фобии, невроз

Здоровье
у меня куча фобий, невроз. кто нибудь вылечивался от этого и как
3 комментария
OddBird
Моя мама вылечилась от невроза. Ходила в платную клинику (если Вы в Москве, могу сказать куда конкретно) к имунологу и гинекологу-эндокринологу. В ее случае оказалось, что невроз поддается только если в лечении участвуют специальные гормоны. Вроде как это чисто женская проблема и лечить нужно «по-женски».
 
Но, скорее всего, это сугубо индивидуально.
Катерина Газарян
У меня тоже фобия — боюсь аквапарков, высоких и быстрых каруселей и переходить дорогу.
polina13
Если в Москве, идите к терапевту в районную поликлинику, просите направление в клинику неврозов (их две в москве бесплатных). или направление к психиатру (не пугайтесь), и у него просите в неврозов.
полежите месяцок как в санатории, бассейн, танцы, кругом добрые улыбающиеся врачи, парк, цветы, легкие препараты. станет значительно легче. у меня была тяжелая послеродовая депрессия, на 4-й год!!! легла в клинику и все прошло. кстати  лежит там в основном молодежь, кто с фобией, кто с компьютерной зависимостью… флиртуют, веселятся...
хоть это считается психиатричекое заведение, на учет не ставят, т.к. невроз- не псих. заболевание, а «пограничное состояние». там и из министерств со мной лежали. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.