Продолжение.свекровка вернулась с дачи и...

Блог им. SmartBlond
Вот девочки сегодня за утро уже и поплакать успела и посмеяться.В предыдущем блоге писала, что бабулька совсем задллбала своей подлостью.Вот думала все ей высказать, когда приедет, чтобы не несла чушь за спиной.Утром проснулась в отличном настроении, кормлю ребенка, открывается дверь, заходит она, я с ней поздоровалась, неохота начинать никакие разборки было, она тоже, поела что-то и ушла.Я начинаю купать ребенка.Звонит домофон, говорят это Надежда, открой.Думала соседка, открываю.Влетает племянница свекры и с порога орет на меня.Бабулька жалуется, что мы с мужем выселяем ее из квартиры, бьем, угрожаем.Да, бля, ребенка укладываем и идем к ней в комнату, муж держит, а я так с молоточком приближаюсь, нехорошо улыбаясь… Вобщем орет, чтобы мы не смели даже пикнуть в квартире свекры, она святая женщина, а мы с мужем полное Г, начала его материтьхреновый сын такой.Я конечно не выдержала и послала ее.Говорю, рот не закроете, я участковому звоню.Она мне талдычит, что у нее лучшие адвокаты, что мне с ней ж… пами не меряться)))Мы, уроды, ни разу за коммуналку не платили(такой бред), вылетем оба как пробки отсюда(ребеноку прописанный останется, а мы не имеем права ту находиться), покажи квитанции говорит.Я ей резонно отвечаю, что она мне никто и звать ее никак.Она мне давай угрожать, что если хоть одна жалоба со стороны свекры поступит, то нам будет плохо.Я ей ответила, что боюсь боюсь и пошла ребенка купать.
Вот такая ерунда… Больше конечно напрягает, что свекра выдумывает всякую чушь, делает из нас монстров, врет всем, а ей верят.Там люди в принципе неплохие, культурные вроде.Я не ожидала от этой племянницы таких матюков… Да еще помните, я писала, что на той неделе свекра напоила сына, втирала про развод, какие мы с родителями плохие, работа плохая… видимо огорчилась, что ее жалкие попытки нас поссорить не удались и в ход пошла от злости артиллерия родственничков))Так глупо и подло… я ей звоню, спрашиваю, что за цирк? она такая смешная, мне бу-бу-бу, я занята, перезвоню.И опять свалила куда-то.Муж озверел просто, говорит, давно ей в психушку пора, а мне посоветовал к нашему другу участковому пойти, пусть на заметку возьмут… Девке какой-то оскорблять не позволю себя.А свекра прифигела в конец такой жертвой себя ввставила.Вот из принципа не съеду отсюда, пусть попробуют выгнать.Я же ей даже ничего говорить не стала за ее поведение на той неделе, а она всем ноет, что мы с мужем тгда на нее набросились, мучали)))бред.трясет до сих пор.
23 комментария
синеглазка
Ой! Жеесть! госпади ну неужели у всех матерей у которых сыновья растут так крышу сносит?? Давайти напишем какие качества у ваших свекровей?
уменя например
ЖАДНАЯ БЕСТАКТНАЯ ГЛУПАЯ 
у Вас
Жизофреничка! Слушаете может это вессение обострение!? 
SmartBlond
да, похоже… у нее бывают такие обострения
Дженнет
Вообще, у таких людей есть большой шанс спалиться — так спалилась потенциальная золовка, которая рассказывала, как тогдашний мч спустил на меня кучу бабок, в то время как они голодали. Бабки спускала как раз она на молоденьких мальчиков и по барам. Прокололась сама :)
А диктофоном не пробовали подстраховаться? Да и потом, пустить слушок, как бабуля чудит, старческое, мол, у нее. Но, опять же, раз начала она чушь про вас плести, значит, скоро и до других родственников доберется. И гуано всплывет…
SmartBlond
так бабуську я грозилась записать, чтобы заткнуть и мне эта девка орет, как я смею диктофоном урожать)))дурка по обеим плачет.и как-то странно, что родственнички верят в весь этот бред
Дженнет
Не надо грозиться, надо молча делать :) Зачем перед ними все карты выкладывать? Пока родственников бабкин бред не коснется, они будут верить во что угодно, по большому счету им на самом деле плевать, лишь бы их не трогали.
