"Другое дело"

Блог им. Терпеливая
Когда со свекрой ругались, муж вечером устроил разборки. Свекра стала что то там предъявлять, уже не помню что, а муж ей говорит: мам не надо быть классической свекровью, вспомни как сама от бабушки страдала. А та смешалась, и гвоорит: это совсем другое дело. Интересно чем это другое?
12 комментариев
melody
как это чем?? за себя ей обидно было, когда над ней измывались, а на тебя насрать{#laugh}чё непонятного-то? свинья везде грязь найдёт свекра ко всему отмазон придумает)
galaktika
плюсую, к тому же она в роли невестки права была, и сейчас в роли свекрови права, а автор не прав априоре, вот поэтому и другое
Терпеливая
Вот уж действительно все повторяется, она со свекром дружила, а со свекровью видимо не в ладахтбыла. и сейчас, свекр золотой человек, в она… Хорошо хоть свекр ее сдерживает. 
Calipso
вы просто не понимаете, что унее свекра реально гавно была, а у вас свекровь золото, а вы не цените))хе-хе
archer
Мой первый муж всегда смеялся, что его мама с бабушкой дрались и мама свекровь свою по голове сковородкой била. Я у неё как-то спросила про это, та замялась и говорит, что это семейные разборки, не лезь. А потом еще заявляла, что переедет к нам жить (её муж гонял). Но я {#smile68}такой наивняк была, что даже не испугалась. А там бы был клинический случай. У них с мамой ритуал был, перед сном она его по голове гладит и он засыпал… Милота) А я так, рядышком просто для мебели.
Gady
при*дец просто. взрослый мужик… у меня бы на такого больше «не встал» я как-то против педофилии.
archer
Я была зелена как трава) Понимала, что что-то не так, но плохо. А вот когда моя мама ЭТО увидела (они были у нас в гостях все), то её чуть не стошнило. И глаза такие влюбленные-влюбленные. Всю жизнь мужику поломала, ты у меня такой красивый, такой супер. Он и млел, искал все себе побогаче. А потом в аварию попал и лежал и мне звонил, мол никому  яне нужен, одна мать у меня осталась. Я говорю, а там места ни для кого больше нет.
Терпеливая
Пип… ец
Gady
так надо было и спросить у нее — чем оно другое.
galaktika
думаю автору тогда бы прилетело чтото типа того, какого фига ты такая дотошная, спасу от тебя нет, везде достанешь ))))))
Терпеливая
Ага))) 
Жанна
кстати!
я у своей в скандале тоже спросила — че ж вы со своей свекрой прожили МЕСЯЦ И СБЕЖАЛИ к матери обратно???? она мне -это другое дело, не сравнивай!
))))))вот так!!!!
и, кстати, за 7 лет что она с мужиком жила, носу туда не казала!!! хотя жили в одном районе!!!


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.