Алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет их. 2.0.

Блог им. MiniM
Дорогие, всем здравствуйте!
Прошло уже много времени с момента моего поста ( svekra.ru/blog/11863.html ) и изменилось так много, что хотелось бы рассказать, потому что просто хочется сказать спасибо всем, кто мне написал комментарий в тот нелегкий момент моей жизни.
И так, начну с того, что после всего прочитанного я и правда сорвалась, и пришла одним днем вечером домой и сказала мужу, что вот деньги давай покупать холодильник к нам в комнату, так как я больше не могу кормить всю семью. И так же, я попросила поставить замок на дверь и сообщить о всех нововведениях женщине, которая его родила. Разговор был нелегким, но все таки муж пошел к ней и все сказал, на что, естественно на меня поплыло миллион претензий, и тут уже скандалить начали мы с ней. А я на тот момент уже так была озлоблена, что тихо и монотонно все высказала ей, в ответ получила стандартные слова про ленивую девушку, про то что я вышла замуж из-за квартиры и так далее (я думаю многие из Вас понимают о чем я). И я недолго думая, взяла сумку, сказала мужу «ищи квартиру, больше не могу, мы не разводимся, но жить с ней я больше не могу и не буду» и уехала к своим родителям.
После чего я осталась жить там на несколько недель, и не знаю сколько бы еще там прожила если бы не одно «но»…
Как только я переехала к родителям буквально за 2,5 недели я начала стремительно терять в весе, около 12 килограмм, при условии, что ела я как обычно. Но все это я не воспринимала как проблему, все-таки стресс, очень далеко на работу ездить, вот и похудела. И плюс ко всему этому я пила очень большое количество воды, тоже не придала значение. Но когда в доме у родителей, поднимаясь на второй этаж, я задыхалась, тут стало страшно… Одним февральским утром, я попросила отца отвезти меня в клинику проверить легкие, мне казалось, что именно в этом проблема…
Я думаю уже многие поняли, что со мной случилось, но для меня это был на столько большой шок, что я еще почти месяц проходила в себя морально. У меня диагностировали сахарный диабет первого типа, полученный из-за стресса. Сахар на момент первого взятия крови составил 32 ммоль/л. Была прекома. Тяжелее всего было принять то, что я получила это благодаря этой дряни, чем то что это не лечится.
Естественно меня на скорой увезли в больницу, и у меня было достаточно времени обо всем подумать. На второй день пребывания в больнице моя мама нашла нам квартиру, и уже по выписке я приехала в новый дом. Моего счастью не было придела. Жить одним настолько прекрасно, конечно.
Конечно проблемы на этом не закончились, но они не в какое сравнение не идут с тем, что было.
Работать я не перестала, что очень сильно сказалось на моем моральном состоянии, я стала в миллион раз сильнее. Теперь все просто. Я просто хочу быть дома, быть с мужем, быть.
Спасибо всем, кто под прошлым постом оставил свое мнение. И хорошее, и плохое. Это по-настоящему спасло меня. Открыло мне глаза.
И почему я все-таки решила написать этот пост, эта дрянь в очередной раз напилась вчера и послала на три буквы моего мужа (своего сына), а я просто была дома и больше не имею к этому никакого отношения и даже вмешиваться не хочу.
P.S.: И честно говоря, болезнь меня совсем не тревожит, я стала только здоровее, слежу за собой, слежу за едой. Благодаря этому я наконец-то проверилась вся с ног до головы.
P.P.S.: И для тех кто понимает, гликированный гемоглобин 5,3:)
12 комментариев
Modest
Держитесь, у вас всё будет хорошо.
kappeta
Вы молодец! *ROSE*
Bartalena
Почему мама Ваша, а не муж нашел квартиру?
Modest
Bartalena, потому что мама и любит свою дочь. Когда человек заболел уже не до разборок и принципов кто кому что должен.
Bartalena
Я сама попала в больницу с нервным срывом и на антидепрессантах там побыла. Поэтому, знаю, о чем пишу. Только реальность отврезвляет и позволяет жить без заблуждений. Только так можно избежать потрясений в последствии
MiniM
Честно говоря, в тот момент уже не было вопросов кто что может сделать, просто у моей мамы оказалось больше возможности найти быстро квартиру. Ну и в тот момент уже всем хотелось, чтобы я перестала нервничать, так как это все усугубляло в плане здоровья.
Bartalena
Обидно и противно от того, что растила Вас мама в любви, а уродка взяла и искалечила… То, что случилось, это край. Берите жизнь в свои руки! Вы достойны лучшего!
Bartalena
Жить в иллюзиях вредно для здоровья. Любовь это правда и реальная помощь
Kaoli
Здравствуйте! Сколько же вы в себе держали, раз всё вылилось в диабет, причем сразу в инсулинозависимый. Главное, что теперь все в норме, чуть изменился образ жизни, но и сама жизнь как изменилась. Вы настоящая умница, живете отдельно, работаете, наладили здоровье. Понимаю, что свекра не угомонится, но надеюсь, что Ваш муж вкусил прелести жизни вдвоем и будет неуклонно стараться на благо семьи.
MiniM
Ну вариантов не инсулинозависимого не было, так как это тонкости болезни, но в принципе факт, что у меня, образно говоря, отказала поджелудочная из-за женщины для которой я старалась и долгое время принимала все её замашки, очень расстраивает. Конечно, морально до сей пор очень тяжело, думаю об этом постоянно. Но спасибо я должна сказать своей маме, что она меня поддерживала все это время, и самое главное, что я не желаю зла ей и всяких проклятий. Бог все видит и мне этого достаточно. Состояние у меня просто прекрасное, очень многое изменилось. Ну и мои анализы показывают, что я молодец:) А она пускай дальше убивает себя алкоголем… Больше не лезу в эти дела, мое здоровье для меня важнее! Все ее долги больше не моя головная боль, и мой муж уже тоже в этом не лезет, и это радостно.
Kaoli
При Вашем уровне глюкозы естественно выбора не было. Да уж, очень тяжело принять тот факт, что Вы заработали хроническое заболевание, тем более зная причину. В идеале в Вашей жизни этой женщины вообще быть не должно. Но все завясящее от Вас уже сделано. Желаю Вам моральных сил и спокойствия. Все теперь будет налаживаться)) Настрой у Вас верный, так держать!
izmail_88@mail.ru
Соглашусь со всеми, что Вы молодец!!! Здоровье, девушки, берегите с молоды никакие мужики и тем более их мамы не заслуживают и не должны вызывать у вас хронических заболеваний!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.