А мне надо поправиться!

У меня совсем противоположная проблема, Я ХОЧУ ПОПРАВИТЬСЯ! Может это странно звучит))) но при росте 165 см я вешу 49 кг. Врач сказал что до нормы мне надо ну хотя бы 9 кг набрать.НО КАК? Кушаю я вроде бы неплохо. Даже пивные дрожжи пить начала. Костями ходить греметь как то не хочется. Хочу попу себе хорошую и грудь тоже… може кто что посоветует, а?
61 комментарий
Lisa
Почитайте Веллера, Приключения майора Звягина, глава 3, там этот процесс подробно описан. От себя лично--сковороду жареной картошки на ночь!
Дженнет
Мышцы тяжелее жира, наверно, только в спортзал :) Там и подкачаете нужные места.
А вообще: вам в вашем весе комфортно?
У меня был период, когда я при 170 см весила 52 кг, народ замучил дразнилками «жертвой Майданека», потом я набрала три-пять кг и мне хорошо, хотя тоже считается, что мало.
Валентинка
Я жир хочу… мне не сам показатель веса важен, мне мой внешний вид важен. Ну правда, все висит(одежда) как, извиняюсь, на швабре… оч люблю шпильки, но особо их обудь не могу, каланча какая то получается. Обидно(((
Дженнет
Жиром обрасти — легко, но учтите, что при небольшом весе и маленьких объемах возможны «гусеницы» и валики. Лучше уж в спортзал, объем груди нарастите и попки :) И ножки, чтобы шпильки смотрелись. У меня та же проблема с икрами — очень худые, но у меня и жира нет на них ни грамма, я пешком стараюсь больше ходить на каблуках — очень помогает :)
синеглазка
у меня 169 рост вес 53 кг  и я наоборот хочу похудеть до 50! мне комфортно когда я вешу 50 кг
Дженнет
Это индивидуально для каждой женщины, главное, чтобы в весе комфортно было. У меня первым делом худеет лицо, шея, руки (запястья легко охватываются большим и указательным пальцем) и грудь становится в решетку — будет смотреться ужасно, зато мужчины будут меня страстно хотеть — накормить :)))) Доходило до того, что будили в ночи и совали еду :)
Bezuminka
А у меня при росте 170 и весе 47 запястья, конечно такие же тонкие, но это не плохо смотрится, мне нравится. И щиколотки тоже)). Я считаю, что тонкие щиколотки — это красиво.
Худое лицо- не очень, согласна. Особенно с возрастом. Но тоже пока тьфу-тьфу, все гармонично.
Грудь тоже вроде не в решетку.
Есть картошку на ночь мне не помогает совершенно.
Тому у кого такая проблема нужно в спортзал. Поправится не поправишься сильно, но походка станет мягче и фигура в целом менее угловатой и гармоничной.
Nevectocka
Лили, не порти себе пищеварение жыыырненькой едой!
На худеньких девушках хорошо нарастают мышцы, так что тебе — только в спортзал. Аппетит по ходу немного цвеличится тоже.
Nevectocka
Кстати, на худышках так же, как и на всех остальных, со временем нарастает целлюлит, но нам проще его предотвратить.
комментарий был удален
Nevectocka
Кедровых орешков больше 30 г. за раз не съешь, очень они жирненькие.
Спорт-спорт-спорт!
комментарий был удален
Nevectocka
Может это они мне так не пошли? Я пыталась их есть регулярно — скоро стали мне казаться горькими какими-то.
комментарий был удален
Валентинка
Да, про кедровые орешки прямо заитересовали))
SmartBlond
хочешь похудеть-не жри, и наоборот, жри больше и поправишься.Главное-плотный завтрак
Nevectocka
+100, завтрак — главная еда! и с обедом не затягивай — с 11 до часу лучшее время для обеда.
