продолжение В шоке от своих мыслей! Не оставте без совета!

обо всём
Да, но самые страшные мысли которые меня посещают - ну вот я разведусь и кому я буду нужна с ребёнком, потолстела, грудью до двух лет сына кормила, обвисла, гардероб уже 2 года не обновляла, всё в семью (для меня семья была, а для мужа это было как за здрассстиии) и т.д. и т.п.!!! Со всем уже да? Что мне теперь делать, не знаю!
10 комментариев
Кристинка
Как лакмусовую бумагу, можете использовать сайт знакомств. Сделайте себе анкетку, вставьте фотку, и посмотрите какой у Вас электорат наберется. По результатам уже будет видно куда двигаться дальше,и на что обратить внимание.
комментарий был удален
さゆり
я в свое время 35 кг скинула, и еще скину.
И вообще, я тут с мужиками общаюсь, пытаюсь им объяснить, что женщина существо эфимерное, как дымка: сегодня блондинка. завтра брюнетка, сегодня толстая, завтра худая - любить нужно человека. а не экстерьер.
lelka
Что значит "ну вот я разведусь и кому я буду нужна с ребёнком" Что за настрой! Я много примеров знаю, когда девочки разводятся и хорошееют! Кто назло мужу, что бы видел, что потерял, а кто расцветает вырвавшись из тех тисков где жили! Я незнаю сколько вам лет, но так критически к себе относится-это 1-е, что надо выкинуть из своей головы!
natasik
Мне 27, никогда себя красоткой не считала, но всегда была уверена в себе! Не знаю наверное это мой козёл со своими гулянками на меня так повлиял! Гоню, гоню от себя эти мысли и жду выхода на работу! Я наверно в обществе приду в себя!!!
Jecksona
в 27 лет заморачиваться такой ерундой))
Jecksona
то что Вы будете так думать, результат будет один, мне кажется - ранний климакс)) забейте, и начинайте спокойно себя в порядок приводить. Вы думаете, что после развода будете никому не нужны,

А В БРАКЕ НУЖНЫ ЧТО ЛИ БЫЛИ?

Так нафиг он нужен, такой брак и такой мужчина.
dreams
Я как раз из таких- 2 детей, одеждой глобально не заморачивалась, весом тоже, с плакатом "ищу мужа" не ходила. И ничего- дорогой мой на момент знакомства блистал только мозгами и вообще был не тот тип мужчин, которые мне нравились. Детям было 5 и 7.5 лет. Живём-не тужим 7-й год, ждём 3-ю детку.
Любанька
Натасик,ну что ж Вы себя так гнобите!А ведь пока сама себя не полюбите,никто и не полюбит.Это всё изнутри идёт,Ваша неуверенность в себе,а это мужиков не привлекает,поверьте.Не обязательно быть красавицей,чтоб мужиками крутить))главное - любить себя,уверенность в себе.Выше нос))
SwissChocoANGEL
Выше нос! Главное то, как вы себя оцениваете. Не комплексуйте. Поэтому хватит хандрить и лучше порадуйте себя. И вообще у вас точно есть хорошие качества: красивые руки, глаза. Начините понемного менять что-то) Не циклитесь!)) Все у вас будет!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.