и смех и грех)))))))))))

Ну что, девочки….
Стала я готовится к летнему сезону: усилила интенсивность тренировок, похудела еще на 2 кг., обновила татуаж бровей и губ, покрасила волосы и вообщем  приготовилась к тому, что я буду вся из себя красивая тихо-мирно проводить отпуск с детьми, дожидаясь мужа на морском берегу. Как говорится, ничего не предвещало….
 И вот вчера моя свекровь радостно мне сообщает (не спрашивая удобно ли мне это и п.т) – Елена, я приеду к вам на отдых и буду с вами!!!  Я уже купила билеты!!!!!!!!!!!!!
УПС!!! Мои глаза стали голубые-голубые как яйца дрозда и большие пребольшие, даже не могу найти сравнение в песне. Надо сказать, что моя свекровь бывший работник РЖД и кататься бесплатно может по России во все концы – ей на поезде недели в вагоне в жаре махнуть вообще как два пальца…
Короче мой тихий отпуск накрылся медным тазом. Теперь хозяйка гостиницы, наконец, узнает как вести гостиничный бизнес, а окружающие отдыхающие – как правильно и с пользой отдыхать, чистить организм и да вообще узнают))))))))))))))))
Я, не жалуюсь, мне ее даже в прошлом году жалко было. Она же вся такая умная-разумная, знает как вести себя на югах. Собралась отдыхать в Лоо, я ей распечатала информацию и телефоны всех гостиниц с хорошими отзывами, позвонила в несколько  по поводу кормежки и цен…, вообщем как могла помогала. И вот моя мадам выходит на вокзале в Сочи, где ее подхватывает первая попавшаяся прожженная армянка и везет к себе, обещая райский уголок. В действительности за те деньги, за которые она могла жить в хорошем номере с туалетом и кондеем прямо на берегу, она жила в маленькой конурке и черта на куличках – деньги, естественно, отдала все и сразу)))))))))))))) Зато ведь это она выбрала!!!!
Так, что пусть уж со мной на глазах будет. Буду сейчас звонить хозяйке, просить для свекрухи или номер отдельный или мне двухкомнатный – я себе заказывала однокомнатный, боюсь, что нервы сдадут, я с ней никогда не жила и больше двух часов кряду мне ее «газговоры» слушать напряжно))). Буду искать в этой ситуации что-нибудь позитивное – оставлю младшего с ней, со старшим на экскурсии поездим))) Хотя оплата счета за ЕЁ проживание и питание, естественно, ложиться на меня. Ну сколько там съест старушка (к слову аппетит отменный и не чужд деликатесов)?
У кого-нибудь еще «поменялись» летние планы в связи с планами свекрови???? Или я одна сподобилась?????
 
17 комментариев
Елена
Всем здравствуйте!{#smile10}Господь услышал мои молитвы и свекровь передумала ехать со мной в отпуск, чему, я думаю, поспособствовали моя надутая и смурная физиономия и возможность беспрепятственно пожить (пошарить, хотя она там всё перешарила уже) в нашей квартире — ну там плазма на всю стену и возможность болтать по межгороду нахаляву. Да и ладно{#smile122}, зато я целый месяц спокойно отдыхала с детками, шоркая тапочками и зависая(ну где с детьми зависнешь особо) в местных чебуречных, шашлычных, луна-парках, покупала на рынках свежайшее мясо, молочку и фрукты, ну вобщем пользовалась всеми прелестями курортного городка!!!!!!!
Малому наконец дали садик, то есть я буду меньше денег давать нашей бабушке за присмотр за любимым внуком, и моя свекровь (мудрая женщина) решила все-равно показать кто тут главный и, сделав королевский вид, сообщила, что она себя плохо чувствует и «на меня больше не расчитывайте». Это её «нераситывайте» протянулось ровно неделю как раз до моей зарплаты (вчера то есть). Утром раздается звонок и елейным голосом свкровь выдает «Ну вы звоните, я всегда помогу, может сегодня придти?»))))))))) Вот такие высокие отношения и искренняя любовь))))))))

Р.S. Пока меня не было они со старшей снохой всласть разругались, что у обоих лица счастливые и настрой боевой. Ну, ну, кто как в жизни отрывается))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.