кулинария,бризоль

Блог им. solnce
Девочки! Лето нынче не балует, холодно, и тянет на мяско.Рецепт «открыла», муж кушал, аж пищал от удовольствия. Для приготовления бризолей, вам потребуется: фарш, лук, помидор, чеснок, майонез, сыр, взбитое яйцо.Прокручиваем мясо с луком через мясорубку.Берём 2 целлофанновых мешка-либо пленки 2 листика-на один лист кладете комочек фарша, а другим накрываете сверху и прямо руками  делаете тонкую лепешку.потом снимаете верхний листик, переворачиваете в яйцо на тарелку и аккуратно снимаете другой лист пленки.потом осторожно передвигаете на сковородку с маслом.Жарить надо на несильном огне, чтоб лепешка пропеклась и яйцо не подгорело.обжариваете с двух сторон и кладете стороной где яйцо  вниз на доску-посыпаете сыром, мажете майонезом с чесноком и кладете кусочки помидор-и заворачиваете в рулетик, либо складываете пополам.Всё!!! Муж меня весь вечер нахваливал-обалденно вкусно.(Тарелка с яйцом должна быть плоской, и лучше яйцо взбить в другой емкости, и потихоньку по мере необходимости подливать в эту плоскую тарелочку.)Приятного аппетита!
5 комментариев
Снежинка
Ух ты какой интересный рецепт… надо попробовать сделать))) 
VanillaCream
Рецепт однозначно зачетный! Только вот не совсем все понятно… какой диаметр примерный должен быть у лепешки, что бы ее можно было сложить пополам?

ЗЫ: и если не секрет, вы от куда?))) А то у нас лето радует аж через чур, +32 -Киев)))) 
solnce
диаметр у лепешки-ну я по днищу сковородки делала-примерно 17-18 см.Я в рулетики скручивала-всё равно получалось))) Я-Свердловская область, тобишь-суровый УралXDDDDDD
SmartBlond
Обязательно попробую. а то каждый день голову ломаю, что приготовить моим мужчинкам проглотикам.Спасибо,solnce!
solnce
потом напишете-получились ли)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.