Евгения
Всю жизнь весила 49-55, весом была довольна и вроде ничего не висело на мне.А сейчас вешу 85 на 8ом месяце.Грудь уже 6го размера, была 3го.В общем, я тащусь от себя)
Aselya_1979
Это сколько кг прибавила во время беременности? Я тоже вешу 52кг))), но как пару кг наберу, то для меня это катастрофа, сразу ощущаю дискомфорт))
Валентинка
Я во время беременности с 49 поправилась до 69 кг. Через месяц после родов похудела до 49. И грудь была большая и попа, а потом все с меня слетело, обидно((((Эти перепады в весе сильно отразились на моей груди и попе(растяжки). Сейчас с усердием от них избавляюсь))) но к сожелению грудь уже не поднять(
zaya1876
автор, вы не знаете о чем пишете.Я еще никогда не видела женщину которая начинает поправлятся в груди))))Все осядет везде, но токо не там где надо)))Одевайте мини и шпильки — да все обзавидуются! «Доктор сказал!» — ну и что? Я тоже доктор.Вот сейчас напишу что вам худеть надо — и что, вы будете худеть?! Если у вас нет проблем со здоровьем из-за веса — то нафиг оно вам надо? Если вы прожили достаточно долгое время в таком весе и сейчас поправитесь на 8 кг  — вы думаете, ваш организм зацветет и заживет счастливой жизнью?! Ни в коем случае! Например, у меня при росте 170 был вес 48 кг-50кг — сейчас смотрю фото старые и понимаю что была девченкой на все 100, и талия, и ножки, и грудь — все на месте.Но к сожаленью, мне теперь свой тогдашний вес не вернуть — силы воли не хватает(((
Валентинка
если поправляешься, то поправляешься везде. а у вас было, что мереете брюки маленького размера, а они малы! или платье 42-велико.просто на самом деле, я оч худая, юбку одену, а оттуда две палки торчат))) эт некрасиво!!! откуда врач взял, это соотношение роста и веса. Я не говорю что я хочу прям на 10! Ну хотя бы кг 5.Что бы на человека быть похожей)))
Nevectocka
Валентинка, есть такие девушки, и МНОГИЕ нам завидуют :)
Покупай юбки до середины колена (королевская длина), если на попе совсем кости торчат — лучше чуть-чуть расклешёную или вообще пышную.
Когда-то открыла для себя юбки такого фасона — от талии до лобка примерно облегает, ниже — расходится и внизу разлетается. А недавно нашла такой сарафанчик!!! Вот примерно как этот, только кокетка пониже helen-perla.moifoto.ru/2489/f1618250 Главное, чтоб хорошо сел на талии (нам такое найти трудно, так что можно вызять на размер больше и ручками-ручками от подмышек до низа ушить по себе) он ТАК подчёркивает талию и кое-что пониже! Это нечто, главное — искать свой фасон! Не советую брать завышенную талию — она вообще мало кому идёт, на худеньких — именно висит.
zaya1876
Ну правда, все висит(одежда) как, извиняюсь, на швабре… оч люблю шпильки, но особо их обудь не могу, каланча какая то получается.   
Покупайте одежку по размеру — вот и не будет висеть.
не в обиду автору — но ЭТО действительно смешно! откуда доктор откопал эти нормы?! из совдеповской книги о красоте и морали?!
GingerLady
Автор, Вы ошибаетесь. Грудь у Вас не увеличится нисколько, а вот складки на боках и пузо появятся, а может ещё и второй подбородок. Вы, так понимаю, собираетесь только рацион менять, а не ритм жизни, так что наберете 9 кг жира и, поверьте, не там где хотите. И вообще, в сад все эти нормы, всё индивидуально. Я, например, при росте 168 вешу 43 кг. Шваброй не выгляжу, так как я девушка спортивная (танцы латино уже на протяжении 12 лет и три раза в неделю бассейн и, конечно, йога), просто хрупкая и изящная. Вам в тренажерный зал надо, мышцы тяжелее жира, и вес наберёте, и сало нигде висеть не будет.
Снежинка
О, моя проблема… только у меня рост 169, и вес 50 кг. Я хожу в спорт.зал, благодаря этому не выгляжу как тощая нескладная дистрофичка, фигура более менее рельефная, мне советовал тренер есть белок, куриное мясо, чтобы мышцы наращивались… но не особо наращиваются… а чтобы просто потолстеть, рекомендовали есть каши, особенно детские… поробуйте, может поможет))
П.С. пивные дрожжи я тоже пью, но от них вроде не поправляются, они спец.очистки..
さゆり
я тоже пивные дрожжи пила — была как дистрофик 45 кг при росте 167, (хотя в школе на медосмотре поставили 170 — куда сперли 3 см). А когда замуж вышла через год дома засела и тут меня понесло во все стороны. 
AZ_БУКА
 Спорт зал  и питание  для увеличение  мышечной массы .  
