Паралич чувств.

Невестки против свекровей
Хочу рассказать про семью моего мужа.
Значит само собой Мамо + отец, сестра и бабушка. Ну бабушке 90 лет слава богу, она сильный, волевой человек, ее я уважаю.
Все остальные жуткие интеллигенты. В их доме не бывает скандалов. Ну, на повышенных тонах. Самое оскорбительное для них – это сказать «иди отсюда». Они не матерятся. Вообще. Возглавляет всей этой политикой Мамо. Все остальные ну не ругаются и не ругаются… Ну не матерятся и ладно… А она ведь себя НЕСЕТ!!! Голова вверх, взгляд важный, вилку-ложку держим только с оттопыренным мизинцем, тарелку с супом наклоняем только от себя и т.д. Про то, как она меня за 5 лет достала, писать подробно не буду, много чего было.  Вот тут я писала, если кто захочет почитать http://svekra.ru/blog/nevestki-protiv-svekry/6746.html
Кратко все сводится к сути ее обожания сына и ненависти ко мне как к таковой. Ну то есть я у нее сына увела. Вот дочь – молодец! Живет с ней уже 30 лет, и ее не бросает! А сын ушел. Ну, я отвлеклась). Так вот если опустить эту фальшивейшую интеллигентность и вечно натянутые улыбки, то можно заметить, как Мамо уже давно превратилась в тихую истеричку и целыми днями…

Читать дальше...

Принимайте новеньких или меня ОНА тоже достала

Всем привет!
Захотелось поделиться. Мы с мужем живем без малого 5 лет. Полгода назад родилась замечательная дочурка. Но началось все намного раньше, а именно когда мы с мужем приняли решение жить вместе. При первой нашей встрече Она мне показалась очень даже ничего, но уже во вторую (или третью) встречу мне торжественно вручили книжечку молодой домохозяйки. При этом стоит уточнить, что я в отличие от ее сына к моменту нашего знакомства уже порядка 4 лет жила отдельно от родителей, сама зарабатывала себе на жизнь. Жить мы стали вдвоем в квартире, которая принадлежит его родителям. Старая хрущевка, состояние на момент въезда просто отвратное. Мы несколько лет не могли даже гостей пригласить — стыдно было). А Она работала на тот момент недалеко от этой самой хрущевки. И вот каждый день! по пути на работу она шла мимо нашего балкона, чтобы иметь возможность на этот балкон наш посмотреть! Я у мужа спросила, она что всегда этой дорогой ходит, он ответил что нет, она делает крюк. Дальше больше. К нам по началу в гости ездила его сестра. Про сестру стоит сказать отдельно, она несколько нездорова психически…

Читать дальше...