Не серьезное ( сериальное)

Раз пошла такая пьянка
Я тут как приличная домохозяйка  делаю самые важные для ее роли вещи : мажусь вонючими  масками аля   зеленые человечки  ,  изучаю кулинарное искусство , и смотрю сериалы . А их много .  Есть бездарные , есть занудные , есть провокационные - а есть реально гениальные ....
Анатомия страсти
"Помните, как вы были маленькими и верили в сказки? Придумывали, какой будет ваша жизнь. Бело платье, прекрасный принц, который увезет вас далеко в замок на холме. Вы засыпали с полной верой в то, что всё это произойдет. Санта Клаус, Зубная Фея, прекрасный принц были так реальны. Но в итоге мы вырастаем. Однажды мы открываем глаза и сказка исчезает. Люди тянутся к тем, кому могут доверять. Но на самом деле, сложно совсем перестать верить в сказку. У всех остается маленький кусочек надежды на то, что однажды они проснутся и все сбудется. В конце дня начинаешь верить, а вера приходит тогда, когда ты этого не ждешь. Однажды мы понимаем, что сказка немного отличается от задуманного. Может, замок — это вовсе и не замок. И не так уже важно быть счастливым вечно, главное быть счастливым сейчас. Иногда, раз от раза, люди могут вас удивлять. И напоследок: иногда от людей у вас захватывает дух."(с)

«… В общем, людей можно разделить на две категории: те, кто любит сюрпризы и те, кто их не любит… Как важно знать, что все «под контролем» или «идет своим чередом»…
Тот, кто сказал, чем меньше знаешь, крепче спишь… был полным идиотом, для большинства людей незнание — худшая вещь в жизни… ну, или одна из худших…
Но иногда, все же хочется остаться в неведении, потому что в неведении есть страх…, но есть и НАДЕЖДА!»


"После долгих бессонных ночей проведённых в раздумьях, вот что я решила, непогрешимых людей не бывает. Мы двигаемся дальше, мы уезжаем как можно дальше от наших семей и формируем свои собственные. Но все наши страхи, недоверия и старые раны просто растут вместе с нами. И если мы думаем, что жизнь заставила нас стать по-настоящему взрослыми, это заблуждение. Мы становимся больше, выше, старше, но в остальном мы те же дети, бегающие по игровой площадке, и пытающиеся найти себе место.
Я слышала мы можем вырасти, только я ещё не встречала тех, кому это удалось. Отделившись от родителей, мы начинаем нарушать собственные правила. Когда что-то не складывается, мы устраиваем скандалы. В темноте мы шепотом доверяем друзьям лучшие секреты. Везде где мы можем мы ищем успокоения, и мы надеемся, несмотря на логику и жизненный опыт. Как дети, мы никогда не перестаём надеяться"

"Боль
Боль — нужно просто ее пережить, надеяться, что они сама пройдет… надеяться, что рана затянется…
Решений нет, нет легких ответов, надо вдохнуть поглубже и ждать, когда тебя отпустит…
Чаще всего с болью можно справится, но иногда боль пронзает, тогда, когда ее совсем не ждешь… бьет ниже пояса и уже не подняться…
Боль — а нужно бороться, ведь от нее не убежишь, а жизнь преподносит все больше и больше сюрпризов"


Сериал Клиника : Да он тупой , да он порой пышит америкосовской темой . Но я его люблю именно из за наличия в нем обьекта с тонкой душевной организацией , прикрывающегося цинизмом и вообще только из-за оборотов речи которые так феерично  вставляет  Этот герой в диалоги -нужно посмотреть этот  сериальчик .
Ты помнишь, где ты был в тот день, когда Господь раздавал здравый смысл? А! Наверное, ты опаздывал, потому что утром не смог найти свои любимые стринги, чтобы надеть их под любимые штанишки с заниженной талией! А может быть ты был занят, отплясывая под мальчуковую группу, которая грела в те дни твоё сердечко, и проскочил нужный поворот.. Я, конечно, точно не знаю, могу только догадываться, но точно одно — ты заехал в магазин для глупых девочек и загрузил свой багажник глупостями под самую завязку! Не так ли?


— Свободные вечера мы проводим как все женатые пары.
— Поспорили, погрызлись, помирились, потрахались?

