Совсем бабка тронулась...

Блог им. gagoti
Моя дочка попросила проколоть ей ушки. И вот 1 апреля я договорилась со своим косметологом, два выстрела пистолетиком и ребенок обладатель красивых сережек. Естественно дочка захотела поделиться со всеми своей радостью. пришли домой: сначала она позвонила папе на работу, потом моей маме, а затем и свекле. Все за ребенка порадовались, расспрашивали как все прошло. Честно признаться свекра даже подарила внучке золотые серьги. Но суть в другом.Свекровь начала меня доставать советами с первой минуты. То намажь свиным салом уши, то медвежьим жиром, то облизывай уши ребенка по утрам. но последний хит круче всего: она предложила плюнуть в каждое ухо. ЗАЧЕМ??? Я устала ей объяснять что мы живем в 21 веке, косметолог доступно все объяснила чем и как обрабатывать уши и не надо никакой самодеятельности. ЗАЧЕМ, спрашиваю я еще раз я должна плевать в ушки собственному ребенку? КАК может помочь медвежий жир и прочая хрень? Спасибо хоть дерьмом не говорит мазать, но вот то, что моча ребенка имеет лечебный эффект она упомянула. Но после упоминания мочи я на нее так зыркнула, что она свой монолог прекратила на полуслове. Ну не дура?
3 комментария
iskra
Это, случаем не потому что она купила золотые сережки? Я сужу по себе.СтОит мне принять от своей какие-либо «дары» или «помощь»-пиши пропала.Сразу советы начинают сыпаться, как из рога изобилия! Повелительный, всезнающий тон -тут как тут.Если живете отдельно, то говорите ей тоже тупо, да, мажу жиром медвежьим, и плюю на каждые 2 часа.Если вместе-тут конечно сложней.Делайте все равно по своему.Как косметолог посоветовал.От пистолетов и золота в ушах редко дырочки гноятся, а если вдруг чего-то тройной одеколон (мне лично) на все времена был спасителем.
ElenaL
Свекровь конечно дура, что живет навыками каменного века, тут ниче не скажешь-народные рецепты конечно хорошее дело ( иногда)))но я лично обеими руками за современную медицину. Кстати сказать, детская моча ( уж и не знаю почему) но действительно имеет лечебную силу. Как-то я очень сильно обожглась от костра на природе и по близости аптеки соответстно не было, а подружка была с маленьким сынишкой- так вот на ноге у меня не осталось ни одного шрама! Но думаю лучше всего следовать советам косметолога ))))
rose
можно протирать дырочки перекисью водорода это безболезненно дезинфекция и растворяет капельки гноя если появляются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.