Очередной мерзкий поступок..или нет?..

Дело в следующем. Писала в предыдущий раз о том, что муж приболел и ушел жить к маме на время болезни, чтобы ребенка не заразить. И вот уже ПОЧТИ поправился, да.
То есть по идее через день-два можно возвращаться домой, сейчас он как бы *долечивается* уже… Но вот проблема. Свекре приперло ехать в деревню (к себе на родину) по очень важному делу (не буду уточнять). И вроде как мой муж тоже мог бы поехать, это очень важно для него… Но ведь он с простудой! То есть домой он не идет, потому что долечивается и не хочет ребенка заразить, а в деревню ехать МОЖНО! Нормально вообще? Кроме его матери туда едет сестра. То есть муж их туда повезет. А я одна с ребенком уже полторы недели.
Такое впечатление, что все это нытье свекрови — она как всегда говорит одно (мол нет, не ездий, А. будет против… но по факту все равно с удовольствием едет с ним!).
И вот что мне интересно… Я накручиваю себя? Да, событие важное. Да, поехать нужно. Но… Я ведь тоже не железная. Я сижу без помощи. Одна с ребенком. И он (муж) простужен!
Плюнуть и жить спокойно или все таки тут есть, над чем задуматься?smile159

Читать дальше...

Достала!!!!!

Девочки, если не выскажусь, то меня от гнева просто разорвет нафиг!smile179Как же она меняДОСТАЛА!!! Ситуация такая — муж приболел немного (горло болит), а у нас сынок маленький (в 1,5 месяцев переболел простудой очень серьезно, я теперь всего боюсь), ну я попросила мужа немного пожить у родителей и подлечиться, он конечно согласился, тоже боится ребенка заразить. И все бы ничего, но вот уже третий день свекра нам не дает нормально по телефону поговорить!!! Я итак одна (мама моя с давлением лежит, не может приходить пока помогать), мне с мужем пообщаться хочется, а эта ненормальная каждый раз, когда я ему звоню, вырывает у него трубку и начинает свои  распросы! В основном вопросы, конечно, про внука, но она ими так задалбливает, по поводу каждого прыщика его интересуется. И ладно бы просто интересовалась, она команды начинает давать! Сделать надо это, сделать надо то… Так ей и хочется сказать — вы что ли помогать делать то будете?!
При всем при этом адекватной помощи от нее, разумеется, ноль. Как сын родился, она сразу обозначила границы своего участия — гулять не будет с ним, кормить не будет (не умеет)…

Читать дальше...