21 комментарий
Евгения
У меня есть двоюродный брат по отцу,мы не в очень хороших отношениях,но приходится общаться,т.к они всей семьёй приезжают в гости к моему отцу,нам тоже приходится бывать.
Жена у него писаная красавица и вечно пытается меня этим уколоть))) раньше я молчала,а теперь говорю: "В моей ситуации лучше быть Карликом Носом с гигантским мозгом,чем подавать кофе шефу" (жена моего брата секретарша у моего же брата).Её как отрезает после этих слов ко мне приставать,она к маме моей лезть начинает.
В принципе,ничего она такая,золовка моя,я с ней вижусь то раз в полгода на пару дней,но если бы у меня была такая сестра или подруга,я бы повесилась =))
Красота - страшная сила всё таки))
noname
Я золовка. У меня 2 брата. Старший самый-сводный,мы мало общаемся, но хорошо.
Родной он же средний... Я его ревновала в возрасте лет так 12.
Мы с женой пару раз цеплялись, но это было в мой переходный возраст)))
Были свои проблемы, все списали на возраст, она была глупая-делала привороты на мужа(брата), а потом боялась, что на ляльке отразится это. Я тоже кривлялась пару раз.
Но теперь все забыто, уже года три как)
А когда родилась племяша, вернее, как узнала, что ждем пополнение, то вообще стали опять подружками. Она пишет мне каждый день-когда приедешь???? А я скупаю все самое красивое для племяшки.
Я считаю боооольшим плюсом-расстояние. Мы живем в разных городах, мы разные, я думаю и со снохой старшей бы общалась лучше-живи она в другом городе.
Zorro
я и сама золовка и у меня есть золовка. и поскольку такую золовку, как у меня, врагу не пожелаешь, то я решила быть золовкой идеальной. короче ваще не лезу, езжу раз в полгода, все хвалю, не спрашиваю зачем вам это и сколько стоит, не кусаю губы, когда покупается норковая шуба, не спрашиваю и до сих пор не знаю, где она работает (женаты 3 года они) знаю, что стесняется, что-то типа гувернантки. советую варить не каждый день и выгонять моего брата на кухню, когда ребенок не спит ночью, а не наоборот чтобы она с ребенком на кухне тусила. однажды был косяк, я помогала приготовить еду на ДР племянника, делали у родителей, она тоже пришла и сделала один рулетик, при том, что с ребенком возились дед и муж, а все остальное приготовила я на толпу 60 человек. короче я так устала, ничо конечно не сказала, и решила, что больше не буду помогать, пусть сами делают, чо блин я нанялась что ли, тем более мне и спасибо не сказали. короче, вообще стараюсь поменьше вникать в их проблемы, и не лезу. так по-моему невестке не нравится, что я мало им внимания уделяю, типа не приезжаю и с ребенком мало вожусь. так и хочется ей иногда сказать "Скажи спасибо, что не лезу, ты уверена, что оно тебе надо?". ну в целом она нормальная, мне главное, что не алкашка, не гулящая, да еще и дома чисто, брат счастлив, ребенок ухожен.
Клиника
у меня 2 двоюродных брата. с семьей старшего брата прекрасные отношения, только он сейчас уехал с семьей на север, только по телефону общаемся. с младшим отношения не очень, через его жену в основном. потому что у него отношение, как-будто ему все должны. отношение у меня к нему испортилось резко. Он старше меня на 10 лет  и когда я училась в старших классах, он ушел из дома (кстати по причине того, что ему родители жениться запрещали на его нынешней жене) и моя мама (его тетка родная), пожалев его приютила. договорились, что на пару недель, пока на ноги не встанет и не снимет комнату. в итоге прожил он у нас 9 месяцев,  даже диктовал, что на ужин надо готовить. и как-то даже помню притащил свою девушку и заявил мне, ты сегодня в комнате с родителями не поспишь? Короче, я свою комнату не уступила. но все равно с его женой у нас прекрасные отношения, а ним нет.
