Золовка

Блог им. Lora
Девочки, вопрос с золовками уже поднимался как то.
У меня тут открываются «детали из прошлого». Как говорится, все тайное рано или поздно становится явным.
Муж недавно рассказал, что его сестренка уговаривала его меня бросить. Что я не пара ему. И не раз, а первое время — так постоянно.
А что показательно — мне она всё время лыбилась и в десна целовала.
Вот так то. Не верьте никому. Я в очередной раз убедилась в том что дружбы у меня с НИМИ не будет. А уж любви и подавно.
Вот другой вопрос меня волнует — имеет ли смысл мстить и что то доказывать? С одной стороны за все эти годы столько горечи внутри накопилось, столько гадости натерпелась…
А с другой — больше всего я хочу что бы моя семья как можно дальше была от этого террариума. И не связыватся с ними. Что было то было.
Простить, двуличную?
37 комментариев
удаленный пользователь
когда не нравится кто-то мужчине он обычно дает обидчику в глаз или не общается с ним, у женщин обычное дело, друг другу поулыбаться, а за спиной обхаять. на том стоит мир и мы все играем пока не умрем. а месть это блюдо которое подают холодным и с подачи в лицо. вы для этого достаточно жестоки?
Sonnenschein
Специально мстить и что то доказывать не надо, только свои же нервы попортите. Насчет простить, ну не знаю, насильно же себе не прикажешь. Лучше всего, как Вы сами и хотите, быть подальше и не пускать змеюк в свою жизнь. И иметь адекватный ответ на каждое поползновение.
Lana
Полностью соглашусь! Нужно быть готовым отвечать на их хамство, но самой первой не нарываться. И главное не забывать мужу на них капать, и побольше доказательств их неадекватного поведения собирать, чтобы при случае она на Вас не накапали ему.
azaz
Еще лучше вообще не пересекаться.
Lana
К сожалению, такое счастье не всегда выпадает. По крайней мере, мои свекруха с золовкой, в силу своего слабоумия и колхозного воспитания, не понимают, что они в чем-то не правы (а точнее во всем))), и что их поступки, слова и в-общем манера поведения, мягко говоря, неадекватны для окружающих и их присутствие в нашей жизни нежелательно. Я думаю, не одной мне так «повезло»…
Kirysha
У меня золовка полная тварина! я могу смериться с выходками свекрови, я могу даже где то понять и принять. И вообще у меня сейчас со свекровью более или менее отношения наладились. А золовка всегда настраивала свою маму против меня, хамила и в общем всячеки портила мне жизнь. Сейчас взяла моду со своей мамашей скидывать на меня своего ребенка 4 лет, что бы я с ним сидела! Я считаю, что не надо вообще общаться вам с ней, полный игнор!
azaz
моя такая же.Не вижу ее и не увижусь никогда.
Lana
А как же семейные праздники? Как удается этого избегать?
azaz
Все праздники справляем дома. Сначала конечно ходили.
Ольга
Моя золовка живет в Италии. Ей 40 лет. В лицо мне постоянно улыбается, но когда приезжает- ведет здесь себя как королева. Постоянно со свеклой кости мне перемывают и обсирают, я же не глухая. Говорит, в Италии культура, все чисто везде, а сама, когда уезжала, оставила за собой такой срач(на кровати- прокладки использованные, трусы одеванные вперемешку с конфетами и гречкой)))- эт культура))Звонит постоянно — каждый день по 2 раза. Достала уже жаловаться на жизнь. Постоянно говорит, что мы так хорошо живем, а она бедная(в шикарной квартире у моря) Не работает. Мы живем со старухой в чужой хате-общаге- чему завидовать???
