Крик души беременной невротички 2

Блог им. frog
Прежде всего: спасибо за отклики! На большинство из них хочу ответить, что муж раньше никогда не походил на «мамсика». Обычно, когда возникали проблемы со свекровью я вела себя очень тактично и старалась соблюдать состояние «тише воды» и на мои сдержанные жалобы на свекру он обычно отвечал: «Она всегда так. Не обращай внимание». Иногда он даже за меня заступался. Когда я попросила его переночевать у моей мамы (кстати, моя мама обожает моего мужа) то он отказался. Ссора переросла в скандал. Он не может бросить маму одну болеть. Его можно понять…Наверное. Мой муж достаточно гибкий человек, но если что-то решит, то это железно.
На следующее утро она позвонила ему и сказала, что приедет в город без ночевки, скорее всего не зайдет и уедет в тот же день. Она мотивировала свое решение тем, что типа «не хочет нас заражать». «Вот видишь, а ты на мою маму гнала! А она заразить нас боится!». Так какого надо было затевать это все? Я почувствовала себя полной *акашкой.  И хуже всего, что я отошла от своей стратегии идущего и не отвлекающегося по пустякам каравана. Вспылила и высказала все что думаю. Но только не ей, а мужу. То есть по сути я поступила глупо. Не повторяйте моей ошибки. Будьте мудрее них.
9 комментариев
комментарий был удален
комментарий был удален
markiza78
Последний раз редактировалось
jdmak
Зачем сваливать, территорию ещё освобождать, теперь такой козырь есть, что мамо твоей на ребёнка насрать.

А мужики — реально идиоты, у знакомый был резус-конфликт, с антителами, а муж — телёнок, мы в группе резус-конфликтных состояли. Так вот муж-козёл вместе со своей мамочкой блеял, а что такого — резус-конфликт, все рожа-а-а-аю-у-у-у-ут… и ты роди-и-и-и-ишь, сука дебилнутая, типо, за-а-а-аче-е-е-е-ем в Москву ехать (от Калуги 3,5 часа примерно на электричке).
И девочка тоже заблея-а-а-а-ала-а-а-а..., а может не надо… а может у себя родии-и-и-ить, мы её всей группой убеждали, что надо рожать в роддоме, где есть условия и опыт дл резус-конфликтных детей.
А девочка уже вроде и на поводу мужа идёт, пока у неё рач из ЖК в отпуск не ушла, а она с мужем не пошла на приём к другому, так та как увидела анализ на антитела, вызала мужа в кабинет и так его отчехвостила, что козлик хвост поджавши тут же жену в Москву отвёз и не заикался уже ни о чём. И Слава Богу, что они в МОскву попали, потому у ребёнка проблемы были, но, Слава Богу, справились профессионалы, сейчас всё хорошо у них.
lili86
какая разница, что она сделает: приедет, не приедет, «скорее всего» не зайдет или зайдет?! Что значит «гнала»?! мудак хренов- он выбрал маму мозгами серцем и душой, она же — «болеет», а не здоровье своего ребенка и жены. Автор, вы наверное очень молоденькая и с первой беременностью. Поедите в роддом, посмотрите и тогда все поймете. Вам еще на совесть это хамло имеет смелость капать, а мозги и у вас не включились, и ни у него-не появились. Ничего- понасмотритесь там всякого- авость может, если у вас мозгов не прибавится, то может материнский инстинкт включится.
Для вашего мужа, желательно 72 размером шрифта или плакатом, над входной дверью на стенку:
www.azbykamam.ru/beremennost-i-rody/vliyanie-grippa-na-beremennost.html -"
Влияние гриппа на беременность велико, последствия – непредсказуемы… Одним из таких последствий может стать энцефалопатия, из-за которой кроха будет отставать в психомоторном развитии."
 
kurszdorovia.ru/deti/detskie-bolezni/gripp-na-rannih-srokah-beremennosti/ -
«это угроза преждевременных родов и выкидыша. Кроме того, существуют следующие опасные моменты в случае возникновения данной болезни: синдром задержки роста плода и риск возникновения внутриутробной гипоксии плода. Бактериальная инфекция, такая как стафилококковая, гемофильная и пневмококковая, частый гость ослабленного гриппом беременного организма. А еще у будущих мам часто обостряются хронические заболевания: болезни почек, нарушение обмена веществ, сердечно-сосудистые заболевания, хронический бронхит, бронхиальная астма и другие. Поэтому, если гриппа на ранних сроках беременности избежать не удалось, нужно срочным образом провести определенные лечебные мероприятия....»
 
www.missfit.ru/berem/influenza/ -
"… Вирус проникает через дыхательные пути, оседает на слизистой оболочке дыхательного тракта, особенно трахеи, и начинает выделять токсины ( своего рода яды ), которые с током крови разносятся по всему организму. Проникая через плаценту, повреждая ее, вирус с током крови проникает в систему кровообращения плода… Появляется риск возникновения пороков развития и даже внутриутробной гибели малыша. Имеются сведения, что вирус гриппа больше воздействует на нервные ткани эмбриона, вызывая пороки развития центральной нервной системы.

На более поздних сроках беременности вирус все также способен вызвать инфицирование плода, привести к неблагоприятному течению беременности и создать угрозу прерывания беременности, однако меньше, чем в первом триместре.

Повреждение плаценты может привести к развитию недостаточности кровообращения в плаценте. Чаще всего это нарушение поддается лечению. В этих случаях беременность может закончиться своевременными родами жизнеспособным ребенком. Однако возможно маловодие, внутриутробная задержка роста плода. В результате малыш рождается с небольшой массой.

Изучение адаптации новорожденных и детей раннего возраста, инфицированных внутриутробно вирусом гриппа, показало, что у 60% из них имелись отклонения в развитии. У многих детей наблюдались позднее прорезывание зубов, эндокринные нарушения, кожно-аллергические заболевания, ОРЗ в период новорожденности, пневмония на фоне вирусной инфекции...."
И шел бы ваш муженек со своей маменькой в жОпку. Да расцеловывал ее там во все больные места. А Вы прекратите себя жрать! И на гормоны все списывать! Входите уже в роль матери! И оберегайте себя и доченьку от… даже от факторов психологического давления на совесть со стороны этого идиота.
Змейка
Спасибо за конструктивное предложение, но все-таки муж не такой уж и мудак, просто он хочет справедливости (а правда, как известно, к сожалению, у каждого своя). Он мусульманин, а как вы знаете, у мусульман обостренное чувство долга перед родителями.Но насчет меня вы правы — пора бы уже взрослеть идумать о собственном ребенке с позиции матери.
jdmak
Я теперь думаю, что это была разводка со стороны свекрови,
спецом спровоцировала?

Мужу на мозг надо капать, что с гриппом люди бома с температурой лежат.

Ну, и что, что мусульманин, у мусульман особые жёны и дети, что им грипп не страшен.

И в чём справедливость-то? Рисковать Вами и ребёнком? Кому Вы будете нужны больная или не дай Бог с больным ребёнком?
Мамо этого не стоит!
комментарий был удален
Nemesida
Я даже зарегистрировалась, чтобы написать. Муж ваш — идиот клинический. Я бы огрела, честно.
Со мной с 1 по 3 класс учисля в гимназии парень, мать которого переболела гриппом в середине беременности. У него не было пальцев на правой руке из-за этого! Точнее были, но мааааленькие отростки, длиной меньше одной фаланги. Представьте, как тяжело ему в школе было. Руку ведь не спрячешь.
Такого он хочет своему ребенку ради комыорта любимой мамочки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.