ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ.

Блог им. lada
ОПИШУ В КРАТЦЕ СИТУАЦИЮ.
5 ЛЕТ НАЗАД СВЕКРОВЬ РАЗМЕНЯЛА СВОЮ КВАРТРУ ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ, Т.К. ДОЧЬ РАЗВЕЛАСЬ, ЕЕ ВЫГНАЛ МУЖ И ОНА ЕСТЕСТВЕННО ПРИШЛА К МАМЕ.
В КВАРТИРЕ У СВЕКРОВИ БЫЛА И ДОЛЯ МОЕГО МУЖА, НО ЕГО ПОПРОСИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ДОЛИ. ЧТОБ ДОЧЕРИ КВАРТИРУ КУПИТЬ. В ЗАМЕН ПООБЕЩАВ ЧТО РОДИТЕЛИ НА МОЕГО МУЖА ОФОРМЯТ СВОЮ КВАРТИРУ. НО НА ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПО ДРУГОМУ. СВЕКРОВЬ НА НЕГО НЕ ОФОРМИЛА, СКАЗАЛА ЧТО БОИТСЯ ЧТО ПОТОМ ЕЕ В ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ ОТПРАВИТ.

А ТУТ НА ВЫХОДНЫХ ПОПРОСИЛА ОНА СЪЕЗДИТЬ С ДАЧИ К НЕЙ ДОМОЙ, КОЕ ЧТО ЗАБРАТЬ НУЖНО БЫЛО. И КОГДА ОНА МНЕ КЛЮЧ ПЕРЕДАВАЛА И ПИСАЛА ПАРОЛЬ ОТ СИГНАЛИЗАЦИИ, ТО СКАЗАЛА ЧТО СИГНАЛИЗАЦИЯ ЗАПИСАНА НА ДОЧЬ.
ВОТ СКАЖИТЕ ДЕВОЧКИ КАК ТУТ СЕБЯ ВЕСТИ, МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГОНЯЮ, НО ЗАЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ НА ДОЧЬ ЕСЛИ У НЕЕ СВОЯ КВАРТИРА.
13 комментариев
alex77
Моя свекровь тоже все твердила, что сын у нее будет иметь долю в квартире, а спустя некоторое время приватизировала квартиру на свою дочь и ее сына. А своему сыну (моему мужу) сказала: не устраивай скандал! Она у меня всю жизнь не устроена. (Она пьяница и любит бродяжничать). А сама как будто не понимает, что дочь квартиру за месяц пропьет.Сколько не надрывайся роднее дочери не станешь!
Kirysha
Может просто у дочери было время, она пошла и оформила сигнализацию на себя!? А что вы думаете, что она на дочь оформила эту квартиру?
Кристинка
оформленная на дочь сигнализация, еще ни о чем не говорит, обратитесь к мужу, пусть он конкретно поговорит с матерью, что да как, может с времени договора все изменилось, а может все в силе, но «гадать на кофейной гуще» беря за основание сигнализацию, не серьезно. Пусть муж идет и все выясняет.
lada
А ВЫ СЧИТАЕТЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ НАСЧЕТ КВАРТИРЫ???? ОНИ ВЕДЬ УМИРАТЬ ЗАВТРА НЕ СОБИРАЮТСЯ, А УЖ ВМЕСТЕ МЫ ЖИТЬ НЕ БУДЕМ.
lada
МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ТО ЧТО ОНА ОФОРМИЛА СИГНАЛИЗАЦИЮ НА ДОЧЬ, КВАРТИРУ ТО СВОЮ ОНА НА ДОЧЬ НЕ ОФОРМИТ ТОЧНО, Т.К. ТОГДА МОЙ МУЖ ИХ ВСЕХ ПОШЛЕТ, ОНА ЭТО ТОЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ. МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ НА ДОЧЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ???? ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОНА МЕНЯ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАДЕТЬ ХОЧЕТ.
Кристинка
это ее дело, на чье имя сигнализацию оформлять, квартира-то ее. Как говориться, кто первый успел, тот и съел. Очень сомневаюсь, что она вообще о Вас думала, когда ставила и оформляла сигнализацию. Если Вы что то подозреваете, то спрашивайте прямо, или Вы чего то боитесь?
lada
НЕТ НЕ БОЮСЬ,.Т.К. ПОНИМАЮ ЧТО ОНА В КВАРТИРЕ ЕЩЕ ЛЕТ… ЦАТЬ ПРОЖИВЕТ, КУДА УЖ НАМ ИХ КВАРТИРА ПОТОМ. ЕСЛИ ТОЛЬКО НАШИМ ДЕТЯМ РАЗМЕНЯТЬ ПОТОМ. НО!!! Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ ЦАТЬ ЛЕТ ОНА СОГЛАСИТСЯ, Т.К. У НЕЕ ЕЩЕ ВНУК ДОЧЕРИ ЕСТЬ, ОНА ПОТОМ ЧТО НИТЬ ПРИДУМАЕТ ТОГДА ЧТОБ ЕМУ ПОМОЧЬ, ИЛИ ТОГДА НИКОМУ ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ.
Kirysha
А тогда чем вызваны ваши волнения по поводу сигнализации??? если вы даже и не думаете, что свекровь думает оформлять на кого то квартиру?
lada
мне просто кажется что она меня во всем задеть хочет, показать что вот дочь то для меня главнее тебя.
Кристинка
но это правда, она ее плоть и кровь, так же как и для Вас Ваш ребенок. Врядли она хочет Вас задеть, она просто общаеться со своим ребенком. И да, ее сын и дочь главнее для нее чем кто бы то ни был.
Kirysha
Дочь есть дочь!!! а вы чужая! — что бы вы не делали. Это ее мама, их квартира и будут они делать с ней что захотят! не вижу смысла вообще обижаться, квартира не ваша, и обижаться на то на кого, и что оформлено нет смысла!
Irma
В этой ситуации свекровь ваша просто коза драная, простите за прямоту. А вы с мужем буквально «уши развесили». Кто же отказывается от своей доли взамен на обещания???!!! Как бы мой муже ни ублажал мамочку, а слепо поверить и он не смог бы… Хоть и «любя», но обманет обязательно… Интересует мнение вашего мужа. И неважно, кого она там любит больше, важно, что поступила НЕПОРЯДОЧНО вообще.
lada
Ирма, я все понимаю что НЕПОРЯДОЧНО, но на данный момент обижаться на нее не вижу смысла, т.к. она нам 200 тыс. на квартиру дала. Пусть и копейки, но, не отказала. А вот Вы бы на моем месте сейчас бы что ей сказали???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.