Про свекровь из сериала "Воронины"))

Блог им. Talula
В данный момент у нас гостит родственница (приехала на лечение-диагностику в наш город, остановилась у нас). Времени свободного у нее много, сидя дома, смотрит по инету сериалы СТС («Кухня», «Думай как женщина» и др.)
Сегодня день был дождливый, погулять с дочкой не удалось, все время провели дома, на кухне — лепили с родственницей пельмени-вареники под сериал «Воронины».
Я хочу спросить — мне одной при просмотре этого сериала хочется прибить чем-нибудь тяжелым Галину Ивановну, свекровь из этого сериала? Я бы сказала не просто прибить, а убить раз и навсегда))
Нет, периодически у меня возникает желание стукнуть по голове и других  персонажей, например, Костика-мамсика))
Но Галина Ивановна оказалась не слабым таким раздражителем для меня, я со злости на нее тесто раскатывала с бешеной скоростью))))
Таким образом, нашла я воплощение для своей вселенской нелюбви к свекровям как таковым. Глазастое такое воплощение) 
В одной из серий, характеризуя Галину Ивановну, заметили что :
" — У нее есть странная манера: она вроде бы делает комплимент, и при этом — унижает!" 
Этой странной манерой отличается и моя свекровь)) 
Теперь я при проведении какой-либо не очень любимой домашней работы, например, при генеральной уборке, буду включать себе «Ворониных», злиться и носиться по дому, как электровеник! Даешь пятилетку в три дня! Ура!
9 комментариев
Tanusha86
Прикольный сериал, истории из жизни. Но вот «управу» на свекровь там к сожалению никто найти не может.
Николай Петрович(муж Галины Ивановны) шутит так, что каждая шутка как анекдот у него.
Хорошо подобрали актеров.) У меня есть знакомый хороший, у которого поведение один в один как у того Костика из этого сериала, ох как меня это раздражает, нюня и мямля, так и хочется иногда подойти и встряхнуть хорошенько)). Ваша реакция, автор, вполне объяснима и понятна, солидарна с вами)
Редиска
Я поначалу не могла смотреть этот сериал, раздражал страшно, но потом как-то присмотрелась к нему. Порой Галина Ивановна бесит страшно, а Костик -так и вовсе вымораживает не по-детски. Наверное, для того, чтобы жить практически всем вместе (как живут Воронины) нужно, чтобы был главный, за которым будет последнее слово. Как-то все герои пресмыкаются перед Галиной Ивановной, боятся обидеть, боятся сказать против… Блин, пишу, анализирую, и что-то снова подбешивает сериал-то... 
Gady
помню когда я была подросткои и учались в классе 9 по телеку шел американский прототип этого сериала. еще тогда, будучи наивной девочкой я недоумевала, как можно нормально относится к такого рода персонажу- прям зубы сводило. российскую адаптацию в виде «Ворониних» ни одной серии посмотреть не смогла — сразу поняла что за сериал. к стати вот прямое доказательство, что проблема свекровей и невесток не знает границ, в том числе и государственных.
lena_z
А я бы поменялась с Верой свекровями, по сравнению с моей Галина Ивановна божий одуванчик:-) 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.