Ну вот и все

Блог им. Puushistik
Ну, вот день прошел просто кошмарно! Вчера гуляли на горке все было вроде бы и не плохо. Но сегодня мой муж весь день опять провел с МАМО, девочки милые внутри просто все кипит. Приехал в 11 вечера, с ней. Весь день провел с ней, даже не позвонил. Прикольно? Спросил что мы с сыном (старшим, мелкий спит)делаем? С удивлением и не доумением. А, мы тут козявки щелкаем (при всем при том, что у нас проблемы в школе, с учебой переходный возраст и т.д.). А, он с удивлением, типа вы еще не спите? В течение дня ни разу не позвонил, ни узнал как мы. Хотя знал, что у меня с утра было давление, плохо себя чувствовала. Так я не выдержала от боли, от чувства бессилия,с все разорвала,сказала что подам на развод и что он с МАМО будет вместе и счастлив...  Господи как мне больно, до последнего я ждала, что Я именно Я что-то значу для него(ни дети и мама)а именно Я, а он сказал что ему сегодня спать не где, что нет раскладушки. Ну и со мной тоже не будет, хотя я сама его отправила к маме. (нужно сказать, что в нашем случае вариант утро вечера мудрнней не подходит относительно кровати). Вот такой печальный конец этой истории, он с ней.

Читать дальше...

Противостояие часть 2

Блог им. Puushistik
Вот уже неделю живу в этом аду. Муж решил принять сторону мамы и питается с ней. Мы сдетьми отдельно, как на это реагировать, что с этим делать? Она не готовит, он на сухомятке или просто на какой-то ерунде. Ну и пусть, мне уже все равно, чувствую что внутри идет борьба, хочу чтобы было все как прежде, мы уезжали в гости или гуляли с детьми,просто нормальная семейная жизнь. Но умом понимаю, что этого уже не будет, т.к. он сказал (я написала ему письмо, т.к. устала выяснять отношения, а очень хотелось выговориться, объяснить свою позицию, просто выговориться)что он меня понимает, но есть принципиальные вопрсы,которые нужно обязательно позже обсудить. Но я то знаю, что это вопрос о том, чтобы она питалась с нами, но Вы меня поймете, что дело не в тарелке супа, а в том, что ОНА считет возможным лезть в МОЮ жизнь. Он хочет оставить ее в своей. Так вот на сегодняшный день я живу в квартире свекрови и мужа, с детьми. Переехать возможностти нет. Дети до конца еще не понимают,что происходит, мы разговариваем, только на тему детей, а так сохраняем молчание. Он постоянно находится в ее комнате, куда-то уезжает…

Читать дальше...

Состояние войны-развод!!!

Блог им. Puushistik
Хочу поделиться, рассказать.Такого нет наверное ни у кого. Ситуация следующая прожили с мужем 14 лет (уже почти). У нас есть детки 12 и 4.8 лет мальчишки. Девочки милые все эти годы живем с свекровью.(Пока не умера его бабушка и она с нами и свекр, тот сейчас на даче живет).Так вот все эти годы идет война, муж сначало поддерживал меня, а на году так 5 жизни сначало ушел в тень, а сейчас вообще говорит, что делаю все чтобы его мама меньше жила. Проблема в том что сейчас когда настал критический момент мы(это я и дети питаемся отдельно, он с нами не стал)нужно сказать что все это время она руководила процесом жизни, и дома и на работе, Все это время я сопративлялась как могла расчитывала на его поддержку и понимание.А, нет он хочет остаться в стороне, с детьми заниматься не хочет, в магазины все сама.Да все выходные с ней на даче, а мы дома, племяш говорит кресная, а что дядя… с бабой… живет. Это нормально? А, мамаша его это просто супер- Я ей, таких вещей уже наговорила(и что мозгов у нее нет, и что не навижу ее), а она знай свое лезит и ко мне и к детям. Говорит у нас семья… Сейчас состаяние ( у меня просто)……

Читать дальше...