Быть или не быть . ( Краситься ?)

Раз пошла такая пьянка
Девчат извиняюсь за очередной офтоп. Но раз весна , раз хочетя быть красивой то  помогите  решится .
Я  всю жизнь рыжая. Потом  был темный цвет. И как-то дернуло меня  выкрасится в блонд. Только  не  такой прям  блондинкО . А  скорей натуральный  светлый.
Процес это длинный  и оооочень нудный. Да еще и  затратный,  ибо   не хотелось  прснутся в один прекрасный день лысой. Или с мочалкой на голове. Поэтому  я перехожу  с черного в  светлый  уже  пол года. Потихоньку. Основной проблемой  было убрать рыжину  которая появляется   в окрашивании с темного в светлый. (  окрашивание не единсвенный этап  — там еще смывки и прочая лабуда )
Короче. Остался  мне   один шаг  к   результату .(  ну  это опять же  если повезет и опят рыжина ве вылезет )  Краска  заказана, деньги потрачены не малые. А я  чето боюсь. Ибо  50 % говорят что с моим широким мосей — и носом  я  буду  как бабка  с рынка .   50 %  орут что с темными  я выгляжу  старше .  С рыжими  как колхоз.Говорят что нужно красится в светлый.
Короче  посмотрите  Мои  фотки с  онлайн стилиста ( тока не пугатся ) и скажите не зря я крашусь?

Такая  я  была
Такой я буду  если все будет хорошо

























title="Такого результата скорей всего я не добьюсь но так посмотреть :Ь" src="/uploads/images/00/21/10/2011/04/13/01cdcc.jpg" alt="Такого результата скорей всего я не добьюсь но так посмотреть :Ь" width="375" height="346" align="left"/>
 А это типа с загаром
































  Если кому  нужно  http://www.taaz.com/  самый вменяемый онлайн стилист. Без приплюснутый причесок.

 Ну  что красится ?  Еще учитывайте что я  реально щас  темнее  кожей и похудела с того времени как фоткалась. Брови другой формы ( на фото  я после   криворукой   тетки косметолога )
64 комментария
Lazy
У нас с Вами похожий тип лица. Думаю, светлый Вам не пойдет.
Хотите быть уверенной — померяйте парик того цвета, который хотите получить, и все станет ясно.  Я в свое время именно так и определила, что светлый — не для меня.
mersedes
Мне первая фотка нравится, цвет благородный и определенно ваш.
комментарий был удален
Любанька
Соглашусь с Лейзи, светлый не очень.Не хочешь в шоколад покраситься? Я вот на днях сама себя красить буду в шоколадку, краску уже купила, а до этого в парикмахерской 2.500 рэ оставила, чтобы мне чёрный цвет смыли… теперь дома краситься буду)))На последней фотке цвет хороший! Тебе оч идёт!
AZ_БУКА
 Я уже  штук 10 потратила :(
Любанька
на краску???????
AZ_БУКА
 Ага ...     Вот поэтому  как бы перекрашиваться опять  в темный  жаба уже душит.
Смывка   обошлась рупий в 1.000 всего. Потом  я долго и нудно выводила рыжину. А  это  настолько нудно  что  убится можно .  Ну и  паралельно волосы лечить  из за того что  они же  повреждаются когда на  два тона  каждый раз  повышаешь уровень цвета…
Любанька
Ну, я бы тогда покрасилась, посмотрела на реакцию окружающих и на свои ощущения в новом цвете.Тем более, в онлайн стилисте всё равно не тот вид, что в натурале будет))может, наоборот, лучше!
комментарий был удален
AZ_БУКА
 Ага  она  фломиками старый телик разрисовывает  :)
синеглазка
Меня когда из темно коричнего выводили мне просто сделали смывку и затонировали в светло песочный! За 1 раз! Зачем вы так волосы травите?? Помойму уже в любом салоне смывка есть! Но мне вы темненькой более симпатизируете :)
AZ_БУКА
 А  безамиачной краской  все делаю  http://www.salon-eliza.ru/chi_ionic_bezammiachnaja_kraska/