SmartBlond
да они сами шизоидные, там всей семейке по женской линии  в психушке пропуски ставят
kotja
да вес они сука, за спиной говорят, а потом жертвами прикыдываются.мы не чего не знаем и хотели как лучше.У вас хотябы муж на вашей стороне и понимает что бабушка уже мозгами трогается.а моя овца компосировала на мозги мужу.и все б… мы теперь даже заначески без ее участия выбрать не можем.потому что мама у нас знает б… лучше всех, она типо умная и мудрая.бесит уже что он ее слушается, а со мной и не считается, и разговаривать не хочет.она однажды за моей сказала что у меня грязно мужу, а в глаза при этом улыбалась как не в чем не бывало.и я в ноябре мужу сказала, что раз у меня грязно чтобы больше она не приходила, а если будет приходить, то я буду куда ни будь уходить чтобы только с ней не встречатся.и что вы думаете?! как только мы перестали с ней общаться, мы с мужем перестали ругаться совсе.и вот ужеиюнь а мы с тех пор не то что не виделись, даже не слышались, так спокойно стало.Это помоему единственный выход, не общатся с ними вообще.разницы я не почувствовала только в нашей семье стало спокойно.

elena88
да да да… любят они за глаза в душу нас… ть… а в лицо улыбаются и говорят что ах как любят...

А Вам, SmartBlond, терпения и выдержки!!! и вывести на чистую воду свекру, чтобы отстали все и нервы не трепали
SmartBlond
сейчас муж приедет пойдем с участковым беседовать.я все вспомню и как она кидалась на меня беременнуюи видео есть некоторые.Пусть приструнят.Да и девка левая эта получит еще, никому оскорблять не позволю себя
elena88
и правильно, путь испугаются хотя бы - может притихнут
SmartBlond
ебантяи.других слов просто нет.сорри за нецензуру
Jecksona
Автор, Вы ей подскажите, что пусть обратится)) участковый ей в рожу плюнет. может хоть тогда поможет)))
SmartBlond
мне сейчас муж всю трубу оборвал, иди к участковому, иди.я на работе до поздна.как интересно я туда с коляской в духоту попрусь одна? то все отговаривал, а то сам наезжает.На работе завал, ничего за сегодня не сделала, хоть специально дома осталась, чтобы спокойно поработать.
Sonnenschein
Милая, да это бред ущерба, помнишь, сама говорила. На вас и соседи скоро начнут коситься и высказывать. Это все классика жанра.
Мои подозрения усиливаются(((.
А квартира на ком? И не поняла с прописанными, где муж прописан?
Обязательно идите к участковому, пусть будут заявы. И неплохо уже подключить психиатров.
В психдиспансер заявление главврачу о принудительном обследовании, где излагаются все странности. Можно приукрасить, но грамотно надо.
А вообще то съезжать надо все-таки, лучше подальше быть, детям однозначно. Потому что, если будет прогрессировать, то лучше быть подальше и нанимать сиделку. А будете вместе жить, не заметите, как втянетесь в уход и уходить будет сложнее.
Вот смотрите, уже поперла нелогичность. Вроде ж она боится вашего отъезда и знает, что можете такое сделать, а на что была направлена эта провокация? Как будто выгоняет вас.
И нет, не думаю, что это семейная шизофрения. Хотя врачу виднее.
