Сказка об Окстисии Дондоновиче

Жил на белом свете Окстисий Дондонович Козлобородский. И была у него жена-красавица да умница и семеро… любовниц. Был он человеком мнительным, злопамятным и во всех смыслах нехорошим. Придёт, бывало, с работы домой, с жены ужин стребует, брюхо своё шаровидное на диване устроит, сидит в зомбоящик глядючи да пиво потягиваючи…
7 комментариев
Tanyuha
Пивасик попивает, брюхо почесывает, гадость какую-никакую выдумывает… А ну, велит, подать сюда сынка моего бестолкового Везатола Окстисиевича! Да с дневником, лебедями украшенным! И ремень мо с пряжкой солдатский, с армейских времен оставшийся… Жена вьется ужом — уж не бей, не обижай сынка, не получается у него с учебой. Смилостивится Окстисий иногда, да тут жена еще мелькает, вот на ком оторваться можно время от времени....
AZ_БУКА
 Че ты лохмы свои не крашеные  не уберешь  как следует  ! — Заорет Оксиний на несчастную -  Век бы на рожу твою не смотрел не ухоженную. -Жопа у тебя  большая стала, в буграх вся!
— Ну как же так  Оксинюшка — уповала Несчастная -  денежек нет  даже на еду. Если на пиво тебе наскребываем! Как  я  локоны то красить буду. Да и Фигура  моя тебе  и когда я стройная была не нравилась .  Жаловался что кости торчат посчупать не чего !!!
— А ну  цыц! збаловал я тебя! Чуусвую  учить тебя нужно как  мужа почитать да начесывать ему нужные места! Хотя  вид у тебя такой  что  я лучше к соседке пойду за последним !
Bagira
А соседка молодка, да плоска как подлодка. Но в любовницах у Окстисия числилась, ибо более никто к ней и не заглядывал. Поднял Козлобородский брюхо, и покатился к ней за утехами. Пришёл, в дверь по-хозяйски стучится, да не открывает никто — на юга соседушка укатила, кости свои немощные на солнышке греть. Достал Окстисий телефон навороченыя, с кнопками перламутровыми, и давай книгу телефонну изучать, любовниц на вечер перебирать…
Tanyuha
Позвонил сначала Ане — нет ее, Маня дома с мужем, Таня в клубе, Ляля с «папиком» по ресторанам, Катя умотала с мужем на моря, секретарша спит уже давно, Света пьет с подругами вино. В общем, непруха Окстисию полная. Пришлось несолоно хлебавши в свою хату возвращаться. Там жена уж навела фурор, шмотки выкинула в коридор. Сына с дочей уложила, настроенье подняла, хрен на мужа положила, чаю попила.
Bagira
Вернулся муж, объевшись груш, злой как чертяка, здоровые харя да ср*ка. Подь, говорит, жена, ты мне как баба нужна. А жена говорит извини, у меня особые дни. Так что иди умывайся, с левой да правою занимайся. Оверел от такого Окстисий, что я самй что ли лысый? Пламя ноздрями выдыхает, без любви постельной подыхает…
Tanyuha
Повздыхал герой наш невезучий, пивасиком налился да спатки завалился. Жена конечно рада, но ей от жизни больше надо. Стала думать да гадать, как же счастья ей кусок урвать. Порешила завтра вновь на работе поискать любовь. У мужа вон семь любовниц, у меня нет никого. Вроде не страшная, не старая, не кривая, не упряма.Утром встал Окстисий хуже тучи грозовой, кругом невезуха, злой такой.
Bagira
А жена на работе, не бывать спокойной субботе. Некому поднести пива кружку. Не завести ли новую подружку? Посмотрел вниз, а там и друг повис. Желчью Окстисий исходит, по комнате топает ходит. И вобла не в радость, и креветки, и подружки, и соседки. Душит Окстисия жаба, на работе «домашняя баба». Жёнушка на работе, вся в мыле авральном да поте. К мужу не торопится, лучше утопится. А тут молодой молодец заприметил рабочий звездец. Стал под шумок подкатывать, волной комплиментов окатывать. Уж какая умелица, дело спорится да мелется. Уж какая красавица, всем офигительно нравится…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.