Началоооось!!!!

Блог им. ketrikken
Вообще, я всегда считала свою свекровь более менее адекватной, но занудой. Как она любила бубнеть о всякой фигне, типа какой хороший клюква на рынке — покупай. Ко мне претензий не было, я делала что хотела, но когда мы с мужем переехали в другую квартиру, но в ТОМ же доме что и ОГ(Ольга Григ.), и после свадьбы я забеременела, начался капец полный…
Звонит она нам теперь по три раза за вечер со всякой х… й: погуляй с собакой (она у нее), вы передвинули ТОТ шкаф?, надо разобрать кладовку, итп. бяка.Собственно о шкафе и прочей нечисти промывается мужу вечерами, когда он идет к ней гулять с псом. Я сначала нормально как-то реагировала, говорила ему, что скажи ты ей, мы сами решам что когда и куда, но ситуация видимо нашла ход дальше… Ща она промыла мне веесь мозг с детской. Какие обои — она их еще и притащила, куда кроватку, наняла какого-то чувака, чтоб из детской вынесли шкаф-купе и теперь по коридору не пройти без мата. И собрали этот шкаф отстойно — двери не закрываются. Я ей сказала, что мол мы его тут не оставим, она начала тирраду… Убедила меня купить комод и парила мозг, что кого то пригласит собрать (муж не умеет) так и стоит эта кучка дерева. Короче она мне не давала насладиться ремонтом одной, делать так, как я хочу. Сегодня я психанула от всех этих муторных речей (еще и гормоны, скоро рожать) и высказала усе, что мол я САМа ХОЧУ об всем думать и учиться на своих ошибках. Она конечно обидилась и промыла мужу мозг. Бесит… Написала я какую-то фигню, мне кажется непонятно ничего, как мне плохо когда лезут в мою жизнь.
12 комментариев
katrina
Верю. У меня такой же вариант. Клюква, там, картошка, морковка, редиска подешевела. Я НЕНАВИЖУ обсуждать бытовуху, а тем более с утра до ночи. У нас напр., на кухне одна из секций постоянно опорожняется от моих каш занете почему? Потому что от тяжести она упадет со стены))))))))))
EasY
то, что она по-своему видит вашу жизнь — это нормально, но не нормально то, что лезет! правильно сделали, что высказали ей это! теперь она начнёт другими глазами смотреть на вас… а уж какими — это покажет время… зато хоть поняла, что её бесконечные советы мешают жить молодым! нужно было ещё уточнить, что вы, тётя, уже построили свою семью, так дайте нам тоже жить своей жизнью, а не вашей!
Lapulechka
я все понимаю, у меня 1 я свекруха тоже ремонт в квартире делать мешала, все фигню какую то делала, а муж ушки развесил и соглашался. ведьма та была намного лучше моей теперешней, но тогда меня это очень бесило)) сейчас с улыбкой вспоминаю)) ведьма жила через несколько станций метро, но тоже в центре-каждый день приезжала и вещи наши с места на место перекладывала-кашу гречневую привозила с печенкой, мы ее съедать не успевали
ElenaL
Жаб нужно сразу ставить на место. Боже как же ненавижу свою жабу… Мне противно, когда она просто смотрит на мои вещи. Если берет- ору, достала блин. Всю ее хрень — сразу выкидываю. Мужа постепенно приучаю, что теперь его семья-ЭТО Я!!! за год вроде убедила процентов на 85, хотя иногда и пытается возразить " ну это же моя мама". На что я ему говорю " Знаешь, милый, лучше быть под каблуком у любимой жены, чем в 32 года под юбкой у мамы "))) Не поверите очень хорошо работает ))) терпения, хитрости, и помните- ночная кукушка дневную перекукует )))
gagoti
сделали все правильно, пусть обижается, но решать все должны вы, а она пусть только посмотреть заходит, да и то если вы пригласите. Теперь не сворачивайте с этой дороги.