snoha26
я сама была золовкой, каюсь, тоже мне не нравилась 1 жена моего брата, но извините, вы бы сделали так: жили через дом, я училась в универе, приезжала домой учила уроки и готовила обед и ужин, папа 2 раза в день одно и то же не ест, как мама говорит тоже пережитки свекрови, так она приходила как проснется, не работала, то бишь после обеда сразу и сидела у меня, палец о палец не стукнет, дождется родителей с работы, мама ей говорит иди домой сейчас муж твой с работы придет, встреть накорми, она идет на кухню, берет банку и отливает туда суп, который я приготовила, блин девченки, мне не жалко, но какого х ты тут сидела если дома не приготовлено пожрать, терпела раз 5, потом дала ей картошки свеклы и капусты, что б сама готовила, так она обиделась еще на меня, он с ней развелся сам, мы узнали об этом после развода, он маму не нервировал, увидел как она с его дружком трах***сь, зато сейчас женился на девушке с ребенком и все у него ок, живут уже 3 года и он на мою маму молится
snoha26
извините, все у него ок, живут уже 3 года и НЕВЕСТКА на мою маму молится, ей первый раз тоже со свекровью не повезло
noname
Я тоже золовка)))) Мне чес слово не понятно все происходящее. Мы дружили в детстве, брат с ней с 15 лет встречался, потом расстались, я уехала в другой город, потом они сошлись, но мы уже не подруги. У девочки есть минусы, но не ее вина. Их отец бросил, а мать пила… у нее не было нормальной семьи, но вот прошло несколько лет и она с моей мамой как дочка и мать. Хотя прошли огонь, воду и медные трубы. Она и привораживала брата и ругались они, спала до 2х дня и не готовила, но их проблемы, мама так и сказала, когда брат пришел и сказал-дай мам мне супу, жена не варит, молодость, глупость, жили с моими родителями, теперь у них свой дом, родители им помогают его отремонтировать, скоро у них лялька родится… Просто не понимаю… Я еду в гости(другой город) тащу всем подарки, вижу их раза 4 в год, она у мамы моей интересовалась как я отреагировала на беременность ее, хотя она меня старше, меня в крестные берут, просто человеческие отношения…
Lora
Ну правильно — видитесь то 4 раза в год. Мне бы такое счастье.
noname
да мы и так не плохо общались, живя 2 месяца в соседних комнатах… Просто люди порой хуже животных…
Hope
Не поняла, девушка на которой он женился- ваша сестра?
noname
она уже исправила)))))
Lora
Да любят они негативчик посливать, пожаловатся. ДраматизмУ нагнать. Моя вот золовка ни разу не нуждающийся человек — у неё муж хорошо семью обеспечивает и ей ни в чем не отказывает. Машину ей купил, на даче пашет, хочешь шубу? покупает, у плиты она не стоит (частенько по ресторанам питаются) — и всё он плохой, а она бедняжка. Противно уже слушать как она копейки считает и из дому никуда не выходит, ну такая прям героиня. Зато на мои новые джинсы смотрит так будто я их у неё украла. Спросит цену — скажу, она глаза выкатит, рот откроет — ну, блин, чуть в обморок не падает, зато скажет с предыханием «ну да, куда деваться… надо же...». Даже если куплены за 500 рублей. Так хочется по щщам в такие моменты надавать — мол, тебе какое сабачье дело? Особенно мне нравится её манера рассказывать в красках про своих бывших любовников при муже. Складывается впечатление что она получает от этого какое то извращенное удовольствие. Чувствует себя секс-бомбой так у неё глаза блестеть начинают и сама прям дрожит вся. Мне вообще эти истории слушать неприятно, мужа спросила — ему тоже. А у неё частенько платину прорывает. Я бы рада с ней не пересекаться — да живем мы не далеко и семейные праздники никто не отменял. А ещё «общая» дача.
snoha26
таким всегда приличные попадаются, может ему нравится что она такая
Hope
Так у нее бешенство матки?![url=http://smiles.33b.ru/smile.168752.html][img src="http://s19.rimg.info/43d10065622685e0dbb524f8ab01816f.gif"/][/url]
Lora
Вероятно есть какая то неудовлетвореннность))))
Evgenia
Lora, я считаю, что нужно простить.Зачем в душе держать обиду? Но быть на чеку и никогда ничего вообще не доверять и не рассказывать. У меня золовка-такая гадина, мужу ещё когда мы встречались весь мозг проела, умею ли я готовить, и еще чего делать умею.Может думала, что я в прислуги ей наймусь.А сама ни дня не работала нигде, сидит дома, палец о палец не ударит.вообще ничего делать не умеет, даже яичницу пожарить.сидит на кухне, все высматривает, потом свекре докладывает, чего мы едим, да как.ну и какая из нее жена, да мать получится? сидит скулит, что замуж не берут.ещё у нее истерики бывают, от «плохой» жизни, наверное.начинает головой об стену биться.но самое главное, эта самовлюбленная дура, любит трахаться целыми днями и водит мужиков домой, пока родичей нет.УЖАС! и не стыдно орать на весь дом, когда я дома.вообщем, золовки-змеиные головки.не зря такое говорят.