Посмотри в сети Олега Терна . У него есть   система питания    для увеличения  мышечной массы и  спец упражнения   на увеличение объмов. На щварценегера похожа не будешь обещаю. Что б им быть к сожалению нужно  пахать аки слон   в системе ,  до седьмого пота .  Но   вот определенные  упражнения   так или иначе   сделают твою попу   подтянутой  и округлой  — вот честно говорю  я  наращиваю сейчас ето место , у меня талия слаботвыраженна  — посему делаю попу  :)
Просто от того что ты будешь кушать  больше  ну появится жир  в ненужных местах. Не  красиво будет. А  красивые подтянутые  мышцы  не пеекаченные  если не любишь так смотрятся совсем по другому…
Валентинка
пасибо)))обязательно гляну
Amoruccio
 Моя подружка-дистрофан худая только из-за нерегулярного питания. Когда она была у меня, моя мама хорошо её кормила — и как результат она слегка округлилась и стала себя обожать ( тоже мечтала поправиться), до сих пор смотрит на фотографии того времени и вздыхает! Потом вернулась к себе домой и сдулась. Я вообще не понимаю, как весь день можно прожить на чашке чая и печеньке, а она не заморачивается! Как говорится, желудок не больше напёрстка!
 Может быть, у вас тоже проблема с регулярностью приёма пищи. Ведь при наборе веса, как и при диете для похудения, необходимо питаться правильно и соблюдать режим! Вредными жирами увлекаться не стоит, физические упражнения предпочтительны для формирования фигуры. В интернете на эту тему есть масса полезной информации!

 P.S. А сейчас подружка в зимнее время носит под джинсы толстые колготки и радуется, что её попа выглядит немного пухлее, чем в действительности! :) И таблетки противозачаточные принимала ТОЛЬКО для того, чтобы грудь была больше, хоть и болела она у неё дико! Дурында...smile128
Nevectocka
Оригинально! Слышала, что от таблеток появляется потливость, лишний вес, повышенная волосатость (или наоборот волосы редеют), но вот чтоб грудь росла…
Schatzi
у меня от таблеток грудь больше.;)
Schatzi
и кстати когда на диетах сидела, то тоже таблетки обязательно пила, т.к. боялась, что из-за питания цикл собьется, а с таблетками ничего не будет.
Nevectocka
Опять я самое интересное пропустила! Я-то думала не портить себе здоровье… а он вот оно чо…
Amoruccio
 Растёт растёт! smile232
 Волосатость? Я у своего гинеколога спрашивала, она говорит, это всё байки, подкреплённые эффектом от таблеток прошлых поколений. Сейчас уже препараты лучше и всё такое… Единственное — что от них толстеют, но не просто так, а аппетит повышается. Вот. Мне повезло, с врачом всегда подбирали, никаких побочных! Ну тока грудь! smile217
Снежинка
Я тоже пью таблетки, грудь на размера полтора точно увеличилась… правда первое время настроение ужасное было, злая была как собака… но не поправилась ни на грамм…
Tanyuha
У меня тоже подросла грудь и… аппетит. Вот теперь худем
Валентинка
Я пила триквилар, от него меня подташнивать начало и я бросила, потом опять начила его пить и тот же эффект.  А Вы какие принимаете?
Amoruccio
 С переменным успехом Ярина, Диане 35, а вот сейчас Джес ( с более низкой дозировкой). Каждый поход к врачу заканчивается её лекцией на тему :" Пора детей заводить!",- и, как следствие, моей депрессией...
 Врач подбирает на основании анализов крови на гормоны, даёт на выбор несколько вариантов ( ну, моя так делает). Вы, надеюсь, тоже с врачом этот вопрос решали?
Валентинка
Оч давно. Как перестала их принимать больше по этому вопросу не обращалась. да и не надо мне пока
Alyalya
давайте вместе толстеть! у меня тоже никак не получается…
Elize
Давайте!!! Я вот на следующей неделе беру абонимент в Дворец спорта, там беговые дорожки, буду бегать, а пресс качать дома можно чтобы бока не появились. Чесно говоря не верю что потолстею, ну зато целлюлита не будет. И более бодрее себя чувствовать буду. А вообще, я всегда весной бегала, как асфальт покажется. Люди идущие на работу недоумевали, зачем я бегаю, ведь лишним весом не страдаю.

Bezuminka
Вот у вас проблема))) У меня рост 170 см, а вес 47кг. Смотрится не ужасно, не подумайте. Но хотелось бы еще максимум кг 5, но не больше. И то, чтобы в грудь да в попу. Не могу поправится, так как свекрында со свекросвином нам с мужем регулярно нервы трепят уже много лет. Правда никогда больше чем на 5 кг в жизни не поправлялась. Даже во время беременности.
