Моя грустная история, Продолжение.

Блог им. AnnaR
С тех пор прошло уже два года. А свекровка меня все более и более угнетает...
После того рейса (он был моим первым после свадьбы ожиданием мужа домой) мы купили диван. Большой такой, красивый диван, который выбрала я. Проживя с моими родителями всего полтора месяца, муж умудрился поссориться с моей мамой. Ну вот просто взял, и нагрубил ей. А потом попросил уехать к его родителям. Я думала-думала… и поехала. Надо было отказаться от него, от его соплей, которые он развел… ну а что он хотел услышать от моей мамы, что он весь такой хороший, молодец, что сделал мне в 18 лет ребенка?
На следующий день мы уже жили с его родителями....
Мне было совершенно неприятно находиться в этой вечной грязи, пыли, с горой немытой посуды, есть какую-то постную, несоленую еду… И я начала наводить свой порядок. Я стала мыть полы, стала готовить. Свекровка очень радовалась, что я намываю все вокруг. Ей только не понравилось, что я попросила в нашей комнате убрать фотки покойников. Вскоре мне надоело мыть полы по всей квартире, и я стала мыть только там, где хожу. (Ну не могу я ходить в тапочках, хоть убейте! хочу ходить голыми…

Читать дальше...

Моя грустная история...

Блог им. AnnaR
Здравствуйте, девочки!
Вот и я решила написать свою грустную историю про отношения со свекровкой.
Все началось пять лет назад, когда мы с мужем только стали встречаться. Так вышло, что через полтора года я забеременела (в 18 лет!)… Перед этим она очень-очень хотела внука (ее старший сын до сих пор не имеет детей) и даже был такой разговор «Кто раньше мне внука родит, тому я и помогать буду!». Тогда-то и надо было уносить ноги...
Свекровка: православная до мозга костей, больная раком, но добрая тетка. Ни разу не кричала на меня. Понятие чистоты и красоты весьма относительное.
Свекр: мужик вроде нормальный, если бы не был алкоголиком (не знаю, может последние полгода и не пьет), и просто больной человек — сердечник.
Беременность моя была сложной: мама моя была убеждена, что мне не нужен ребенок, что я должна сделать аборт и прочее. В итоге аборт я не стала делать, а вышла замуж за моего любимого. Жили мы «то там, то сям»: я училась на очке в Питере, а родители мужа и мои — под Питером, сама жила в будни в общаге, а на выходных дома.
Со свадьбой была такая ситуация: свекровь была уверена, что мои родители…

Читать дальше...