Свекровь- врушка и грязнуля.

Блог им. Marilyn Monroe
Девчонки принимайте в свой клуб. Истории на свекре почитываю уже давно, как сказку на ночь, для успокоения души, кстати сказать, советы ваши действительно помогают! Вот, наверное, и моя очередь пришла душу излить, тема топика все та же: извечная, болючая, — Моя свекровь засранка!
Маленькая предыстория… С мужем вы встречались очень долго, около 7 лет, за это время свекровь показала себя как супер-женщина, вязала мне носки, кофты, платья, дарила подарочки на все праздники, по мелочи конечно, но приятно. Короче старалась, аж из штанов выпрыгивала.
Ну, вот встречаемся мы, значит, встречаемся,  свекровь вылавливает нас в коридоре и говорит, сколько можно по ночам провожать друг друга, жили мы тогда в 3 минутах ходьбы.  Давайте детки съезжайтесь, женитесь, квартиру мы разменяем, будете жить вместе.
Для понимания ситуации, муж поздний ребенок в семье сейчас ему 30, его мамо 63, свекру под 70. Квартира у них хорошей планировки 3х комнатная, есть еще брат возраста моего отца, который давным-давно уехал в другой город, и сам уже дочерей замуж отдает.
Ну и вот, муж говорит, и правда, раз родители такие добрые…

Читать дальше...