Печеночный паштет
Сегодня я расскажу как делать замечательный воздушный печеночный паштет! Для этого понадобится: кило куриной печенки,3 средних морковки,2 средних лука,300-400 грамм сала, молоко, соль, перец черный, паприка, лаврушка.Берем печенку, промываем и заливаем… молоком! Почему молоком? Вкус будет нежнее! Солим, кидаем лаврушку и ставим на огонь.Морковку тоже варим, но только в воде.Сало режем мелкими кубиками и топим в сковородке.Когда сало растопилось туда же бросаем порезанный лук.Морковка сварилась — даем ей остыть и очищаем от кожуры.Печень сварилась, выливаем половину молока и все это в комбайн.Туда же, выкладываем сало с луком и морковку.И измельчаем все минут 15-20.Добавляем паприку, перец.Перемешиваем.Готово!
Bon Appetit!
Bon Appetit!