удаленный пользователь
Я трижды золовка)) У меня три родных брата. Какая я золовка пусть судят мои невесточки. Но, как ни странно, они мне как сестры. Т.е. я их уважаю, всегда на их стороне. Братья ухмыляются, "женский интернационал" говорят. Но я то знаю, что характерец у них весь в папу, значит не очень легкий. Тем более невестки все адекватные, мужей своих любят, детей тоже, родителей моих (царствие им небесное) никогда словом не обижают, вспоминают только хорошо. В их семейные дела не лезу, вот только племяшка (младшего брата дочка) приходит и может пожаловаться на маму, на что я ей говорю - плакаться можешь, дальше меня не пойдет, но стараюсь ей объяснить, что она тоже бывает не права. На это мне моя невестка (её мать) говорит, что хорошо к тебе ходит, если б к чужой тетке, то она бы не потерпела.Вот как-то так. Перечитала, что-то все идеально))
А_Miri
За двоюродных братьев ничего не скажу - у меня их, кажется, 8... Мне откровенно по фигу, кто там, что там... Какая тут ревность?
А вот родной братик один. Младшенький. Бестолочь редкостная. К девушкам его всегда была шутливо-критична. Да нас 3тыщи км разделяют, так что это погоды не делало. Первая его жена мне очень нравилась, но мне было ее искренне жаль (козлина мой братец!). Я была против свадьбы, как мероприятия (к тому же целиком оплачиваемого моими родителями), предлагала им через Питер съездить куда-нибудь, в Прагу, например. Мы с мужем на свадьбу не полетели - больно дорогое бестолковое удовольствие получалось. Наверное, дэушка обиделась... То, что у нее ко мне большой любви не было - знаю, старшая сестра - это ведь тоже такой идеальный образsmileНо в процессе развода я как могла старалась ее поддерживать и промывать полужидкую субстанцию, что вместо мозгов у моего брата.
Сейчас у брата затяжной "кастинг". Пытался тащить ко мне каких-то своих интернет-знакомых (погостить, Питер показать). Я сказала твердое "нет". Нафига мне в однокомнатной квартире с маленьким ребенком какая-то неведомая мне Клава? Возможно уже обидела потенциальную невестку)))
fluffy
А до меня только сейчас дошло, что я золовка))) дважды.
Со старшим братом мы не общаемся, он предал всю семью. Разосрался со всеми из-за квартиры\дачи.. А все эта пигалица ему на ухо жужжала. В общем, ни она, ни он для меня никто. Маму мою только жалко, они ей все нервы истрепали. Невестка ей звонила про папу гадости говорила (они в разводе с мамой, он живет у другой, отношения были напряженные, но сейчас общаются) и брат тоже. А потом стал пьяный звонить угрожать.
Со средним у меня всегда были прекрасные отношения. Когда он женился, мы редко стали общаться. С ребенком у них проблемы, поэтому встречаемся мы редко. Однако у меня ни разу в голове не было мысли думать что-то плохое о его жене. Живет он с ней, любит, ну и хорошо! Сейчас они второго ребенка ждут. Все рады))
Jecksona
у моего красавца есть двоюродная сестра.)) казалось бы) седьмая вода на киселе, но не тут то было. Девчонки, почти все золовки предъявляют какие то "права" на мужское внимание наших мужей, особенно если одиноки, но в моем случае муж и маленький ребенок присутствовали. Началось все с того, что однажны мамо решила нам что то передать через эту дуру. Обсуждали как забрать, самой ехать не хотелось, решила тупо курьера послать за вещами. Договорилась. Девица начала названивать моему мужу. Вот тут то все и началось smile

Звонит, значит. Мой машину вел, я трубку взяла. Сказала, что подойти не может, а что ты, милая, хотела. Сквозь зубы обещала перезвонить)))

Второй раз (на след день) опять невовремя звонит, мой на конференции был, я его ждала. Опять я подошла к телефону. Говорю - занят. В ответ уже крик - да чем он там занят. Я - ей: не твое дело, о своем муже заботься, мы же о посылке договорились, чего ты еще от меня хочешь?