Так что волосы вообще не пострадали.
Только  я в темный красилась до этого  лет 7. Волосы  уже настолько  пропитались что  когда делаешь смывку  то  проявляется рыжина .  А ее затонировать сложно . 
Те салоны которые у нас рядом — окрашивание    кактйнит  матриксом   илли лореалем ( который соится  ) стоит от 20 т. на мои волосы. Далеко я от дома уезжать не могу. А   на три часа уйти и подавно. Поэтому потехоньку  все дома .  Руки у меня не из опы ростут так что  не известно где меня лучше покрасят в салоне или  дома…
синеглазка
Ну смотрите сами! 
Myris
Азбука! Как полгода можно к покраске готовиться?! У меня за полгода сантиметров на 7-8 отрастают. Еще летом я была красная аки маков цвет… гыы… осень-зима темно-русой, сейчас скорее родная серенькая. Подумываю опять о блондинке))
AZ_БУКА
  Я 6  раз только смывала  черный  цвет .  А это  раз в неделю. Потом  окрашивание на два тона выше   раз в месяц  что бы волосы отдохнули .   У  меня  волосы  краску  вообше не смывают. Могу покрасится оттеночной  и она держатся будет как стойкая ...  Структура волоса такая :(
Любанька
я покрашусь, фотку выложу))на Ваш суд, дамы))
Myris
Блондинкой ты у мне напоминаешь героиню из Астерикса и Обеликса. Была там красотка)))
Ну попробуешь… А потом еще сколько времени к себе возвращаться будешь?)) 
AZ_БУКА
 Возвратится к темному  ща один раз реально не проблема. Только жалко сил потраченных и денег  на  окрашивание  на  блондирование :(
Так  светлой мне  как хоть не уродом буду?
комментарий был удален
AZ_БУКА
 Приятно-о-о-о .  Пасиб  :) А то меня мой  нос картошкой смущает  . 
Я когда в темном. У меня  мешки под глазами как-то темнее — сидела в кафе  как-то посмотрела в зеркало  напротив  столика — как Мартиша из Адомсов. А так хочется быть нежненькой , весенней :)
комментарий был удален
Avery
когда меня последний раз покрасили, я как глянула в зеркало на себя — ну копия Мортишия! И такая же бледная! Вот!
Myris
Последняя — да!
А вот предпоследняя — не очень (которая самая светлая).
Но это ж дело такое… Уж если я чего решил, так выпью обязательно! ))
Моя подруга как-то, считай в 40 лет, наплела африканских косичек. По ее словам, это было как элитная лоботомия — очень дорого и ОЧЕНЬ больно. И косичек оказалось больше чем у среднестатистического человека — густющие волосы, все участники действа чуть не отдали концы. А я над ней ржала, что она потом еще 2 раза по стока заплатит, шоб ей их расплели. Решила вопрос кардинально — состригла. Но а) мечта была воплощена, б) после косичек и короткий ежик уже не казался чем-то из ряда вон.
И главное — состояние души!))))))
 
