Пирожки с капустой((

Кулинария
Пишу в надежде, что кто-то с таким сталкивался. Захотелось мне пирожков с капустой до жути! Прямо жизнь без них не мила) Я обычно тушу капусту с томатом, а потом в пирожок выкладываю и пеку. 
Вчера так и сделала, но начинка получилась такая, будто я свежую капусту туда затолкала: жесткая и хрустит. Я когда дотушила она хрустела, я думала, что в духовке дойдет, но нет.
У меня в последнее время со всеми блюдами из капусты такая проблема(( Постоянно она жесткая и хрустящая…  В чем может быть причина? Может сорт капусты? Или она старая? Или что-то еще (например, солю рано или поздно)? 
15 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.