вторая как в игре «хороший и злой полицейский» у Вас все выведывает, ВСЕ ваши места слабые щупает, так, на будущее, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подготовка к свадьбе пойдет. На этой стадии ой как много пар расходится. И что там за подругая такая, что бы в обмороки падала от Ваших «бывших» историй, надесь Ваш то хоть не -мамсик? Може они ему девственницу хотели? Простите. если что не так написала, но я это уже видела. И подруг годами не меряла. У меня в подружках, которым я могу поплакаться да на посиделки свходить. да за помощью обратиться- лет так у нас 20-25 разницы. И с бутылкой к ним могу припереться. Это жизнь.
Вы бы обращались к ней как раньше, и выяснили, что не так. Если это -ревность то уж тут как-то перетерпеть. Сестринская ревность. Бывает. Может еще что-то. Но это мое видение ситуации. а монета обычно имеет две стороны.
Lizaiti
  ответ в самом сообщении, посмотрите, пож. и отпишитесь
Евгения
Да забить и всё.Вам с мужем жить а не с его сестрицей. Многие сёстры так себя ведут, в этом странного ничего нет. Ревнует.
Я бы и на контакт первая не шла. Подумаешь фря какая. захочет пойти — сама пойдёт. Построит свою личную жизнь, отстанет от вас и будет счастливая.
Lizaiti
спасибо) только разбираюсь в сайте ответ в сообщении. 
Джульетта
Lizaiti, если вы с вашим м.ч. собираетесь жить отдельно на квартире, то вам не нужно особо налаживать отношения с его мамой и сестрой. Пусть они с вами их налаживают, а вы только отвечайте на их шаги. Но я вижу, что они желанием не горят. В таком случае, держитесь подальше, сохраняйте вежливый нейтралитет (здравствуйте, спасибо, до свидания), старайтесь не общаться по телефону, в контакте и т.д. Зачем они вам? Пусть муж ваш с ними общается, его ж родственники. В общем, не набивайтесь людям, которые вас не хотят, целее будете.
Lizaiti
Спасибо большое. Я тоже пришла к такому выводу. главное что мы любим друг друга и как мне моя мама сказала, эти их выходки наши отношения только укрепляют.hoho
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.