Lora
[blockquote]не стыдно орать на весь дом, когда я дома[/blockquote] так потому и орет что бы ты слышала Но, наверное, вы правы. Было так было. Думаю и ещё она мне не раз свинью подложит. Я специально ей вредить не стану.
noname
Автор, предупрежден, значит вооружен. Мстить последнее дело. Не стоит опускаться до уровня быдлятины… Я повторюсь, я — золовка. Два брата, родной и сводный, люблю обоих, но ни разу не возникло чувство ревности, какой бы не была жена моего брата-сам выбрал… Будьте на чеку, не бойтесь ее и если дойдут свежие «Новости» о Вас с ее исполнении, то сразу напрямую и в лицо высказывайте свое недовольство. Это про меня жена брата мужа слухи распустила недавно-5 лет вместе и не расписаны, она не может иметь детей, вот и не зовет он ее замуж… Я ей вывела гуся при людно. Она со мной теперь видеться не может-позорно… потому как созналась, что вслух поделилась своими мыслями с несколькими людьми… извинилась и слилась бесшумно…
Lora
А я вот не сторонник прилюдных разборок. Вообще не люблю скандалы. Кстати — у меня тоже есть брат — у него есть жена.Так я к ней в подруги не набиваюсь. Она ко мне тоже. А уж выяснять с ней кто из нас красивее, умнее, успешнее, трудолюбивее и проч (письками мерятся) — так вообще чушь. У меня и без этого забот полон рот. Мне своей жизнью бы пожить успеть, куда там в чужую лезть! Главное что бы они друг друга устраивали. Поросит совета сама — чем смогу, нет так нет. И уж никогда в жизни я не буду брата отговаривать с ней жить.
noname
я против скандалов, это она пыталась так защититься)))) ситуация: я к ней подруливаю и говорю-зачем сплетничаешь? она-я???? я-ей пересказываю историю… та вопит и зовет своего мужа, тот подходит, она ему-было такое? у них непростые отношения… и он… да было и при ком и когда сказал… и это услышало человека 4 еще… извинилась и свалила…
azaz
Я не сама лично выясняла отношения, мужу сказала, что она должна извиниться за то то. Она отказалась. Я больше с ними не вижусь вообще.
Lora
[blockquote]И уж никогда в жизни я не буду брата отговаривать с ней жить.[/blockquote] потому что знаю каково это быть по ТУ сторону
happybird
Моя золовка живет на берегу Атлантического океана, любимый-на берегу Тихого.Скучно им, бедолагам в Америке, познакомились они в ОДНКЛ, даже созваниваться стали.Так эта дура по телефону такую хрень про меня начесывала, вернее, все то, что он обо мне и так знает, но под каким соусом! Я ему запретила с ней общаться, послушался, а у этой козы отбитой спросила, зачем все это делать надо было? ОТвет, как у ее долбое… й мамаши «А что тут такого?»И комментарий- у меня все хорошо, и бизнес, и машина, и квартира, и выгляжу я лучше, чем ты.Ну не идиотка? Можно подумать, что мне не наср… на это! А то что выглядит лучше-это она размечталась, старше меня на 4 года, целлюлит от шеи, а напяливает на себя платья «до лобка».Я у нее спросила,-Может, ты на моего бойфренда виды имеешь?-ответила, что он не в ее вкусе.К слову сказать, ее братец и рядом не валялся со своими внешними данными. Может мне кто-то объяснит, зачем все-таки она это делала? Я с американцами часто общаюсь, заразилась от них этой шизоидной привычкой-во всем до сути докопаться:)))
azaz
Моя золовка тоже соревновалась пока я ее не исключила из нашей жизни. Зачем соревноваться когда между нами пропасть в всех отношениях не понимала сначала. В общем, все пркатически золовки соревнуются за внимание мужика.
Lazy
Видимо, шла реализация комплексов. Не в реале, так в виртуале быть лучше Вас. Хоть в чем-то бедная женщина должна взять реванш? А то, что Ваш любимый не в ее вкусе — я вам еще и не таких сказок могу рассказать, на 1001 ночь вполне хватит.
happybird
Похоже на правду… Вчера ее мамаша отбитая такое же отмочила, я уже писала, что приятелю моему по ушам проехала, какая я «никакая», я чуть не ввалила ей, хотя и праздник вчера большой был, а она так ничего и не поняла…
Lazy
«Вваливать» бесполезно. Главное, чтобы приятель понимал, что они — круглые дуры (ну совсем круглые, без единого уголка:)
happybird
Приятель понял, а любимый уже давно понял)))
snoha26
подводим итог, замуж надо выходить за сироту
happybird
А как по мне-так вообще не надо, ну это я про себя, разок сходила-и хватит!
Нинулька
ТОЧНО!
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.