Я йогой занимаюсь уже несколько лет. Фигура гармоничней стала намного, но вес не увеличился. Ем все-все, ни в чем себе не отказываю)), кроме всякой химии и консервантов.

Сильно по этому поводу не комплексую, мужу нравится и хорошо)). Наоборот вижу на занятия много девушек приходят с ростом как у вас и с вашими возделенными 9 кг)), приходят их сбросить)).
Elize
Казалось бы, переехали от свекрынды и нервы теперь никто не трепит, а вес набрать не могу, булки ем по ночам, супы, бананы, чего только не ем, а кости все равно торчат и вес не прибавляется. Муж уехал в командировку и сказал:" когда приеду чтобы набрала кг, ну хотя бы 2кг!". (((( что со мной не так блин… Нужно срочно поправляться, в среду пойду к врачу сдам анализы на гормоны.

Кто- нибудь решил проблему с весом, поделитесь плииз)))
юлия(lira)
Елиз, лишние килограммы проявляются не сразу, и главное они появятся совсем не там, где их ждут.Ну и я тоже худая, ну и что? Мне самой легче, лишний вес не мучает и вообще для меня это тоже раньше была проблема, а теперь я решила, что уж лучше быть такой, какая я есть, чем потом резко сбрасывать вес, что б кожа висела.Да и комплекции ведь разные у всех, одни не могут скинуть, а другие набрать.А вот есть по ночам прекращайте, это ни к чему хорошему не приведет.Налегайте на грецкие орехи, от них больше пользы.
Elize
орехи не ем никакие, какая-то апатия у меня к ним. А насчет ген.расположенности, есть такое))) Но сейчас при росте 172 вес 50((( нужно хотя бы 55, это мой стандартный вес, а в последнии 5 лет больше 55 не вешу и даже при всем желании не могу набрать. Проблема в том что пропала грудь((((( и вообще ребра торчат, нужно всё равно набрать вес, мужу такой я не нравлюсь блин((
Slavjanka
Я думаю, после переезда от свекрынды точно поправишься, нервы то теперь никто не треплет.
MariK
так может у вас это генетически заложено? У меня мама и папа до 30 лет дистрофиками были, сейчас им по 48 и они оба как пышки....
и я вешу 45 кг сейчас, хотя родила уже двоих детей… тоже хочу поправиться, но мама говорит нестарайся, жди, лет в 30 начнешь толстеть, мне пока 27… ЖДУ!!!laugh 
юлия(lira)
Все верно! Согласна с Марик!
Elize
marik, 45 при каком росте весите? Вы есть в клубе фотолюбителей? Хочется посмотреть.
MariK
ну я между 45-47 тусуюсь… рост 164
меня нету  в клубе, стесняюсь, я некрасивая, я видела фото форумчан (ваше в том числе) мне до вас как до китая раком... 
Schatzi
надо срочно в клуб фотку показать!

я тоже 164, я в 20 лет 49 кг была, вот я была стройной и классной! меня мужчины одной рукой носили;)))
Elize
Марик, да Вы с ума сошли, чего стесняться-то.)))) Каждая женщина красива по своему.
MariK
хорошо покажуjoke
Elize
Ходила я к врачу, она сказала мне :" Мадам, я не вижу что Вы худая, Вы абсолютно нормальная! Кто вообще сказал что вы худая??!" Выписала рецепт пить белковый коктейль и наняться спортом.
Malvina
У меня муж не мог поправиться, он гиперактивный да и работа еще такая, постоянно в движении. А вот буквально за последних полгода поправился на 9 кг. Он перед сном трескает сладкие тортики или конфеты.
Elize
ой, я и тортики и булки и курицу и че только не трескала не могу поправиться, наверное нервы… А анализы на гормоны сдала сказали все в норме, нужно просто спотром заняться))
Malvina
попробуй спорт. Но если чесно, на фото ты худенькая, но смотрится это классно. А может ты очень мало кушаешь?
Elize
Спасибо))) нет, я ем как взрослый мужик и даже по ночам))) просто наверное чето с нервами, мне самое большее в себе не нравится что грудь пропала((( мужу я худенькой тоже не нравлюсь, говорит :«нечаянно сломаю еще тебя.»
Malvina
Элиз, немножко времени дай себе, отойдешь от свекры и все начнет налаживаться. Только на начальника нервы не трать ;))
Elize
Спасибо моя красивая, за добрые слова:))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.