SmartBlond
квартира была выдана на свекра-он был собственник.Тут прописана бабуля, муж, наш общий ребенок.Они говорят, что ребенка оставят, а мы с мужем вылетим.ну-ну… Ее видимо взбесило, что не удалось мужа настроить тогда.Решила идти против всех уже.Кстати давно она наглоталась таблеток, но скоркю не авзывали, так откачали, чтобы ее не забрали в психушку.Странно, что ей верят родственички, что мы с мужем такие монстры, убиваем ее.
А насчет бреда ущерба кстати, были еще такие мелочи, типа у нее пропадают столовые приборы и намекает, что это я взяла, да и вообще, что потеряет, сразу ко мне-зачем я взяла? уже устала объяснять, что мне ее вещи не нужны.Еще всех убедила, что я хочу ее квартиру отобрать… жили же с ней, чтобы муж помогал, а она в ответ попой повернулась, еще бы собак натравила, а то только племяшку-наркоманку.А квартиру покупать, обставлять-это тоже время...
Будем искать
Sonnenschein
Вот вы дураки, ей-богу! Попытка суицида! Какая возможность подключить психиатров! Практически единственная беспроблемная и врать ничего не надо. С заявами к психиатру, про которые я говорила, все непросто тоже. У нас же больных оберегают, а не общество от них. Это сейчас только для прикрыть попу заранее. Вот она пойдет и подарит кому-нибудь квартиру, с чем в суд пойдете? Ах, у нее со следующего года деменцию диагностировали. А докажите, что на момент юр. действия она уже больна была. А тут уже какие-то бумажки.
Мы так квартиру отбили, что др. сторона не смогла доказать болезни именно на момент отказа от приватизации. Мы были правы и по жизни, но против нас выступала психиатр с именем. Деменцию дядьке они сварганили, а назад не доказали. 2 экспертизы в Сербского были.
SmartBlond
попытка суицида  очень давно была, мы незнакомы были с мужем и он был молодой тогда, верил в лучшее.а при мне она один раз грозилась наглотаться таблеток, потому что не пошли гулять из-за погоды, а она хотела побыть одна. муж говорит, что если ее к психиатру, то она нормальной покажется, на вид вполне адекватная, кто ее видит в первый раз, не верят, что чудить может
Евгения
Я одного не понимаю — у тебя своя фирма туристическая есть, соответственно думаю, что доход с неё не 5 копеек.Что мешает снять квартиру и жить от идиотки отдельно?
SmartBlond
да муж все ее жалел, хотел помогать, она же слепая и больная.и сама она просила не уезжать.а про себя думала развести нас и чтобы сынка ей попку подтирал до конца дней.наверно от злости все болячки ее… И я дура все ее жалела...
снимать не хочу, не могу драить чужую квартиру… только покупать, а это все время.
Евгения
А с чего драить то? Ты сними нормальную, с ремонтом, благо есть с чего выбрать.
Я 7 лет снимала — пальцем о палец в квартире не ударила.Ввезла в неё свою мебель, там был ремонт, новая сантехника, плита, колонка.Я не сделала там НИЧЕГО.Ни копейки не вложила.Платила за аренду.
Хозяйка моя сначала спрашивала ненавязчиво, а чего это вы ремонтик не сделали.Я и сказала, что вам ремонт дарить не буду.И то потом мебель распродала всю почти, в квартиру всё новое ввезла.
Евгения
Касаясь драить — надо выбрать чистую, чтобы ничего там не делать и периодически прибираться.И всё.
SmartBlond
это как-то на психологическом уровне, не могу мыть унитаз, если он мне не принадлежит, Да и с двумя детьми шкодливого возраста не многие соглашаются сдавать.Хочется свою уютную квартирку, вложить в нее душу и жить там постоянно, пока малышня не вырастет.
Жень(можно так обращаться?)хотела спросить, как юриста, вот моя бабулька грозится нас прямо завтра выгнать на улицу.Говорит, детей может и оставит, мужа выпишет, а меня так просто(она собственник, прописаны муж и сын).Может или как?
Изабелла
Тогда терпения вам побольше и нервов покрепче… Да-а, маразм крепчает (это о Вашей свекрухе)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.