Какие будут идеи?

Невестки против свекровей
У меня свекровушка жуткая, как муж говорит отца его довела до больнички а потом сказала не оживлять его мол она его больше не любит( у него что то с сердцем было спрашивали разрешение на какую то процедуру но шанс 10% что парализует) ну и ненавидит он её. Я так посмотрела на их прелестную семейку ну гадюшник гадюшником, сестра её какие-то козни строит подруга ненормальная вмешивается не в свою семью лезет. а сестра мужа всех подстрекает и угорает как эти две по щам получают. Родила ребёнка пол года уже её никто не подпускал, позвали моих родителей на свадьбу её не звали, в целом дали понять что нахер она не нужна ни нам ни её остальным родичам. Эта пьяная начала на мужа в день выписки с роддома гнать что то ножом махать ну он на нервах в целях самообороны ей пару рёбер сломал потом 2 недели как шёлковая ходила, чуть ли не задницу мне вылизывала. Квартира с планировкой комната через комнату ну она села на проходной зад свой двигать не хочет как то прохожу за вещами подругам передать эта датая в хлам чё то орать начала то я не постучала орала орала что-то посуды набила, я милицию позвала, главное бумажка для юриста есть, пока копим при разъезде понадобится. Заливает она по чёрному каждые выхи лыка не вяжет и с котом своим разговаривает. (Добрая мамочка при страшной мужниной аллергии кота завела). Пару раз портила вещи детские по пьяни за что получала по морде. Проблема в том что квартира не приватизированная и там долг пока муж с ней не жил (задолго до появления меня) 200к и продолжает планомерно увеличиваться ну в общем пока раздел щёта пятое десятое времени много пройдёт. Знаю из вредности кобениться начнёт и раздел затягивать. Как бы её так довести чтоб она так сильно хотела разъехаться чтоб не мешала и на все справедливые варианты сама соглашалась…
6 комментариев
Редиска
Текст трудно читать, зппятых нет вообще, где заканчивается одна мысль, а где начинается другая непонятно.  Но если я правильно поняла, Ваш муж избил мать?!
Mel32
Почти ничего непонятно. Но по моему он избил сестру. 
Марина я (MariK)
эта датая в хлам
а сама то вы трезвая?
Wiss
Шо это было? Автор, вы сами как протрезвеете напишите доходчиво что вас не устраивает.
Gady
вот вам моя идея — почитайте книг, походите в музеи и галереи, посетите концерты — что бы вашему ребенку не пришлось расти в той морально-интелектуальной помойке, в которой вы все находитесь. 
Гермиона Грейнджер
Я надеюсь, что вы тролллль и таких людей как вы не существует.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.