Вообще медицинская тема в америкосовских сериалах настолько душевно предствалена что наверно нужно отводить ей целый жанр !

Ну и последние счастье :
Сейчас вторая тема это тема всякого рода нечисти . Тема вампиров есесенно на первом месте . Но увы , а может и к счастью  клыкастые самцы не будоражат мое девичье сердце . А вот брутальные гады -дааа:) Может я извращенка ?

Ну вот тянет девочек к плохим мальчикам - закон  женской логики . Небритый ,  с явной шизофренией , комплексом бога а ведь нра сволочьsmileИ ведь не надоедает :)
ГОЛОД: Им нужно самую малость. Лишь слегка подтолкнуть. Ох, Америка, ты только и можешь жрать до отвала. Потреблять, потреблять. Рой саранчи в облегающих брюках. И вам не суждено насытиться, ибо голод мучает не только ваши бренные тела, но и ваши души.
ДИН: Трогательная история, вот только не про меня.
ГОЛОД: Да. Я заметил. А ты не задавался вопросом, почему ты не подвержен моему влиянию?
ДИН: Ну, хотелось бы верить, что это всё благодаря моей железной воле.

Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.


Сем: В Конкрите (Вашингтон), свидетельница утверждает что видела призрака, он завелся в душевой местного женского спорт-клуба.
Жертва считает что призрак столкнул её с лестницы. Я смотрю ты заинтересовался!
Дин: Женщины!? В душе!? Мы обязаны их спасти!


Сэм: — Что с тобой? Ты что, напился?!
Кас: — Нет! — пауза — Да.
Сэм: — Да что с тобой случилось??
Кас: — Я нашёл магазин со спиртным…
Сэм: — И?
Кас: — И выпил его
Нечисть понять можно, людей — нет.






Когда к тебе заявляется парень, который только что спас мир, можно простить ему парочку недостатков

Не курить, не пить, секс до свадьбы — ни-ни… Дин, да они объявили вне закона всего тебя!









.
9 комментариев
Клиника
мой ник "Клиника" я выбрала не только потому что вышла замуж за семейку Адамс, а еще и из-за любимого сериала :)
AZ_БУКА
отличный  сериалsmileСначала его как-то серьезно не восприняла а потом присмотрелаь и поняла , он просто отличный и заставляет задуматься...
Mansana
Я тоже "сериальная" душа... одно слово: домохозяйка! никуда не денешься.
смотрю сейчас несколько сериалов. слежу за их выходом, жду озвучки, смотрю в интернете, т.к. по телеку не дождешься.
самый любимый: "Отчаянные домохозяйки"
так же с удовольствием смотрю: "Доктор Хаус", "Интерны", "Теория лжи" и для любителей гламура и красивой одежды "Сплетница"
недавно наткнулась на презабавный сериал, с немного черным юмором "Растущая надежда". там пока всего 11 серий, он сейчас снимается. но действительно очень понравился. главное посмотреть первую серию, когда все кажется немного бредовым)))
AZ_БУКА
Вы прям все мои любимые сериальчики перечислили :))) только вот Растущая надежда - я еще не смотрелаsmileБум смотреть :)
комментарий был удален
Евгения
Майк и Молли неплохой сериальчик,так,посмеяться.Вообще,я Хауса смотрю,умираю люблю Хью Лори.
Дневники вампира ещё можно посмотреть,ничего так.А вообще,меня прямо так и тянет на сериалы типа Есении,Королёк птичка певчая и прочие прелести.
AZ_БУКА
Хью Лори вообще актерище , я не ожидала после "дживс и вустерс" такого преображенияsmileДневник вампира у меня сестрена смотрит - вообще я сначала фикала , а потом тоже с ней сажусь смотреть - занянуло :)))
Avery
Доктор Хаус и Теория Лжи - это моя страсть!!!!Обожаю Лайтмана и Хауса..наверно за их говнистые характеры!)))
Hamster
Я тоже фанатка Хауса, тащусь от Декстера girl_in_love , обожаю Итерны, Универ, Теорию лжи,вчера с мужем досмотрели Сватов - тоже супер. Всё пересмотрели, а серии так редко выходят, аж злость берёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.