Застрелите меня!

Давайте я представлюсь.
Я мужчина. Мне 30 лет. Зарегился сюда, чтобы показать вам другую сторону медали. А то вы все тут обиженные и несчастные. А меня зло берет!!!
Хочу вам рассказать свою историю семейной жизни.
Я женился когда мне было 28 лет, а жене 21 год. 
Перед тем как объявлять наше решение ее родителям (с тетей, я раньше по этому поводу общался (почему с тетей? Потому, что у меня нет родителей.)) я объяснил ее, что моя ЗП — около 4000 гривен у нее дома, большая ЗП, а в реальности, это очень и очень мало — если учесть, что ни у нее ни у меня нет недвижимости. 
Объяснил, что раз у меня нет родителей, то и помогать с моей стороны будет некому.
Про то, что я не могу пользоваться презервативами и потому нам нужно быть осторожным вдвоем, еще раньше.
Она на все согласилась, и пообещала претензий не предъявлять.
Все началось с того, что теща с будущей женой захотели БОЛЬШУЮ свадьбу. Дошло до того, что теща взяла кредит, который клялась платить сама. Хотя я просил не делать большой свадьбы ни, тем более, брать кредитов. 
Сделали по своему. Отлично!
Поженились мы в сентябре 2010 года. На свадьбу деньги собрала теща с кредитом 20000 гривен, я смог отложить несколько тысяч гривен и еще моя тетя дала 5000. Словом, свадьба обошлась больше 30000 грн. 
Так как я работаю в Киеве, то решили продолжать жить в Киеве. То есть снимать жилье. Повезло! Нашел квартиру за 2000 + коммуналка, при том, что средняя цена 2500  + коммуналка, на то время.
А в ноябре жена оказалась уже беременной. При этом рабочего стажа у нее не было, а потому, на декретные рассчитывать нефиг. Только, то, что государство дает на рождение.
В мая 2011, после болезни, умирает тесть. Я снова беру ссуду на работе (выплачивать нужно за пол года.) Погашаю тещин кредит. При этом, она живет в селе, держит свиней и все такое, и значит, что я весь сельскохозяйственный период работаю еще и на огородах и около свиней с коровой.
Те деньги, которые нам подарили, пошли не известно куда! Вернее, известно: «Ой, поехали что-то купим, мне одеться не во что. Ой, я хочу колбаски, ой, я хочу еще что-то. На просьбы угомонится, одна реакция — „ты мне жалеешь!?“  Осталась 1000 баксов (если еще осталась). 
В 2011 году родился сын. Я снова беру ссуда на работе. Жена рвется жить с МАМО, а квартиру отдать. А я должен переехать в комнату. Предлагал, чтобы в квартиру найти соседа. Получилось бы дешевле, чем комната, при этом квартира остается за нами. Хрен! Уперлась и не в какую! Отдал квартиру, переехал в комнату. Она с МАМО.
Год назад ее предложили работу в Киеве. Я ищу жилье. Предлагаю снять комнату, пока у нее с работой не утрясется. Нет! Истерика, сопли. Теща волком смотрит. Снял за 3000  + коммуналка, дешевле ничего не было. В итоге, она прошла две недели испытательного срока и сказали, что возьмут на работу через 1,5-2 месяца. В итоге, я плачу за квартиру почти всю свою ЗП и живу сам.
Через 2 месяца ее берут на работу. Естественно денег нет. Я беру кредитку, через 2 месяца жена берет кредитку. В итоге у нас кредитов на 15000 грн. и мы переехали в комнату.
На работе ее предлагают идти учится, чтобы можно было идти вверх, по карьерной лестнице. Денег, естественно, нет. Я устроился еще на одну работу. теперь я сплю исключительно две ночи, через две ночи. Днем работаю.
Итог: сын у тещи, мы вместе, теща на меня смотрит волком. Отношения никакие.
 
Быт.
Быт, это вообще сказка!
Говорю, когда выходной: Пошли погуляем, вечером. Я устала. Лезу с сексом, а она не подмыта, после работы и опять же,  устала.Давай поговорим? Я устала!
Реально, я женился на мужике ((( Лежит вечерами на диване, смотрит сериалы и  что-то жует. При росте 165, вес 87 кг.
То ли я лох, то ли она идиотка! 

Но я уверен, что если спросить у нее. То она скажет свою версию.
А вы, те, что плачетесь на мужей, уверены, что им нечего сказать?
71 комментарий
Аля
чего-то не вижу комментариев, но хотелось бы добавить свой. Я вас поздравляю, вы таки женились на идиотке (на подобной женат мой брат). Если вы ещё допишите, что она не готовит жрать (какая экономия на продуктах, не правда ли), Коля вечно в помятой одежде, с оторваными пуговицами, и при этом, хрен знает куда она девает деньги, приблизительно ту же сумму, 4500 (+ деньги со свадьбы, 1500-2000 баксов за год просрано). 
Вообшим, зря вы на презирвативах экономили, ой, ЗРЯ=)
Елена
Безвыходная ситуация, безвыходная, зарезать свиней, наорать на тещу, пнуть супругу в спортзал или бегать по утрам, дальше то, что будет? Светлое пятнышко — сынок. Постарайтесь ради него, ведь ему будет очень тяжко около таких двух дур. Не спрашивайте с супруги много, она вам не товарищь и не пособник. Я думаю, она скоро от скуки любовника заведет...., если вы ее не начнете гонять и настаивать на самообразовании и гоу гоу на работу... 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.