Тут кульминация: Сука, кто ты такая...пошлп на куй))) гы гы гы

Муж вышел, я ему все рассказала. Всякое общение с этой дурочкой прекратилось немедленно. То, что нам передали она курьеру так и не отдала)))))

Я считаю, что любой мужчина не должен общаться так уж рьяно с сестрами и братьями, когда у него появляется своя семья. Это всегда заведомый конфликт. В моем случае эта деваха мне на хер не нужна была с самого начала. Ездить к ней за 100 км, ублажать ее. Есть много других интересных занятий. В результате, я "убила" несколько зайцев: вывела ее на конфликт, в котором я как бы и не при чем, оставила эту гребаную посылку с кучей дерьма ей же, и надолго отбюила охоту у мамо присылать нам дерьмо.

вот такая история)))
Koshelapkina
Я золовка! Брат старше меня на 12 лет. Его жена умница, красавица, очень ее люблю. Но не все сразу было гладко. Многое я стала понимать когда сама вышла замуж. Теперь понимаю, что жена главнее всех прочих родственников.
удаленный пользователь
Я тоже золовка smile
Но жену брата я еще не разу не видела, мы живем друг от друга на расстоянии 6000 км и у обоих маленькие дети, чтобы по гостям ездить. Мы перезваниваемся, обмениваемся фотками, я им шлю вещи дочкины, т. к. она у меня старше на 1,5 года.
Зная отлично моего братца, я думаю, что буду заступаться за нее и приму всегда ее сторону. Она это знает и жалуется мне на него иногда, когда он ленится начинает ну или слишком быстро на машине едит.
Greenglazky
Я тоже золовка )))) и жену своего брата просто обожаю... Она старше меня и практически заменила мне мать. Брат женился на моей лучшей подруге )))))
Я крестная их дочки, невестка - крестная моего сына)))
AZ_БУКА
У меня у двоюродного брата есть жена . К ней отношусь намного лучше чем к брату . а вот со свекровью ей точно не повезло . Там такая  жадная тетка что просто противно . Она бедную очень плохо принялаsadговорила что она с ее сыном из-за денег. Девочка кстати сейчас  работает  и зарабатывает на уровне брата, владеет 6-ю языками  - двое детей  7 лет и 1 год. А брат  у меня очень высокомерный . Я вообще из всей родни по папиной линии никого не люблю . Кроме младшего двоюродного брата  и  вот Лены. Ну и деток ее :)))
snoha26
я золовка-змеиная головка, претензий у меня к жене брата есть, но не много, между нами 200 км и видимся редко но и этого =хватает что б она всколыхнула меня, мне пофигу че происходит у них дома, но когда мама бегает и уставшая удовлетворяет потребности ее 5 летней дочки (от другого брака) меня это бесит, а та сидит жопой на диване и не водит ее в туалет, ни сока ей не нальет, че еще ее ребенок попросит, мама работает по 12 часов на ногах, носится с ней, а отказать не может, я ей высказала, она не обиделась, говорит не подумала, а так все нормально, хотя брата я не ревную и прошлая его женитьба сломалась не по моей вине но я руку приложила, я поймала ее в ванной.... с его другом, тут уж извините
комментарий был удален
lisi4ka
Я свою невестку себе сама сосватала!Долго приглядывалась к её семье,ждала,пока она доучится,пока мой братик доучится,а потом вуаля-знакомьтесь!Уже 15 лет вместе!Можем и посекретничать,и за жизнь поговорить,жаль,что это бывает один раз в году-брат с семьёй живёт в России.
Тави
Я золовка уже много раз))
Его официальная жена терпела меня меня просто и разговаривала сквозь зубы,все было понятно,я тоже не дура и людей вижу,а брат как назло ничего не видел и раз я сделала большую глупость,поддалась уговорам брата и поехала отдыхать с ней к его друзьям на Черное море на майские праздники (вот правда уговорил и сказал езжай с ней,я к вам на пару дней приеду и муж тоже сказал отчего не съездить)..Я просто услышала случайно ее разговор по телефону с братом,что зачем ты меня с этой сюда заслал и она меня раздражает.
