34 комментария
Tasha80
Tasha80
Tasha80
Tasha80
а это резинки для дочек 
Tasha80
барбариска
Какая красота, это вы крючком вяжете??? Я тоже сейчас учусь вязать, потому что мне безумно начали нравиться вещи индивидуальной вязки, в основном крючком вязанные. Вот приходишь в магазин за шмотками купить, а там ничего хорошего нет, все вещи какие-то непонятные, полная безвкусица, либо инкубаторские шмотки которые вся Москва носит, на очень дорогие бутики у меня денег нет, я не могу себе позволить платья каждый месяц по 3.000 ЕВРО покупать… а потом я заметила в группе в одноклассниках, что одна девушка вяжет потрясающие вещи, и я обратила внимания на эти вещи, стала у неё заказы делать, но такая вязка она не дешевая, например туника вязаная крючком до бедер стоит 5.000 рублей, платье вязанное крючком до пят стоит от 9.000 рублей, ну и я вообщем сейчас сама учусь вязать, чтобы в первую очередь себя обвязывать. Вообщем завидую вам безумно, что вы умеете такую прелесть вязать. Изумительная красота, у меня слов нет, я прекрасно понимаю какой это труд тяжелый, но за то нервы успокаивает. Шедевры! Вы молодец!!! Я вот пока так не умею вязать, но шарфики обычные уже вяжу, буду и дальше развивать своё мастерство.
Tasha80
Да, цветочки крючком вязала.А вяжу вообще с семи лет, так что руку уже давно набила, и все равно каждый раз нахожу для себя что то новое, например большинство цветов связанно в тунисской технике, мне так понравился вид готового полотна.
Pema
Очень красиво у Вас получается! У меня пока единственная работа с цветами была, но зато объемная: вязала пледик на заказ. С Лотосами, 2*1.5 метра, похвастаюсь, если можно : 
барбариска
Красотища какая, такая яркая работа, настроение поднимают такие цвета. Вам тоже завидую, что уже вяжете хорошо.laugh 
Pema
Последний раз редактировалось
Tanusha86
Тоже умею вязать крючком.
За этот год связано два шарфика в подарок, закладка для книг племяннику, который шел в первый класс).
Себе связала шапку, носки. Вяжу по журналам, действительно, очень успокаивает нервы.)
Kasya
Последний раз редактировалось
барбариска
А я вам покажу две работы, которая мне мой мастер связала и после этих работ я начала учиться вязать. Вот когда научусь вязать, буду себе такие же вещи шикарные вязать. Всё связано крючком, свитер она вязала 2 недели, а платье где-то месяц, но не каждый день понятно сидела. 
Mel32
Какая вы шикарная.Совсем на 34 не выглядите!) 
Марина я (MariK)
это правда, шикарная.я очень люблю вязаные вещи, Барбариска, вы далеко от Перми живете?
барбариска
Да, далековато, в Москве!
Марина я (MariK)
в Москве можно все…
барбариска
{#laugh})) Да нет, в таком платье даже в Москве страшновато. Я когда его самый первый раз одела, и одела как раз с этими трусами и лифчиком, ну то есть просвечивается всё, и мы с мужем поехали в клуб в центре столицы, так когда я вышла из машины, таксисты чурки так посмотрели в мою сторону, у них такой взгляд был, как будто они какую-то диковинку увидели, как будто я вообще голая из машины вышла, вот такой у них взгляд был, и я поняла, что это платье так носить нельзя, не все поймут.
Scarlett
хорошо, что не набросились)) видимо, присутствие мужа сыграло роль тормозов))
барбариска
Спасибо! Мне тогда 32 по-моему было.
барбариска
И еще шапочку с чулками прошлой зимой вязала. И на трусы под платьем не смотрите, не могу пока удачные трусы под них придумать. Обычные трусики смотрятся совсем открыто, стринги не подойдут само собой, вот решила шортиками купить, а они не смотрятся под платье, мне подружка сказала, что трусов «много» получается под платьем, вообщем проблема с трусами, закрытое боди не смотрится под этим платьем, рисунок пропадает.
Scarlett
чехол (подъюбник) нужен для нижней части платья; из подкладочной тонкой ткани (шёлк, вискоза) — только цвет правильный подобрать, не тёмный, чтобы рисунок не пропал:  серо-чёрный… с блеском лёгким… тогда будет красиво.
Без чехла нельзя))  всегда такие платья с чехлом идут: длинным, естественно — чуть короче платья
чехол должен быть пристрочен и с вырезами по бокам  - иначе собирается при ходьбе 
вот пример

