Все достало!!!!!

Блог им. Maxon
Девочки сейчас сижу в тихой ярости: меня все достало, раздражает каждая мелочь. Все за.. 
на работе душный начальник, который только и делает чтовставляет палки в колеса
ничего сделать с этим не могу. С пн я ухлжу в отпуск, и думала на этой неделе подтянуть все дела, так это чудо в перьях........ 

в общем просто устала выдохлась, и заеб-лась.

скажите, что все наладится и жизнь моя улучшится
26 комментариев
ТигрОля
Всё будет хорошо! Бывают такие периоды — сама только выхожу из такого состояния. Попейте что-то укрепляющее. И думайте. что отпуск на носу и как будет замечательно отдыхаться недельку или две.
Maxon
Спасибо! Я сейчас сходила н аобед, полегчало.

Просто иногда бывают моменты, когда если не выскажешься, то все разорвет. 
Anastasiya
Не переживайте! все будет хорошо!!!
Всегда перед большой и толстой белой полосой- идет ядовито- черная. проскочить её сложно, но что ждет впереди!!!!
Крепитесь! Счастье уже совсем близко! Моё после 7 -милетней черной год уже длится))))laugh 
marvin
Все уже супер! А я нарядов хочу! Многое уже сшила и еще хочу! купить!!! Где только денег  взять!!!!!shock
Anastasiya
Сшить кому- либо на заказ!smile
marvin
на заказ почему-то не могу, а для себя пожалуйста
 
Anastasiya
Снимите мерки с заказчика, и представьте, что немного похудели (поправились) laugh
Юля
у меня черная полоса длилась очень долго, год наверное почти, ну просто все было так, хоть ложись и умирай, и я все себя утешала — мол насколько все сейчас плохо, по закону равновесия — настолько все будет хорошо потом. одна дверь закрывается — другая открывается. если счастья долго нет, значит оно огромное и идет маленькими шагами. в общем установку себе на это делала. а потом… все так поменялось просто за месяц, не то что на сто процентов, а вообще не знаю как, как в сказке и все прекрасно теперь)))
Anastasiya
Вот- вот! И я о том же! 
Главное- настрой! 
Юля
читали теорию о том что мысли материальны? книги название не помню, давно читала, но суть запомнила, то о чем думаешь, материализуется, мысли привлекают события, как-то так
marvin
Юля, вспомните пожалуйста название книги!!!
Юля
Транссерфинг реальности, Вадим Зеланд
Anastasiya
Ой, я недавно слушала её онлайн. Прямо подсела!
 
Ksena
я ее тоже читала! работает! главное не зацикливаться на желанном… просто представить ситуацию, что ты уже имеешь желанное и… отпусть… забыть о нем… не думать. чем быстрее отпустишь, тем скорее произойдет!smile107
Talula
Мне еще помогает альфа-визуализация. Кроме обычной визуализации намерений.
Scarlett
Загадывая желание будь осторожен — не забывай, что оно может исполниться
.( М.Твен ) 

Чего опасёшься, того не оберёшься
( народная мудрость)  
Юля
про первое знаю — проверила на себе. про второе на уровне интуитивном тоже знаю, только немного по другому — если не боишься, значит ничего страшного не произойдет. только эти постулаты в детстве пригодились, это тогда я не знала, чего точно хочу, теперь уже ничего не боюсь и знаю, что мне надо, до мелочей
Последний раз редактировалось
Maxon
спасибо, относительно мыслей я слышала. только вот бывают минуты, когда кажется, что все… караул, а потом вроде все нормально — налаживается.
Юля
еще весна, гормональные скачки, перестройка организма, тяжко, дипрессия легкая. у меня сейчас завал приятных хлопот, и то немного бывает это чувствуется. валите на весну, думайте о том, что это гормоны, погода, а потом, уже скоро, будет солнце, сухой асфальт, теплый ветер, мягкие весенние вечера, нежная зелень, взгляд на все в положительном ключе, счастье и покой на душе)
Maxon
Я прямо представила, и медленно расплываюсь по креслу… здорово.
Юля
ну вот))) а я еще у меня личная методика снятия стресса, включаю музыку(при условии что дома кроме меня никого), начинаю мерить одежду, все что есть, одеваю то, что вместе на улицу не оденешь может, лишь бы себе нравиться. сапоги например с нижним бельем. или наливаю ванну, затаскиваю туда колонки, фрукты, сок или минералку, можно и бокал вина, но у меня от алкоголя голова болит. и в общем лежу в ванной под музыку, маски делаю, думаю о жизни, ем, пью))) и потом тааак хорошо, стресс снимает. короче просто надо придумать то что нравиться, даже если бред, главное чтобы от этого спокойно становилось и хорошо)))) 
ну с учетом того, что мы купили квартиру и там идет ремонт, я бегаю на стрессе еще туда, так, после скандала с мужем, зафигачила кирпичную кладку, заложила летний холодильник под окном, сделала там место, куда перенесем батарею — теплоизоляция, кладка кирпичная, зашпаклевала, закрасила. сама офигела, никогда до этого даже не думала, что смогу такое, щас хожу и горжусь этой кладкой, и сразу стресс отступил, когда сделала, приятно стало, что я все могу)))) 
Maxon
я когда совсем прижмет — иду мыть посуду или убираться.

Говорят, что когда убирешься, то физически наводя порядок — и мысли приходят в норму. 
Юля
да, я так тоже делаю иногда)))
Anastasiya
Круто! 
Надо попробовать! 
Ksena
и с пользой!!smile101
Tanusha86
Меня когда такие мысли одолевают я начинаю читать какие-нибудь ржачные истории, либо анекдоты очень смешные) ну и по аське с подружайкой о чем-нить смешном поговорим и уже все не так уж и плохо, как кажется)). 
Как гласит русское радио «Все будет хорошо»smile405 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.