Необходимы советы...

Блог им. Jennet
Вечер добрый всем! Начну с того, что у меня пока не муж, а парень. Встречаемся уже почти 2 года. И вот настало такое время, когда мой молодой человек нашел стабильную хорошую работу. Я пока ещё учусь. У него 5-дневка, работа в другом городе. Уезжает в 5.00, приезжает в 18.00 и позже весь «разбитый». У нас есть возможность видиться по выходным и то не на 100%, т.к. у него там вроде как и другие дела есть, допускаю даже, что важные, но от этого не легче. Ещё я ночую у него через каждые 3 дня, работа его мамы позволяет. Но опять же: забирает меня из дома часов в 7, пока приедем к нему, он поест и т.п. время проходит. Часов в 9 его рубит спать. Утром я просыпаюсь одна и чапаю в институт. 
В чем собственно вопрос? Я не могу так, мне непривычно. Ведь раньше мы намного больше проводили времени вместе. Я с самого начала знакомства не стала прививать нашим отношениям такую привычку, как постоянные пререписки по смс в течение дня, звонки по сто раз на дню, но вот сейчас была бы рада, если бы он соизволил хоть что-нибудь написать! Я-то писала, на что получала какой-либо краткий ответ, по типа «да, нет, хорошо».
Работает он так где-то с декабря, конечно, я уже маленько попривыкла. Нахожу какие-то дела себе, но всё равно его не хватает. Понимаю, что да ведь все так живут! Но как-то всё равно грустно от всего этого…
Как вы справлялись с этим? Чем себя занимали?
Я уже и на фитнес ходила, и в гости. Но его-то всё равно не хватает. А ведь ещё ругаться стали часто. Видимся редко, а ругаемся часто. И понимаю, что какая бы причина не была на верху, суть-то в том, что его просто нет рядом и я бешусь! Любит он ещё в покер поиграть в те редкие дни, когда я у него остаюсь. Я прихожу в ярость от этого! Говорю, что посиди со мной, поговори, мы и так не видимся! А для вроде как одно другому не мешает.
Что мне делать? Как себя вести? Подскажите!
5 комментариев
Dacota
Елена, могу дать эксцентричный совет, что делать и как понять молодого человека.
Устройся на работу в другом городе, уезжай в 5 утра, приезжай после шести вечера — и, как мне кажется, многие моменты для тебя прояснятся.
Ferum
Пусть МЧ снимет квартиру около работы, а вы живите с ним, если получится оттуда ездить на учебу.
Анна
Поработайте как он — вопросы исчезнут.
И пусть иногда играет в свой покер. Мужчины тоже люди и им, даже самым лучшим, не чужды обычные человеческие слабости. Ну не к юбке же его привязывать. Меньше шума и криков. Где женская мудрость?!!! Мой тоже, бывало, уходил — я еще спала, приходил — я уже спала (оба работаем). Он рядом с Вами отдыхать должен, а не отбиваться от нападок. К нам и друзья приходили, и он с ними на рыблку или еще куда. И ничего страшного. Потом сам стал мне больше внимания уделять. Просто говорите, что Вам его не хватает. И не противорчте своим словам в делах. И ведите себя так, будто Вы рады каждой минуте рядом с ним. НИКАКИХ разборок по этому поводу. Сам потом с Вами будет больше времени проводить.
Алина
У нас с мужем была похожая ситуация когда мы были моложе, он уходил в 7 н работу, а приходил в 22:00, в 23:00, и даже позже… не потому что гулял а потому что были ночные выезды по работе… а я тоже как вы была в другом городе, и бесилась… так вот, я терзала его, что видишь ли он мне времени не уделяет, теперь жалею, мне кажется девчонки правы, не пилите его лишний раз, ему и так трудно. Из своего опыта скажу, что мне потом это аукнулось, и мамашка моего мужа до сих пор припоминает мне, что я когда то давно показывала харктер из-за его позднец работы и не слишком повышенного внимания. Осадочек и у него в душе остался, ведь ему было тяжело, а тут я еще со своими притензиями.
Лена
солнышко, я вот тоже так расстраивалась, а потом начала сама работать. теперь даже сбрасываю когда он звонит. 
А вообще я поняла одну вещь — хочешь что бы он за тобой бегал отдались.
парни и деушки ведут себя по разному в отношениях. Парни как веревки — привязали девушку к себе и всё, есть она рядом, нет — главное что бы далеко не отходила, только тогда они напрягаются. А девушка — пружинка, ближе и ближе к себе — и чем дальше он — тем туже пружинка пока в конце концов  или не сорвется или пружинка не сломается.
Поэтому что лучшест отойти подальше от него, не показывать слабоь, что ты скучаешь. У него в голове само должно стукнуть. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.