12 комментариев
Тэлла
и вновь проблема в том, что ставить мать на место должен муж, чего он видимо не делает. ну и помогать родителям можно и на съеме, когда вопрос стоит либо покончить с собой-либо снять жилье -вопроса тут быть не может. Ваша проблема в том что муж либо не знает в каком состоянии вы находитесь, либо не хочет с этим ничего делать
удалён
муж не знает, да и узнав, не поймёт… он не понимает даже что мне тяжело так жить, говорит-''сама
виновата, сама себя доводишь, просто не обращай на неё внимания''.А снимать мы щас не можем,
нет таких финансов, муж и так работает с утра до поздней ночи без выходных, так что подработку
взять нереально, я на инвалидности(1гр.)тоже работаю, но дома, через инет.
Тэлла
не нужно принимать решение за взрослого человека, вы еще не говорили-а уже не поймет. поговорите с мужем, четко и ясно объясните что вы чувствуете и как видите развитие ситуации. с позиции сделать ничего не возможно-пойду повешусь вообще удобно. не нужно думать о том как ситуацию можно изменить, о том что можно и работу поменять, о том что с мужем нужно разговаривать, о том что сделать чтоб вас не трогали. 
удалён
говорила уже, много раз… про суицид только напрямую не говорила… но даже если скажу, он воспримет это как шутку или ''желание надавить на жалость''… я знаю его хорошо, и знаю наперёд что и как скажет и как и на что отреагирует.
sunbeam
Поддержу Тэллу. Говорить надо с мужем. При необходимости предъявлять доказательства неадекватности мамо в вашем присутствии. И потом, что значит развод = суицид. У вас есть сын, наверняка какое-то имущество, которое поделят пополам. Я не призываю, вас, автор, к разводу, но если в голову приходят такие страшные мысли, пора давно что-то менять.И начинать с себя. Пытаться ставить свекровь на место, привлекая союзников, изменить полностью свой стиль поведения с ней для начала.
удалён
доказательства неадекватности мамо уже были предоставлены, на всё это мой муж машет рукой и говорит то что я уже написала, то есть не обращать на неё внимания и не грузить его нашими женскими кухонными разборками)… а вот ставить на место её, я не могу… да, бывают вот такие дурочки как я, которые просто не могут это делать… ставить на место её-это означает что нужно говорить с ней её языком и делать так как делает она, а я так не умею, просто не могу… и переучиваться и что то ''начинать'' делать с собой поздновато уже.
sunbeam
Я, к сожалению, тоже не умею «быковать», хамить и на место ставить, но в моем случае срабатывает игнор. полнейший. Вот нет человека и всё) 36 — жизнь можно сказать только начинается, а вы на себе крест ставите. Не надо так. Вы молодая, привлекательная, тактичная женщина, которая позволяет дурной старушке собой помыкать. Пересматривайте отношение к жизни. Сил вам и удачи.
Тэлла
жеванный крот… Делать ничего не буду, не хочу, уже возраст не тот- ну тогда вперед в петлю, смысл сюда писать? за жалостью? ты вы сама себя шикарно жалеете и делаете из себя жертву, вам советы не нужны-вы все равно ничего делать не будете
Тяпа-ляпа
Господи, вам только 36 лет, а рассуждаете как древняя старуха! Может не такая у вас ужасная свекровь, и муж прав вы сами себя накручиваете? Во всяком случае ни одного примера ужасного поведения свекрови вы не привели, а то что вы неадекваттны заметно невооружённым глазом.
удалён
всё может быть… у других свекрови хуже(я читала здесь что пишут)… но от того что у кого то ситуация хуже моей, мне почему то не легче..ps-за неадекватную отдельное спасибо, доказательва ужасного поведения свекрови не привела-так как даже писать не могу об этом, плохо становится(морально)
sunbeam
Тяпа, для кого-то даже косой взгляд это ужас-ужас, а для кого-то мат с утра — норма поведения. Мне автора жаль( :-(
удалён
сами по себе удались почти все коментарии… значит не судьба…
Автор посты запретил добавлять комментарии