Avery
ну, скажем так — мне очень понравилась последняя фотка!)вот!
а я, кстати, тоже раньше была блондинкой, до 21 года… потом стала экспериментировать: и рыжей, и медной была… А сейчас у меня какой-то кофейный цвет…
AZ_БУКА
 уффф. хоть порадуюсь. Я  как раз такой и буду :)
Любанька
Азбука, ну откуда у такой взрослой женщины такие девчачьи комплексы по поводу внешности? Всё у тебя в поряде!
AZ_БУКА
  Я не то что комплексую . просто здраво понимаю что у меня внешность далека от  «правильной „  . Это не коим образом не сказывается на самоощущении .  Мне мой папа как то  сказал что  я девченка не чего но звез с неба явно не хватаю. По сему мол  мужиков хапай не  глазами, а умом .  И  не ошибся — ибо  так или иначе   от поклонников  я  порой  убегала. Ибо  зацепить можно же не только  мордочкой но и … не знаю . Мне кажется  я  харизматична ( порой через чур )  поэтому и дезли гады как на свет…
Спасибо. Басик :)
さゆり
ну, ты, мать, перлы выдаешь «далека от правильной». Правильная у тебя внешность, просто тип такой, что тебе не нравится. Мне нравится.
KRASOTO4KA
Мне нравится последняя фотка.К вашему типу лица очень подходит(Я училась в колледже парикмахерского искусства 1,10мес)  И работала в этой сфере.Правда недолго)))
Татьяна
А мне самая последняя фотка нравится, мне кажется вам очень хорошо светлее не надо вот именно так)))
Дженнет
И мне последняя картинка больше понравилась :) Очень гармонично смотрится.
jdmak
Эх, мне пять уже парикмахеров отговорили от блондинистого, говорят, пигмент слишеом сильный в волосах — не вытравить без ущерба
Предложили колорирование, но пока не хотся, раз нельзя радикально, буду по старинке — хной, у меня от нее волосы как раз шоколадный оттенок приобретают.

Примеряла я блондинистые парички — мне подошел, с моей-то брюнетистой внешностью, самый выжженый пергидрольный оттенок, не благородно-пепельное, а блин самое гидроперитное — белючий-белючий.
Никогда бы не подумала про себя такое.

А мне последняя фотка Азбучки очень нравится такой благородный цвет — очень красиво.
AZ_БУКА
 У меня от природы рыжий .  Но  я когда красится начала он как -то  стал тупить и  стал «Сереть » — не знаю из-за чего. Я вообще  завидую  брюнеткам  с натуральной темной кожей и темными волосами. Или блондинкам с зелеными . 
Flori
последняя ОЧЕНЬ понравилась!
AZ_БУКА
Пасиб :)
Евгения
Мне нравится, как тебе с тёмным.Прям такая барынька)
AZ_БУКА
 Знач реально и в темном и в сетлом хорошо будет. Что приятно :)
Myris
О! Азбука, мне идейка пришла! Кинь мне свою фоту, какая тебе нравится, по почте, а я в фотошопе из тебя блондинку сделаю — там по-моему естесственней выйдет, чем все эти «накладки» с он-лайн стилиста. Попробую))
И тут выложу))
AZ_БУКА
 Ты ж мое  щастье  щас  вышлю!!!
Myris
Какой я только сегодня тебя не видела! И седой, и зеленой, и красной, и с голубыми мальвиньими волосами… Очень сложно подобрать блонд, вот честно...
    
 
А чертовка черная мне милее всех!))
Sonnenschein
Согласна, Мирис! Чертовщинка есть у нашей Азбуки!
Подозреваю, что и метла там где-то в кладовке припрятана!
AZ_БУКА
 :)  Мой  муж  тоже самое порой подозревает :)

 
Пасиб :)
AZ_БУКА
Мирис спасибо большое. Я  смотрю что реально в такой прям светлый   красится не стоит. Так  что буду  блондироваться — но  на тон темнее и коричневее :) 
Myris
Ты заметила, что я тебя даже темнее чем в «оригинале» сделала?))) Я про среднюю фоту.
AZ_БУКА
Если честно то нет :) Я  просто думала  что ты ее как оригенал выставила. А щас сравнила реально темней. До чего техника  дошла!
Gella
Азбука, а это сайт не tazz.com? Я сама там прикалываюсь. Еще и макияж можно наносить.
Myris
Гелла, если это Вы мне, то это не сайт, я фотошопом Азбуке волосы красила))
Gella
А мне больше всего последняя фотка нравится.
lelka
Мое мнение однозначно не краситься! Брюнеткой намного лучше, эффектней и сексуальней!smile198
lelka
Ну и последняя фотка очень даже! Рыжая клево!
さゆり
а мне рыжая нравится
AZ_БУКА
 Рыжая я  такая




















































