"Семейка Адамс"

Блог им. Aselya
Со своим мужем(с его родными: свекром, свекровью и золовкой) я живу 3-ий год. Думала притрусь как-нить ан нет не получается.Устала уже притираться, чем больше иду им навстречу, тем больше они мне на голову садятся.У них в семье нет уважения к старшим(что муж, что золовка, ни во что не ставят, своих родителей)вот его родители видимо решили все это окупить с лихвой за счет моего появления.свекровь вечно жалуется то на здоровье, то на нехватку денег, при том что она обувает и одевает свою незамужнюю 29 летнюю дочь, которая до 29 лет не работала(только недавно устроилась на работу)сидела и сидит на шее у своих родителей и брата, да еще не забывает поучать всех «уму разуму».Свекровь под ее дудочку и пляшет.Зато сына своего свекровь поливает грязью при любом удобном случае(при родственниках, друзьях и малознакомых людях)хотя он финансово помогает им и продукты тоже покупает, зато дочь у нее просто золото.Я стараюсь не вмешиваться, но иногда просто не могу не высказать, и туут шоу начинается: начинают копать, двигать крышу аж невозможно хить с ними.1-ый год замужества был для меня настоящим адом.чего только про меня свекровь не говорила, как только грязью не поливала, и все за моей спиной.У меня на этой почве чуть выкидыш не случился.благо меня спасала валерианка и настойка пустырника.И ведь думаешь за что все это? чего я плохого ей сделала? пытаешься помогать им по хозяйству, а они наоборот все настроение похерят и свинарник разведут.Но все изменилось с рождением внучки.ко мне начали относиться более или менее.Когда я родила свою лапочку дочку никто из них не соизволил прийдти проведать меня в роддоме.прислали мне поесть банку прокисшего салата и кастрюльку 2 дневного супа.конечно же я все отправила все назад.было обидно и больно… а потом просто я плюнула на всех пусть живут как хотят лишьбы меня не трогали.убираюсь раз в неделю, вкусностями баловать перестала(нечего перебьются).вот теперь думаю как бы от них съехать жить отдельно…
12 комментариев
iskra
Это называется не делай добра-не получишь зла.Моя свекрища вообще в роддом ко мне ни разу не приехала.Хотя он находился в 30и минутах езды от дома.
Aselya
ох и точно Вы подметили не делай добра не получишь зла.Так еще моя свекра позвонила мне на сотовый и спросила покупать ей на выписку конверт или нет.Я вообще была в шоке.
iskra
А может быть такое, что она не знала купили вы или нет?
Aselya
она даже не итересовалась этим вплоть до рождения внучки.хорошо я сама все вещи подготовила и поехала готовой и памперсы и прокладки и распашонки и пеленки все сама покупала.когда попросила передать чистых распашонок, она мне передала пеленки.видите ли перепутала.в палате стояла жара не выносимая а она мне пеленки теплые передала.
iskra
Ну вот поэтому видимо и спрашивала, что не знала.Наверно совесть тогда колыхнулась.А сейчас какое отношение к внучке? конечно супербабушку из себя строит?
Aselya
еще как строит.все учить меня пытается как надо детей врспитывать.(своих ведь уже воспитала)
iskra
Это парадокс какой-то.Сначала они ведут всю Б.отстраненно, будто огорчившись, что станут бабусями.За то потом… Им нужно все и сразу, желательно без хлеба! Не поддавайтесь на ее советы, делайте всегда все по своему.Сердце матери лучше знает и чувствует как поступить.Ищите возможность побыстрее разъехаться с ней.
Vasya
Правильно, пошли все на х...! У меня свекла торговлей занимается, в т.ч.детскими вещами, так ничего не только к рождению не купила, так об… ла что мы купили.Я лучше, у меня… ТЬФУ, ПЛЯ… Я тоже, пыталась нормально, так селди все на мою шею, влезли в личное пространство, нагадили в душу… Ну уж нет, побыла я в этой каше, не вернусь в русло дружбы и свекровиной любви ни за что!
Aselya
то же самое.
Ирина
у меня в точности, золовка самая лучшая, еще и говорит, что б я такая же была!!! от золовки ждать детей уж смыла нет, поэтому ждут от нас!!! столько гадостей я натерпелась за 4 года, сейчас мы не живем вместе, мои родители купят скорым временем мне квартиру, и тогда повеселюсь я, заберу его к себе, а этих двух шавок на порог не пущу, своему уже сказала, согласен!!! а когда появятся дети, будет она мучиться, как я в свое время! к внукам не пущу, мне здоровье детей и свое важнее, зачем мне нужно это -скандалы, упреки, ты не такая, как моя дочь и т.д. очень болшой послужной список!!!
Aselya
эх как же классно жить отдельно.искренне за Вас рада.сама жду не дождусь когда же мы уйдем жить отдельно.надеюсь что скоро.
Ирина
конечно Олеся скоро, и скоро мы заживем, и не будет нам ничего мешать!!! я тоже вам желаю перебраться в свое гнездышко, и я думаю у вас не будут мысли о плохом, вы будете думать какие, например, занавесочки на кухню купить! удачи вам от чистого сердца!!!!!!!11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.