Я просто тогда самоустранилась,ходила везде одна там ,потом приехал брат и хрен знает чего началось,она с ним хочет побыть и в ресторан пойти,он на меня кивает и типа я без нее не пойду и что же она одна будет,я отказываюсь и он настаивает,его жена злится
Сейчас она мне звонит и прямо лучшая подруга, с его последующими дамами вроде все неплохо было и с сегодняшней тоже,бывшая была по натуре такой интриганкой и с ней было сложно,она любила какие-то устраивать сложные взаимоотношения и народ между собой стравливать...а последующие были все попроще и без затей))) С сегодняшней девушкой брата у меня проблем нет,  у нее тоже я думаю со мной проблем нет, там главный вопрос и основной- я любви не вижу у него к ней,а вот к бывшей жене видела
kisa
Не знаю если честно какая я буду золовка. Мой братик (младший)-редкая амеба и девушка у него в принципе такая- же. Залюблены родителями до безобразия, упакованы и застрахованы от любого стресса обычного смертного))). Поэтому у них схожее амебообразное мышление, что делает их союз весьма крепким. В их отношения я не лезу, советов не даю (как и моя мама кстати). Живут счастливо- хорошо, разойдутся- сами так захотели… Приезжают в гости раз в месяц на выходные-всегда рады, посидим за столом, пообщаемся... Единственное что реально бесит, это их сюсюканье, когда к нам в гости приезжают «Зайка, хочешь чаю…котик, дай мне ручку». И вечно она его за лицо, руки и почти все конечности гладит, даже во время еды. Но я молчу, а муж хмурится (не любим мы все эти сопли, суровые мы))), но тоже молчит))). Единственный раз только сделала замечание, что они лабзались, когда к бабушке нашей в гости ездили. Все таки человек пожилой и у нее немного другие взгляды на жизнь, которые надо уважать.
Mary-Lilu
Я - золовка. И скажу честно - невестки от меня натерпелись. Особенно нынешняя.
Мой брат несколько лет встречался с девушкой. Моя мама её ненавидела и до их свадьбы строила всякие козни и пускала сплетни (не знаю почему). В мой ДР (13-летие) они пришли и сказали, что беременны. Через 2 месяца сыграли свадьбу и переехали к нам.
До свадьбы. Я младше брата на 7 лет и всё время прилипала к его друзьям. Кто-то со мной возился и сюсюкался, а ОНА всё время шпыняла меня (я же мелкая для её общества!)Поэтому мы с ней не особо ладили... К тому же моя мама постоянно на НЕЁ наговаривала, а я в те мало-лет слушала и верила и плохо относилась к НЕЙ.
В мой ДР после известия (читай выше) я рыдала. (Теперь всё будет ребёнку, а не мне!!!) Но когда я увидела племяшу, я в него влюбилась и уже не ревновала, хотя и оказалась права.
После свадьбы. Она вела себя как хозяйка. Например, все подстраивайтесь под неё, если мне хочется взять какую-то её вещь - "Спрашивай!", а мои вещи (помада, расчёска) могла взять безспроса. Иногда я молчала, а иногда высказывала. И тут начинались ссоры. Вообще мы редко ссорились, но сильно. Иногда из-за моих заморочек. Стукнуло мне в голову, наорала на неё - вот тебе и ссора. А  ногда и по делу. Иногда мирились в тот же день, иногда надолго. Бывало вплоть до того, что "В комнату нашу не ходи, еду нашу не ешь, вещи наши не трогай, не разговаривай с нами и к ребёнку нашему не подходи!" Девица она гордая в этом плане. Один раз даже, когда моих родителей не было все выходные, мы поругались и она отказывалась меня кормить, хотя знает, что я в свои 13 лет готовить не умела.
Она никогда не мирилась первая. Проходило время, я отходила и первая мирилась. Но она всегда сразу меня прощала после моих извинений. А однажды вообще было:
Я с подругами когда встречаюсь, мы себя очень громко и бурно ведём себя. А так как у нас дома новорожденный, я приглашала их крайне редко. Но вот в один день по росписанию ОНА должна была пойти гулять с малышом. Я и пригласила на этот часик подружку. Мы начали беситься, играть. ОНА не пошла на улицу с малышом, а заходит и говорит - успокойтесь или заткнитесь (не помню), малыш спит. Я ей говорю - у вас по росписанию прогулка, вот и идите гулять, я всегда под вас подстраиваюсь, хоть раз подстройся под меня, вам всё равно нужно идти гулять. Она ушла. Я в тот же день подошла к ней. Говорю - Извини, я не права, малыш спит, а мы тут разорались, короче, виновата - прости. А она мне - да ладно, ты права, мы ведь и правда должны были пойти гулять, а мне просто не хотелось.