さゆり
черная лучше.
AZ_БУКА
  Короче  решил что буду все ж  красится .  Хоть  посмютрю  стоило ли  :)  все равно  краска  не сильно волосы попортит .  Потом если че опять буду темной :)
Sonnenschein
Вместе с дочерью смотрели. Последняя единогласно. Первая тоже хорошо, но все-таки поскучнее.
Персональное спасибо от дочки за ссылку на онлайн-стилиста.
AZ_БУКА
Пасибббб :))))))))
Schatzi
Азбука, я знаю, что ответ мой не понравится… но мне кажется темные волосы тебе очень идут! Я и другие твои фотки вспоминаю: такая роковая женщина с темными волосами! ;-))
Schatzi
Я вот думаю, Азбука, может тебе надо было бы лучше фотки как комментарии поставить? А мы бы просто плюсики поставили бы;-) и посмотрела бы где больше, а то некоторые не пишут, может времени нет, а плюсик поставили бы ;-)
AZ_БУКА
 Совецкий  гражданин на халяву плюсики зарабатывать не должон :)))
Спасибо Шатц. Я так  щитаю.  На пальцах  :)))
Кристинка
Вот хочу честно написать, что думаю. Первая фотка самая подходящая. Третья фотка, со светло-рыжим: бледная кожа, и синяки под глазами. Последняя фотка, с каштановым оттенком: красная кожа. Вторая фотка сверху, самая сбалансированная по цвету и выразительности, после первой, конечно.  Или свой цвет возвратить, или такой как на второй фотке. Ну и еще можно сделать стрижку, если что. 
AZ_БУКА
  У меня  мешки под глазами  повседневная  фигня. Меньше  на сайте сидеть нужно: Ь   :)
Кристинка
ну на первых двух фотках щечки розовые, и глаза выразительные, и не видно мешков.  
Тави
А я -то чего учудила))) После 30-ти лет!!! в блондинках я две недели назад покрасилась… я даже и не знаю что это за цвет-то))Сейчас уже подсмылся, а был прямо темно-русый с пепельным отливом, это при том, что я была такой полярно-холодной блондинкой всегда.
Ну просто край уже и мои волосы не выдерживают этого постоянного обесцвечивания и начали ломаться жутко, секутся, мастер мне моя сказала еще месяца три назад, уходи от блонда, а то без волос останешься, это всем кстати на заметку, кто хочет блондинками побыть и потом отойти сложно от этого цвета, а надо более щадящую краску брать и не остветляющую. Свои уже отрастить не смогу, седины много и на корнях заметна, все равно придется краситься. Муж открыл рот поначалу и сказал-обалдела что ли)) На работе народ привыкнуть не мог неделю, сейчас вроде ничего, но я сама не пойму что делать дальше и он начал смываться этот цвет, я какая-то теперь сероватая и с фиолетовым отливом))
 
Gella
Вспомнила свой неудачный опыт перекрашивания. По природе у меня цвет волос что-то среднее между шатенкой и брюнеткой. И вот меня накануне 1-го сентября ( 16 лет) приспичило стать блондинкой! Покрасилась, смыла — мама дорогая! Короче я была желтого цвета! Спросила у младшего брата: «Ну как мне?» Брат ответил: «Как соседка Машка!» А соседка Машка славилась на всю округу, что была шалавою знатной! Как я ревела! Потом позорилась на линейке. Как на зло все снимали на камеру. Где бы сейчас эту кассету раздобыть? Мама пришла утром рано с дежурства, увидела меня и завопила: «Ты дура что ли?» Потом мне долго объясняла, что кардинально внешность перед ответственными событиями нельзя. На всю жизнь запомнила этот совет. Желтой блондинкой я была ровно сутки. Потом была уже, как Линда laugh
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.