КОНТРОЛЬ

Блог им. Olesya
Девочки, вот объясните мне ну что им нужно ещё?
Как ранее я уже писала свекурла у меня в игноре уже 3 года!
От них никак не зависим. Зарабатываем сами, питаемся отдельно, холодильник свой, к внуку на пушечный выстрел не подпускаю, короче все наши с мужем бытовые вопросы решаем отдельно от них! Но и тут ЭТИМ двум идиотам (свекурла и свёкор) нет покоя.
Заметила, как только я выхожу на кухню готовить или ещё зачем-нибудь, девочки не поверите, в любое время суток они тут как тут! Они вообще что-ли не спят, а занимаются контролированием? И так каждый раз. Либо кому-нибудь из них сразу приспичит в туалет, либо пить, либо ещё что-нибудь. До сешного. Я на зло им забираю приготовленное мною и демонстративно ухожу есть в комнату! Так же и с кормлением ребёнка. Просто обозревать их мерзкие рожи нет никакого желания! До того они противны мне, не могу описать словами. Вот поделитесь, а у Вас тоже так? И как Вы ведёте себя при этом.
32 комментария
Evgenia
Олеся, привет! у меня все точно также. Как-то у свекры была сломана нога. Так только она слышала, что мы на кухне — за 3 мин.прискакивала на костыле. Суп варю-придет типа выкинуть что-нибудь, и глядь в кастрюлю.Или золовку подсылают, которая сядет с нами за стол — и ничего ни ест, просто сидит, смотрит что мы едим.Был случай, что мы икры красной купили, поставили на свою полку в холодилн.Золовка увидела и пошла через свекру просить у нас.Ппц. Сейчас я вообще ничего при ней не делаю! благо она на работе сидит до поздна, у меня время на приготовление ужина остается.
Evgenia
Вообще моя свекра кроме вареной картошки, да куры и макарон ну ни чего не делает. А как праздник какой — ты принеси все рецепты какие у тебя есть, будем выбирать что готовить. Ага, держи карман шире.Я говорю — все рецепты в голове моей.
Olesya
Вот и здесь я не одинока! УРРРРА! Да и хватает же наглости, ведь как Вы и пишите реально в кастрюлю лезут! Что там забыли не понятно! А вот что думаете по этому поводу? Зачем им это вообще нужно? Что за больной интерес такой?
Olesya
К стати, моя корова тоже кроме макарон, дешевых сосисок и картошки с курицей и готовить-то больше ничего не умеет! А, как не умеет, вру! Ещё она борщ варит каждые 3 дня. И это уже на протяжении 3 лет я вижу. Больше ни разу никаких первых блюд у них не видела! Чес слово говорю!
Evgenia
Моя варит на неделю щи из кислой капусты. А я по первости и не знала, почему муж вообще из капусты ничего не ест :). Но самое коронное блюдо — салат оливье. Без него вообще ни один праздник не обходится.
Olesya
Деревенское быбло они! Я допустим не большая любительница готовки, но ежели начинаю, то делаю хорошо. Муж у меня повар просто и естественно избаловал меня!
zil-zil
Ага, а эти щи из кислой капусты никто кроме неё не ест!!! пц просто… а на все праздники меню одно и тоже!!! за 2,5 года (эт что я вижу) ни разу не изменилось… ни шагу влево-вправо…
Olesya
да да да! На н.г. селёдка под шубой, оливье, картошка и солёные огурцы! Это всё на что хватает её фантазии! Дешёвка! Я уже давно с ними не сажусь за стол! Да и вообще никаких праздников не отмечаю с ними. Предпочитаю в гости уехать с мужем и ребёнком!
Самая счастливая
Блиин, у моей тоже оливье вобще всегдла на праздничном столе.
Lazy
Ну, это еще от вкуса членов семьи зависит. Мое семейство домашнюю дапшу может есть месяцами. А мне уже от одного запаха куриного бульона нехорошо.
Evgenia
Мне раньше так дико было, и в одно время обидно. Сидим чай пьем, свекор нарисовывается сразу, тоже круженцию себе наливает, достает колбасы и отрезает только себе один кусок. Нам естесственно, не предлагает! я в шоке. Сейчас то уже привыкла. И свекра тож, достанет что-ниб., поставит около себя и ест!
Olesya
Ну и пусть Женя они подавятся! Я так не то что есть с ними за один стол не сяду, а даже срать (извините) на одном поле не сяду! Столько «хорошего» они нам сделали!
Evgenia
У меня свекра как-будто по голове ударили, он оч.странный.Ходит по квартире и говорит, когды мы все отсюда сгинем, хочет один в 3-х комнатах жить. И жену (свекру) гонит.
Alenor
Мы с мужем никогда не можем поесть наедине, если кто-нибудь из его родителей дома. Уже пробовали ужинать в рабочий день в 12 ночи, так и то что-нибудь им надо на кухне. То Свекра решит какие-нибудь заготовки делать, то намывает что-нибудь, то ей просто не спится, то она за компанию с нами чайку попить захочет. То свекор с какими-нибудь вопросами к мужу приходит прямо во время ужина. И никому из них в голову ни разу не пришло, что молодожены просто хотят провести время вместе, хотя бы за ужином.
Olesya
Ну у нас здесь проще, т.к. мы, ни я ни муж с ними просто не общаемся! Но на кухню залесть просто нос свой сунуть у них это святое! БЕСИТ их тупость не проходимая!
Ольга
Ндя… Как все знакомо. Я даже свекра засекла, как он в нашем холодильнике роется. ППЦ!