Но в основном мы были как подружки. Даже...я у неё как 3-тий ребёнок была (1 - ребёнок, 2 - муж, 3 - я ))) ). Она меня много баловала, давала советы, мы вместе ходили гулять, я ей с малышом часто помогала, сидела с ним, иногда одна на целый день с ним оставалась. Она первая узнавала мои секреты, я - её. Она первая узнала, что я прогуливаю уроки и даже укрывала меня, а когда они переехали, я вообще у неё шкерилась. Я первая узнала, когда она начала курить. Но ни я, ни она никому ничего не рассказывали. Она моей маме говорила только то, что нужно. Например, меня один раз соседка (кстати, ЕЁ ровестница) за волосы оттаскала. Я ЕЙ рассказала, маме не могла (у моей мамашки я сама виновата оказалась бы). А ОНА моей мама. Моя мама соседке тааакую жизнь устроила ))))
А когда мне лет 16 стало, я поумнела и для меня она стала как родная, я её принимала такой какая она есть и даже против моей мамашки стала поддерживать.
Вообще она во многом мне помогала.
Мы секретничаем даже после их развода с моим братом.
После развода брата, конечно, я была жилеткой для брата. Всегда и во всём его поддерживала и помогала помириться им. Через какой-то время у него появилась девушка. И тут... Короче, я на брата была очень зла и поэтому его девушку не приняла. А тогда у меня был ещё бзик - "блондинки - дуры!" И она - блонд. Как я её только не хамила, что я только про неё не говорила моей маме... Я с ней разговаривала, как с какой-то....тварью. Она захапала все мои вещи, которые я оставила в родительской квартире на время, она переставила всё что можно, она заняла все полки в пока ещё моём шкафу. И честно вам скажу - во мне смешивалось всё - и обида за бывшую жену брата, и ревность (моя мама полюбила её и тыкала мне - "Посмотри какая она хорошая, тебе бы тоже надо так!"), и ненависть к брату (у нас теперь брат - любимый ребёнок, а я так...случайно-родившаяся), и страх, что мама всё иммущество на него запишет (у нас 2-квартиры)... Но девочка всё мужественно выдержала. Даже ниразу мне слова плохого не сказала, даже на мои выпадки. Потом я к ней пригляделась.....племяшку моего любит, дерьмовое поведение брата моего терпит, по дому всё делает (и унитаз драет с первого дня), в чём-то мы с ней похожи (вкусы почти на всё совпадают). Посмотрела, посмотрела. И подошла к ней и моему брату и извинилась у них за моё поведение. А недавно я подощла к ней и спросила - что она чувствовала тогда, как справилась? Оказалось что это ей оооочень трудно далось. Я извинилась ещё раз. Теперь мы с ней как подружки - вместе в клубы, кафе ходим, По учёбе я ей помогаю (она старше меня на 6 лет, но поступила в мой институт только в этом году). Она со мной шмотками делится, я с ней тоже. Советуемся. Она вообще классной девчёнкой оказалась! Такой...такой.... Блин, как сказать... Такой... Короче я от неё безума!!! Даже теперь защищаю её от брата. Даже понимать её с полуслова стала.
И так стыдно сейчас за то моё поведение....
Avery
Милая девочка,я так понимаю,что Вы еще совсем молоды...Это хорошо,что у Вас мозги на место встали!)))
Mary-Lilu
Физически совсем молода, но причём здесь это? scratch
Это хорошо, что вовремя встали! ))) Только встали бы они еще у свекрови и жены брата моего мужа!  zst
Avery
"Физически совсем молода, но причём здесь это?"
Мне просто интересно чем этот сайт заинтересовал такую юную барышню..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.