"Другое дело"

Блог им. Терпеливая
Когда со свекрой ругались, муж вечером устроил разборки. Свекра стала что то там предъявлять, уже не помню что, а муж ей говорит: мам не надо быть классической свекровью, вспомни как сама от бабушки страдала. А та смешалась, и гвоорит: это совсем другое дело. Интересно чем это другое?

Читать дальше...

Выпустить пар

Добрый день! Давно читаю этот сайт, в основ для того чтобы порадоваться что моя не дошла до такого маразма. Но как говорится, всехорошее когда нибудь кончается. Коротко о себе. Мне 31 год, замуж вышла в 27 лет, у мужа это второй брак, он старше меня на 8 лет. Первый брак распался изза ее измен (по крайней мере по его словам). Муж у меня хороший, поддерживает, любит, но оч ревнивый и вспыльчивый. может поругаться с кем нибудь на работе, и придя домой сорваться на мне. Я в общем то человек спокойный, бывает обидно, но не смертельно, тем более он всегда извиняется. 
После свадьбы жили с его родителями, потому что его кв была в строительстве. Я работала и мы в общем то пересекались только на выходных и по вечерам. Бытом она меня не грузила, она пенсионерка и готовила она сама, на выходных я делала уборку всей кв, что было не в тягость. Так то она не лезла, потому что муж на нее пару раз рявкнул, чтобы она не вмешивалась. Через полтара года мы уехали в др страну работать, вернее муж работать а я с ним. в прошлом году я забеременела наконец-то. Я не хотела чтобы кто то приезжал помогать, считая что я сама справлюсь…

Читать дальше...