 
барбариска
Всё крючком связано.
Pema
  • барбариска Очень красивые работы, стоят на 100% потраченных денег, рука мастера чувствуется. В одном, правда, я соглашусь со Скарлетт- что обычно такие работы сажают на подклад, поскольку еще и есть тенденция к вытягиванию изделия в некоторых местах (на попе и локтях, например). Я бы Вам советовала по возможности купить трикотаж тянущийся телесного цвета и обратиться в ателье чтобы сшили подклад.
барбариска
Я отказалась от подкладки специально, потому что очень на это лето хотела сексуальное платье, т.е. расчет и был на то, чтобы без подкладки его носить. Хотелось блеснуть на день рождения мужа натренированным телом, мне сейчас уже 34 будет, потом уже не поносишь такие открытые вещи… Ну для дальнейшей носки обязательно куплю подходящий подъюбник, все таки чересчур открыто, без сопровождения его даже не оденешь, а с подъюбником можно и на официальные мероприятия вполне пойти. 
Pema
  • барбариска ну, в этом плане да, точно. Я вот тоже хожу в коротких шортиках с ребенком даже гулять, типа Фэмили Лук такой стараюсь сделать нам- мне 30 и в 40 я, возможно, так уже не оденусь ))
Кристинка
у нас в городе жара, и худенькие тетеньки в 40-к, и может даже за 40-к, одевают коротенькие шортики и маечки приглушенных тонов. Смотрится вполне уместно, тела-то и кожа позволяют. Те кто попухлее, носят легкие шортики подлиннее+футболки, и тоже нормально выглядят. Так что не морочьтесь раньше времени, может еще как поносите в 40-к все что захочется.
Pema
  • Кристинка в моей профессиональной среде и в 50 так вот выглядят: без целлюлита, стройные, с ухоженной кожей и подтянутым телом. Та к что это я так mail1
Pema
  • барбариска еще вот подумалось что  с боди телесного цвета платье будет загадочней, чем с черными трусиками scratch
барбариска
Точно! А почему я сама не додумалась до телесного боди, я почему-то только черный цвет рассматривала… точно точно, с телесным боди будет намного лучше, вообще считай белья не видно будет и узор сохранится и не потеряется на черном фоне. Вот спасибо за подсказку, очень благодарна!!!smile405 Как куплю, сразу сфоткаюсь и выложу. При чем все девочки носят это платье с черным бельем, это платье связано по мотивам Эмилио Пуччи, оригинал стоит 2.000 евро, поэтому все кто умеет вязать сразу себе связали это платье. Вот девочки из группы Осинка, которые связали себе такие платья и у всех черное белье...1-ое фото-это оригинал, остальные фото-это то что девочки связали по его мотивам.
барбариска

 

 
барбариска
а вот выше два платья, вариации на эту же тему, вот у них подкладка бежевая.
Pema
  • барбариска если честно, то так смотрится на женщинах этот хендмейд, что не верится в оригинальность оригинала. Вы в этом платье как модель, чесслово. Я видела фото уже именно первой работы, сейчас только всерьез задумалась себе связать. И точно, носить с телесным боди ))Только, думаю, лучше брать для такой работы хлопок стрейч, чтобы ходить было удобнее и садился если чуть вытянется. С Вас фото в новом белье с платьем ))
барбариска
Спасибо!!! Фото в новом белье будет обязательно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.