Свекровь все время ноет:(

Решили взять кВ половину суммы в долг у моей мамы. Спросила у мужа, почему он своей не говорит об этом. На что он мне сказал, что ему не удобно она все время жалуется на нехватку средств. Когда я спросила на что ей не хватает. Оказалось что она своему младшему брючки ботиночки покупает тк видит что ему хочется. Младшему (23 годика ведь всего) а вчера пожаловалась что якобы с ее карты сняли тыщ 15. у меня слов нет. Работает один муж у нас я с ребенком. Мои всем помочь пытаются. А свекровь ноет постоянно. А нам понятное дело ремонт сейчас предстать а сразу после маме моей долг начнем отдавать
12 комментариев
galaktika
как-то когда мы еще со своей жили вместе, она решила мне пожаловаться, что потратила на проезд аж 130 рублей (наверно думала я ее пожалею, т.к. проезд у нее бесплатный развозка или пенсионный с огромными скидками). я это сразу поняла и ответила, что «а что такого, я каждый день на работу столько трачу, а муж и того больше, и ничего). Больше она ничего не сказала.
Может вам попробовать на любую ее жалобу отзеркаливать на свою семью. Например, ой мне не хватает на шорты/юбку/брюки, а вы „ну ничего страшного, у нас в семье вообще ниначто не хватает, муж один работает, а еще и грудной ребенок“  „ой потратила столько-столько и никто даже не поможет“, а вы „ничего страшного, нам так тяжело столько сразу навалилось, и ремонт и прочее, что приходится даже у моих брать в долг, сами не справляемся“
dioggy
Ну мы через мужа общаемся:) я ему так и сказала, что скоро и нам хватить ни на что не будет…
Gady
моя свекровь как-то пришла к моей бабушке и стала жаловаться так же на нехватку денег. у них со свекром на двоих был доход 35 тыс.(сейчас не знаю) и она плакалась, что она и без того на хлебе и воде, но вот кризис стукнул и уже и на это не хватате. ладно мне она по ушам елозила тоже самое, муж тогда стько же получал, ныть перед бабушкой-пенсионеркой… хоть бы постеснялась.
dioggy
Ой я еще сейчас подсчитала, мои родители на те же деньги живут и «хватает» а она прям королева такая что больше всех надо. Обидно за своих и за мужа. С родной мамой хорошими новостями поделиться не может:((
galaktika
вы знаете, моя мама живет на сумму в 2-3 раза меньше, чем у свекры, и хватает на всё, и даже копится потихоньку, а свекра тоже вечно говорила денег нет, сижу голодаю
Fonarik
Мы когда к свадьбе готовились, свекра нам ничем не помогла, мои родители и отец моего мужа (он давным давно в разводе со свекрой) сложились на кафе, все-все остальные расходы были на нас с мужем, поэтому ближе к свадьбе пришлось-таки занимать 25 тыщ, которые решили с подаренных денег сразу отдать. Муж мельком проговорился, что в долг взяли. И, вуаля, свекровь решила что с этих денег мы ей дадим часть на стенку новую)))) Я, когда узнала, просто опешила! Естесственно, денег никаких не дали, обиды были — пипец! rtfm
galaktika
афигеть…
Soprano
Мои свекры тоже не помогали нам с подготовкой свадьбы, только мужу костюм купили. В качестве подарка нам преподнесли 14 тысяч рублей (дареному коню в зубы не смотрят, но до сих пор эта сумма мне кажется интересной — не 10, не 15, а 14). И половину из подаренных денег потребовали с нас на покупку компьютера к НГ для младшенького.
Fonarik
Вот это щедрость! С собственного подарка — другого потом одаривать… А нам со стороны мужа ()свекровь с отчимом и родной отец мужа)ничего не подарили. А свекра принесла к загсу 5 роз красных, которые на следующий день завяли — видать, точняк, не от души подаренные были! 
galaktika
нам свекра 4 тыщи подарила и ФСЁ, правда по началу орала что не пойдет, а то сын 100 раз женится, а ей только подарки покупать, потом попробывала мне указывать с истерикой как нам свадьбу делать, учитывая что туда все приглашены как гости и ни копейкой не участвовали, все мы делали сами от и до, а когда я сорвалась и ответила что указывать она будет там где будет платить и в таком случае вообще ноги на моей свадьбе ее не будет… так сразу шелковая стала, «вы сами платите значит делайте как хотите»
Hope
И что, подарили?
Soprano
Подарили… Дурочка молоденькая тогда была.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.