Самая счастливая
У нас свекор любил вечерком посидеть на кухне посмотреть телек. А я вечером могу же и что-нить приготовить на завтра. И вот хожу каждый раз в кухню, дверь закрыта (т. к. он там курит), дверь открываю, он резко поворачивается, типа не ожидал, что кто-то зайдет. И так все 10 раз, которые я захожу. Мне надоело и я каждый раз одаривала его таким взглядом… перестал поворачиваться, а меня это так раздражало. В последнее время и телек на кухне не смотрит
Olesya
ОООО да да да! Точ в точ! Только наш уродец не курит слава Богу! Зато водку жрёт до посинения. Но как-то так я его выдресировала и уже наверное мес. 2 завязал с посиделками на кухне! 3 комн. квартира, а ему бедолаге типа негде телевизор посмотреть как только на кухне. А мне готовить нужно, а это существо сидит как баран и лупится в телек! НАДОЕЛИ ЭТИ ИДИОТЫ ПРОСТО!
Lazy
Ну, вы круто берете! «НАДОЕЛИ ЭТИ ИДИОТЫ ПРОСТО!» Полагаю, надоели в их собственной квартие. А куда же им деваться?
Olesya
Да надоели, потому что жить нужно своей жизнью, а не лезть куда не просят! К счастью через неделю переезжаем в свою новенькую квартиру!
Olesya
Да надоели, потому что жить нужно своей жизнью, а не лезть куда не просят! К счастью через неделю переезжаем в свою новенькую квартиру! Кстати, я никогда не была «ЗА» проживание с ЭТИМИ… Это против моих принципов, нарушила только ради мужа и его просьбы. Он уже сам миллион раз ПОЖАЛЕЛ об этом! Ну да ладно это отступление. Главное, что цель достигнута — у нас есть своё жильё! А ТАМ ноги моей больше не будет!
Lazy
Поздравляю со скорым переездом! Теперь Вам нужно поставить так, чтобы и ИХ ноги у Вас как можно реже появлялись:)
Olesya
Это «ТАБУ»! Мужу я тоже уже сказала, чтобы даже не вздумал приглашать. Только на нейтральной территории если он хочет лично их лицезреть, но не в моей квартире! Но здесь проще. Я с ними 3 года не общаюсь, поэтому желания у них не должно такого возникнуть!
Xsu
Поздравляю вас искренне!) Мы тоже к этому изо всех сил стремимся, работаем! А их квартиру я воспринимаю как временную и стремлюсь изо всех сил оттуда выбраться, как можно быстрее!)
удаленный пользователь
Олеся как же я вас понимаю!!! я сама на кухне не ем. ухожу в зал чтоб ее личико не видеть. а то под ненавидящим взглядом и подавиться недалеко. ух как она меня бесит!!!
Olesya
ну любовь у нас с ними обоюдная у всех причём здесь собравшихся! я тоже эту тварь терпеть ненавижу!!!
Xsu
О да, тоже знакомая тема-моя тоже сразу на кухню прибегает, причем до смешного-протереть чистый стол, например, или чайник потрогать, теплый типа и вообще как поживает))))Я отхожу в сторонку и демонстративно перестаю что-то делать, жду пока насуетится! Через мин 15 все повторяется…
Sova
На контроль не похоже, скорее всего старикам просто любопытно, вот и суют везде свой нос. Не обращайте внимания. Самое главное, что они не стоят у Вас над душой и не дают советов, как и что нужно делать.
Xsu
Не, моя еще и жизни любит попутно поучить-А я вот не так делаю, а я лук не так режу… Я говорю-Ну, замечательно, а у меня свой рецепт!
mololara
Когда только начинали жить вместе, то СВКР как только увидит, что я готовку затеваю — прибегала на кухню, подходила ко мне вплотную, наблюдала за готовкой и причитала: ой, я так не люблю тебе мешаться. Через пару таких «готовок» я, как только она заходила на кухню, стала сразу же выключать газ под всеми кастрюлями, всё бросать и уходить, благо, что мы никуда не торопимся (у нас домашний бизнес). Раза три наверное пришлось так сделать, теперь она вообще не заходит на кухню, если я готовлю. Но мы с мужем всё равно хотим сделать себе отдельную кухню на терраске, она туда вообще не сможет приходить, т.к. ей тяжело спускаться на первый этаж. Мы и так уже едим только там, правда пока еду приходиться таскать со второго этажа на первый. Ну не можем мы есть под её скрипучий голос и осуждающе-оценивающий взгляд. А однажды, когда она всё-таки добралась до терраски и нарушила нашу идиллию какой-то очередной гадостью, мой муж встал, собрал еду и мы пошли есть на второй этаж, пока она доковыляла, мы уже поели. Ну что ж, придётся наверное ещё побегать не один раз, пока до неё дойдёт, что или она будет хорошо с нами общаться или никак.
Sonnenschein
Отлично! Я посмеялась от души. Тяжело с такой! И наличие свекра не спасает…
Xsu
А, меня еще у своей свеклы удивляет один момент, иногда получается, что работаем совсем допоздна, и ужинать приходится часов в 11 вечера, или позже...(И потом сразу спать… Так свекла придет на кухню и начинает что-то типа-«Ну что у вас за привычка на ночь глядя есть? Есть нужно за 3 часа до сна!»Я в первый раз офигела вообще-конечно мы сами это знаем, и вынуждены так поздно ужинать из-за графика работы, а не потому что нам это так нравится или хочется! Я ей в первый раз ответила-«Ну мы ж не сидим на пенсии дома как вы, и не можем есть целыми днями когда захотим!» В следующий раз она опять пришла с теми же разговорами, причем еще таким усмехающимся тоном, типа, вот говорите, что следите за здоровьем, а опять на ночь едите! Я уже поняла, что тут клиника и снова объяснять, что это не по нашей прихоти бесполезно… Вообщем мы просто ущли с тарелками в свою комнату, И теперь всегда так делаем когда она снова начинает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.