Расскажу о подруге.

Здравствуйте милые девы! Читаю вас давно, за каждую переживаю так как будто у меня есть свекровь.Теоретически она есть, но живет очень далеко-я ее ни разу не видела и не слышала.Но не обо мне этот рассказ.
По порядку-была у меня подруга, Маша.Хорошая, ласковая, добрая.Работала со мной в смене кассиром, я админом.Познакомилась она с Сашей.Через некоторое время перевез он свои вещи к ней в двушку.Стали жить.
Вроде бы все хорошо, но стала она приходить на работу подавленная.Ошибалась при расчетах, а один раз(!!!!!)нагрубила покупателю.Пришлось снимать ее с кассы и вести в кабинет.Вот тут то и узнала что происходит у нее в личной жизни.
Со 2-ой недели проживания Саша наглядно и на кулаках объяснил кто в доме хозяин.Дальше больше-приехала его мамо.Посмотреть на Машу, на жилье.Машу не одобрила, сказала детей не сможет выносить из-за худобы(165см-55кг).На возражения девушки что, она в норме ласково попросии закрыть рот и не возникать.К слову сказать мамо необьятных размеров, крикливая и считающая что Маша должна стирать джинсы сыночка вручную.Есть только два мнения -мамо и не правильное.Саша между тем стал при мамо покрикивать на Машу и указывать что и как, не гнушаясь затрещиной.На мой вопрос«какаго х_ра ты это терпишь, пенделя некислого каждому пропиши»Маша замолчала, и отказалась со мной говорить, бросив мне«Да что ты понимаешь? Если ты можешь человеку в лицо сказать то, что думаешь, то я нет.»
Проходит неделя.Маша ушла на выходные.Стучится ко мне в кабинет Бабо и с порога кричит:
-У вас работает Мария С.?
-(Я)По какому вопросу?
-(С визгом)Я требую чтобы всю ее зарплату выдавали мне!
Достаю листок, протягиваю ей :
-Ф.И.О. и кем являетесь.
смотрю она заулыбалась, ручку попросила.А я это время тревожную кнопку нажала.Не, ну а что? У меня в кабинете сейф, а она с визгами и при свидетелях ввалилась ко мне.Причем когда эта бабища сидела 5 минут писала, про себя бухтела«я тебя сука сгною»smile654
Приехали мальчики, я вышла в зал и  говорю им «Там женщина незаконно требует чего-то.Я ей дала бумагу, пусть пишет чего хочет»
Девы, мне не было стыдно, когда ее уводили в отделение.А какие маты в свой адрес, в адрес, Маши, в адрес наших кассирш мы услышали!!!smile238
Забыла сказать что Маша всю неделю старалась не говорить о своей личной жизни.
Проходит еще 4 ДНЯ.Срасти поутихли.Маша была в шоке от всего.А потом она их выгнала!!! Мамо с сыном пошли в магазин Маша выкинула их шмотки на лестницу и села ждать.Когда они пришли начали долбить дверь и кричать что милицию вызовут.
не будь дурой она сказала что сейчас приедут мальчики из охраны и кому то придется снова несладко.Вроде ушли, а Маша всю ночь пила валерьянку.Так Саша ей покоя не давал где-то с месяц.Приходил и на работу, меня пытался доставать, за то что мамо обидела ни за что.Вот только у меня позиция-где залез, там с пинком и слез.При нем тянула руку к тревожной кнопке-как ветром сдувало.
Так вот, девочки, никогда не терпите этих мымр.Шустрый пендель -не поможет в 1 раз, поможет во 2.Вы у себя одни.
15 комментариев
さゆり
а в гбр обычно мальчики такие объемные)))))
shcraibikus
А что такое гбр?
さゆり
Группа Быстрого Реагирования. к нам в казино такая говядина приезжала)))) 
shcraibikus
Мы их ласково звали шустрики
happybird
Нам бы большинству таких админов!!!hoho
Евгения
Милицию они вызовут… не в свою квартиру то.Ну пипец, ну наглость…
happybird
Не наглость, а клиника-чего стоит требование зарплату чужой тетке отдавать.
Вероника
А мы помню работали со свекрой на одной работе… Она к админу бегала узнавать мою ЗП.Та ей не сказала… Потом у девочек спрашивала, девочки мне передали это… Я в акуе была.Пришла домой и швиранула ей небольшую сумму денег… Вот я дура то былааа… аа? А она мне-ой, я как раз хотела у тебя попросить.Овца хренова.
Slavjanka
Офигеть! И ведь найдет же эта парочка себе новую жертву.
happybird
Если ГБР почки при случае не отобьют)))
Aselya_1979
Да уж действительно наглость… Гнать в три шеи надо было сразу, а не терпеть. Руки распускает, квартира не их, зарплату им её выдавай… не много ли на себя берут…
Fio-na
Афигеть. Я бы даже угрожать бабке не стала, если бы ко мне в дом эти двое начали ломиться, а по-быстрому вызвала бы милицию, чтобы опять в отделение упекли.
KS
Хочу тревожную кнопкууууууууу!
melodiya
Молодец!!! Реакция быстрая и абсолютно адекватная! Вырождаются нормальные мужики....
Валентинка
Просто ШОК!!! Видала всякое, но такого колхоза- никогда!!! Правильно сделала, так их!!! Машу искренне жалко, такую доярку в свекрови чуть не заимела, кошмар!!! нет слов…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.