Просто поржать

Развлекаловка
Девочки, посмотрела одну передачу и офигела.
 

 Хочу девственницу!
В редакцию ток-шоу обратился Артур Антонов. Артур уверен, что идеальный брак возможен лишь с девственницей.

Артур убежден, что если у девушки были половые связи с другими мужчинами, то дети будут похожи не на него, а на всех предыдущих партнеров его будущей жены. В науке такая теория получила название «телегония». В предыдущих отношениях с опытными девушками Артур не «портил» их, предохраняясь, т.к. уверен, что при половом акте он передаст свой генетический код и потом девушка родит ребенка с другим мужчиной, но похожего на него. 

Давно я так не смеялась, но когда к сыночке вышла мамо,  я вообще выпала.

Посмотрите если будет свободное время.  http://clck.ru/8mjpo



8 комментариев
Кристинка
а попная девственница ему подойдет?
Нюта
Незнаю, он потом в одной из газет написал :
roflЦитирую Артур Антонов:
Если не найду девственницу буду искать себе парня с нетрадиционной ориентацией. И это моё право. Никто не волен указывать кого мне любить. Если желающих высказать мне в лицо своё мнение много, готов устроить пресс конференцию.
 
Кристинка
ооооо даааааааааааа
tatashik
а че, логично — парень ему детей похожих на своих предыдущих партнеров не родит
Ylang-Ylang
Парень банально хочет стать телезвездой. А так как талантов особых нет, да и внешность не фонтан, то остаётся лишь эпатировать… ну, или смешить)))))))
Елена
встречала мужчин с подобной логикой и мышлением… как правило, жуткие консерваторы, эгоисты и порою даже тираны. бегите от таких, девоньки!
Жанна
таких на осмотр в психушку надо отправлять прям со сьёмочной площадки)))
kvitochka37
да, мне  такие тоже попадались.Как то был разговор с другом детства и я ему говорила — вот тебе нравится как женщина миньет делает — а ты что же думаешь, нас этому на курсах труда в школе учат? Или это  такое знание от рождения как сидя писать? Задумался… Но  глупых вопросов больше не  было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.