закипела!

Блог им. yalochka
Девочки! Как же я рада, что вас нашла!
В очередной раз поцапались с мужем из-за свекрови! Она своему сыночку проходу не дает, звонит постоянно. Днем, ночью, вечером, утром. Вчера позвонила в 12 ночи, спросить как дела! Недавно тоже звонила в это время, ей приспичило съездить в банкомат посмотреть скока денег, а каким концом карточку вставлять не помнит! А по субботам она звонит в 6 утра!!! Тока мы собролись делать ремонт у моих родителей (свекровь предупредили за 2 недели, что будем заняты) так вот звонит в 6 утра, нужно ехать на дачу отвезти пустые банки!
Теперь собрались к моим на дачу, нет, опять двадцать пять, ей срочно нужно скопать землю под яблоней.
А сама живет с хачом (между прочим у него семья и дети, а тут он на зароботках, хорошо пристроился за квартиру не платит, деньги зарабатывает и к себе в азер отправляет), так его холит и лилеит, тяжелое поднимать не дает, а то спинка болит, чуть ли не жопу ему лижет.
а её возглас Мой борщь самый вкусный, мои котлеты само объеденье и все остальное в таком же духе меня уже раздрожают! Ну девчонки, стандартная еда, а холодцом даже мой муж давится, т.к. он отстойный и свиньей пахнет, но ведь он же у неё самый изумительный.
Терпенье на исходе!!! Единственное желание переехать куда нибудь на северный полюс, он дорогой свекрови подальше!!!
5 комментариев
EasY
а вы не пробовали отключать телефоны??
yalochka
Пробовала. Пару раз было такое, мы как раз в кое то веки собрались в театр, ну у моего телефон разрядился (слава Богу), а я свой отключила… так она моим родителям названивала, как же так время то уже 11, а нас всё нет! А один раз пошли в кино....., тока мы погрузились в просмотр нарисовалась красно солнышко, мама, он ей говорит, позже перезвоню и отключает телефон… так что потом было… пипец какой то, ты почему телефон выключил, я себе места не нахожу, уже в больницы звонила, да я думала вас террористы захватили… и вся в таком духе. Что тут скажешь? по моему это диагноз!!!
Bleed
Насчет звонков мой бм договорился с жабой, что он сам будет ей звонить и отчитываться каждый день, чтоб она не звонила каждый час, как это было поначалу. Она все равно названивает, но уже не по 10 раз в сутки. Ее бесконечные смс, конечно, бесят, но я думаю, как с этим бороться. Я думаю, мои усилия потихонечку приводят к тому, что жабье ненормальное влияние понемногу ослабевает. Надо каждый день твердить мужу, что его семья, это вы!
yalochka
Надо попробывать! Но конечно, не легко даются мне эти её звонки, иногда, особенно во время ужина, за 20 минут умудряется по 3-4 раза позвонить по всякой ерунде.
Маринка
Девочки, я читаю и радуюсь, что я не одна, у меня такая же проблемма, я с ней борюсь так: послала ее на х.., прямо взяла и послала, запретила появляться ей у себя в саду и вообще не общаюсь с ней, скажете не прилично, я та к не смогу, значит у вас еще не накипело, поверьте: Вы не чего не теряете, что бы вы не делали как бы вы не старались, вы все равно будете плохие, так зачам же мучиться? если вас называют плохой — будьте ей!!! Выслушаете в ответ грозную тираду, и будете жить спокойно дальше. главное в этой ситуации ваш муж, нужно обьяснить ему. почему вы так сделали. Моя теперь звонит только мужу на сотовый, домой вообще не суется, правда пообещала устроить мне, но что ж пусть попробует. радикально нужно действовать, не бойтесь. Нас не запугать дряблой жопой!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.