Змейка
Рейтинг
+3.00

Змейка

Волгоград, мы скорбим о жертвах.

Блог им. frog
Сегодня, накануне новогодних праздников произошел теракт  в Волгограде. Терористка-смертница привела в действие взрывное устройство. Она погибла и забрала жизни пятнадцати человек. Еще 45 человек пострадали. Девять из них в тяжелом состоянии. Больше всего в этом меня поражает, что это дело рук женщины. Мы, женщины, призваны созидать, дарить миру жизнь и радость любви. Вместо этого смертницы открывают дверь ненависти и смерти, впуская хаос, боль и страх в наш мир. Я живу в исламской республике, религия моих бабушки и матери – ислам, но я в жизни не могу представить, что они могли бы одеть пояс смертника и пойти убивать мужчин, женщин, стариков и детей. Потому, что они, дали миру свою любовь и красоту. Но есть среди мусульман другие, особенно новообращенных таких много, которые приняв в свое сердце речи дьявольских посланников – террористов, решили, что Бог может хотеть крови. Нет такого Бога, который хочет крови.
 
Я хочу обратиться к тем женщинам, которые сейчас на перепутье, которые попали под власть людей, толкающих их к террору. Не надо, пожалейте людей и свои души. Не убивайте. Кровь…

Читать дальше...

Крик души беременной невротички 2

Блог им. frog
Прежде всего: спасибо за отклики! На большинство из них хочу ответить, что муж раньше никогда не походил на «мамсика». Обычно, когда возникали проблемы со свекровью я вела себя очень тактично и старалась соблюдать состояние «тише воды» и на мои сдержанные жалобы на свекру он обычно отвечал: «Она всегда так. Не обращай внимание». Иногда он даже за меня заступался. Когда я попросила его переночевать у моей мамы (кстати, моя мама обожает моего мужа) то он отказался. Ссора переросла в скандал. Он не может бросить маму одну болеть. Его можно понять…Наверное. Мой муж достаточно гибкий человек, но если что-то решит, то это железно.
На следующее утро она позвонила ему и сказала, что приедет в город без ночевки, скорее всего не зайдет и уедет в тот же день. Она мотивировала свое решение тем, что типа «не хочет нас заражать». «Вот видишь, а ты на мою маму гнала! А она заразить нас боится!». Так какого надо было затевать это все? Я почувствовала себя полной *акашкой.  И хуже всего, что я отошла от своей стратегии идущего и не отвлекающегося по пустякам каравана. Вспылила и высказала все что думаю. Но только…

Читать дальше...

Вот такая вот "забота" (Крик души беременной невротички)

Блог им. frog
Моя свекровь, в сущности человек не плохой. Просто меня не очень любит. Кроме того, что она меня не переваривает, у нее есть интересная особенность – она никогда ничем не бывает довольной и считает, что если делают не так как она, то делают 100% не правильно. Когда она гостит у нас, то это для меня тихий ад, ну да ладно не в этом дело.
Меня бесит ее двуличность. Обычно она, когда звонит моему мужу, то по его словам, говорит ему, чтобы берег меня и ее «любимую внученьку». Но сегодня я удостоверилась, что ей на ребенка по фиг. Мало того, что она доставала меня в середине беременности своими придирками (когда в наш город по своим делам приезжала), так еще и это…
Я жду ребенка, скоро уже наша дочь собирается вылезать на свет, а в нашей республике эпидемия гриппа. Свекровь решила приехать к нам лечить свой грипп у нас!!! Прописана она здесь, в нашем городе, поэтому врачебную помощь она должна получить по месту прописки. А то, что я даже в ЖК и по магазинам боюсь ходить чтобы не подхватить грипп – это по фиг. Муж говорит, что «не умирать же ей от гриппа»! Он, в этом, конечно, прав, но не заражаться же мне! Так…

Читать дальше...