Накипело

Блог им. Elena1604
Вчера вечером муж встретил меня в работы со славами: «я получил втык за телефон». Я в замешательстве, не поняла: «от кого?» Муж: «от мамы». Я: «почему?» Она его упрекнула, за то, что мы купили с мужем телефоны (у мужа старенький и его давно надо было поменять, а у меня глючил без конца), а свекровь хотела, чтобы мы холодильник ей купили…. второй. Зачем? А потому что варенья-соленья некуда ставить. У моей мамы по 2 года все стоит, и ничего ни разу не испортилось. И вообще она довольствуется тем, что у не есть.
Блин, у меня внутри все вскипело. Я говорю: «и что сказал?» Муж: «сказал, что это наши деньги, и куда хотим, туда их и тратим. И не надо распоряжаться нашими деньгами. Короче немножко поругались». Одним словом, поставил на место.
Девочки, она последнее время просто наглеет на глазах.
То ей подавай цепочку золотую. Купили. Потом увидела, что у меня оказывается их 2, подавай ей вторую. Потом браслет потолще, серьги на 8 тыс., кольцо. На счет кольца муж уже не вытерпел, сказал, что есть муж, пусть и покупает. Потом мы купили ей сотовый телефон, свекру телефон. Купили стиральную машину за 25 тыс, микроволновку…

Читать дальше...

Странные люди

Блог им. Elena1604
Привет всем. Моя свекровь вообще женщина странная. У нее настроение меняется постоянно, то все хорошо, все ее устраивает, то ходит и ворчит на всех, я думаю, что настроения у нее нет когда денег нет. Только денег ей подкинешь, настроение сразу хорошее становится. Сходит в магазин пару раз, напокупает всякой фигни, типа тазичков разных размеров и цветов, солонки, разделочные доски,… хотя этого добра и так хватало. А потом говорит: «вот чё я купила? кучу денег потратила, а ничё не купила, все только самое необходимое стараюсь покупать». Одних солонок набора 4 уже вяских разных и тазиков штук 5. Она не работает, на пенсии, сидит с нашим сыном. Помогает конечно, готовит иногда, выстирать может, погладит и в шкафчик положит, хотя я просила ее не стирать наши вещи, что я сама постираю. Потому что каждое платье или футболку не будешь снимать и сразу бежать ее стирать, надо хоть немножко поднакопить.
Но бывают у нее моменты, когда она ни с того ни с сего начинает ко всему придираться.
Вот однажны сидим в своей комнате вечером, муж за компьютером работает, я книжку ребенку читаю. Забегает свекровь в комнату…

Читать дальше...