Татьяна
Я думаю с ней именно у меня напрямую проблем небудет особых, а вот муж… с ним то что делать. Он мне просто сказала что будет на себя удары принимать. Это неправильно. Все равно косвенно лезть будет значит.
rrr
___
Татьяна
не, мы их не поклеили после промыва мозга мужу мной. своихх еще не было И ОНИ мне зудели про экономию итп. чуть не сдалась.Она принесла план расклейки обоев. Мужу все равно, к сожалению( ему хоть пусть пацан спит хоть с какими обоями. Не понять ему собенностей беременности. То что ему все равно — от этого мне тяжелей бороться
noname
Наша купила шторы нам в спальню. Муж отрезал они нам там не нужны, сами выберем, сами купим… Она ко мне привязалась. Я думаю чеб такого ей сказать, чтоб раз и на всегда ну и выдала мол мне все равно, мы в сентябре съезжаем, переедем-вешайте что душе угодно)))) Она глаза вылупила и полетела к мужу, но не хватило смелости что-то сказать, меня улыбнуло)
Татьяна
Круто, мой так фиг скажет. Так получается, что я выдам чего-нить, а ему достается от нее длительный ваправ мозгов. Они же красивые… почему на дизайнер… блин. При том что я тоже и у меня свои выборы.
Татьяна
Вчера муж ее в магазе встретил и она ему видимо сказала, КАК они со свекром (он живет отдельно и в принципе стоял сбоку припеку) абиделись. Я спрашиваю: на что? на то что я голос повысила, на то что хочу жить как хочу? Муж сделал больые глаза и промолвил: ну ладно, неважо.Тьфу блин. Грит, что мол она имеет право е… ть мозг ему, потому что он ей обязан, она когда-то помогала кредит выплачивать. Я грю, отлично — я здесь при чем и как связаны понятия денег и принципиально уклада нашей с тобой жизни. Мне не понять. Я не думала, что он жертва. Ну что ж, значит хорошо, что я агрессивная… Только чувство вины перед мужем у меня все равно есть. Что теперь ему будет доставаться… Так хочется с Ним, любимым все решать… А она за него все делает, он и не проявляет самостоятельности, хотя не делает и того, что она грит. Он говорит: будь хитрее, поддакивай. Может и прав, но один раз поддакнешь, тогда из советов вся моя жизсть будет состоять. Я буду все время глупо улыбаццо и поддакивать, а она будет придумывать все новое. Наш с ней диалог: -Таня, мы тут набросали примерно как мебель расставить. — Я тоже уже придумала как расставить, мне так удобно. -Нет, щас удобно чтоб кроватка в нише стояла. -Удобно это когда я могу ребнка видеть, короче так, как мне удобно. -Ну решай сама, но я приду и мы попробуем расставить по моему плану. -Да не надо. -Почему? Это же красиво будет.И ящик надо с инструментами разобрать. И так про все, долгое нудное нытье.Про несколько вещей одновременно.И в конце, ах делайте сами! я разве лезу, а через пять минут опять звонит и тоже самое…
noname
Может как-то отрезать типо Стоп! Тема закрыта! Сами решим! Наш ребенок, наша квартира, наша жизнь! Больше я на эту тему не разговариваю! И не разговаривать с ней на эту тему и делать по своему) а она будет ныть на эту тему-демонстративно не отвечать или переводить тему) Поставить нужо кроватку туда то- а вы сегодня были на улице? дует не правда ли))))Клеет будем наши обои-я вчера такую передачу видела… Я набросала план квартиры-а говорят, что… как думаете? Наняла хачиков мебель таскать, открываете дверь А ВЫ КТО? я никого не нанимала… ошибочка, пусть платит и нанимает, вы то тут при чем? пришла с ними, МАМО УВОЛЬТЕ МЫ С ВАМИ НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ И ДЕЛАТЬ ЭТОГО Я НЕ РАЗРЕШАЮ… выйдет она из себя скоро конечно, но может отвянет хоть ненадолго в обиду так сказать уйдет)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.