Сумасшедшее создание

С моего последнего поста прошло некоторое время… В общем переселился к нам брат со своей мадам. Мадам не работает, живет у нас 4 дня в неделю. Каждый день нам предлагаются варианты по съему.
Мы и так хотим снимать, ищем, но мне не нравится, что нас ТАК выживают… Приехала мамо, если после 23.00 пойдешь в туалет, то мамо налетает и орет, что мы ей спать мешаем…  После этого идет брат в туалет, потом садится на кухне смотрит ТВ на большой громкости, но мамо не мешает… Я понимаю, что нас тупо выживают… Травят каждый день, очень мамо обижается на то, что мы на НГ ездили заграницу. Ведь могли бы и ей отдать! Сейчас есть вариант на съем, если все будет окей, то съезжаем (так боюсь, что все сорвется). Теперь мамо голосит, мол, зачем такие деньги чужому человеку, лучше ей… Блин, я просто устала…
17 комментариев
Tanusha86
Хороши у вашей мамо правила проживания в общей квартирке. Может накупила бы еще горшков детских, чтобы каждый в своей комнате, в своем углу поставил и никто ей не мешал?! Свекровь конечно у вас на редкость стревозная дама, я таких называю, оторви и выброси.Очень вам сочувствую, держу за вас пальчики чтобы все получилось со съемом квартиры в ближайшее время.))) 
DeathNote
Спасибо за поддержку, потому что уже очень тяжело
Мамо совсем берега потеряла… Она постоянно забывает, что мы часть квартиры выкупили, и все пытается заставить платить нас за съем. Сегодня выдала, я чуть не упала: «Если вы все равно можете снимать, то давайте вы мне будете платить 13 тысяч, как за съем комнаты и 6 тыс. в качестве матпомощи, все же дешевле будет, чем квартиру снимать». Я чуть не сказала: «А рожа пополам не треснет???» Уж извините, но доложив еще 3-4 тысячи я буду жить ОТДЕЛЬНО!!! Без ее капризов, без левых мадам, без детей этих мадам, меня никто не будет попрекать поездками, никто не будет нагло брать всю мою бытовую химию, мою посуду (про посуду у меня пунктик: брат поцарапал новую керамическую сковородку-вок, как будто ножом ее царапал smile179), мои продукты. Я не буду пытаться уснуть в 2 часа ночи, когда брат с мадам за стенкой ржут как кони и слушают музыку и в туалет буду спокойно ходить. Так что, мамо, извиняйте))
При этом она разрывается между желанием устроить братика и желанием содрать с нас деньги. Прямо вижу борьбу между алчностью и желанием угодить брату)))) 
FoxPow
Главное не слушайте мамо и идите к своей цели (съехать от нее). А то она Вам сейчас наплетет, что деньги зря выкидываете и т.д. Но нервы и счастье в семье всё таки дороже этих ежемесячных платежей за квартиру))
Anastasiya
поддерживаю!!! Мне моя свекра эту же песню пела. Но прожив с ней под 1 крышей 7 лет как-то ощущаю, что эти годы смыла в унитаз…
marvin
Всем, всем, всем у кого есть возможность не живите совместно!!! Свекра будет обсирать, тем более никогда -никогда не живите с золовкой, тем более, если она старше вас. Это все-капец.
Anastasiya
А еще лучше, если есть золовка- сразу мужа похитить и в другой город… Без вести пропасть… Ткскзть…
DeathNote
Да и потом, у мамо растут запросы)
lalyaka
Я поняла уже секрет семейного счастья по рецепту свекрови: жить надо с мамо, отдавать ей всю зарплату, сексом заниматься только когда Она соизволит захотеть внуков, и целовать землю под ногами второго (любимого) ребенка, будь то сыначка или дочечка. А в нужный момент у вас должна появляться неведомо откуда куча бабла на Хотелки Мамо и Любимки.
Так что съезжайте, удачи вам. 
Маша
Ой, да описаться со смеху… деньги они чужие прикорманить все горазды, а вот за эти деньги нормальные условия проживания — хрен. Конечно, вы ж не квартиранты, выж сын с невесткой — на Вас можно и гадить...
Бегите, роняя тапки. Дай бог (ттт) все будет хорошо со съемом. В таких условиях, конечно, жить молодой семье никак...
Anastasiya
Надо распечатать!!!!
И всем знакомым свекрам раздать в виде инструкций для снох! 
DeathNote
Это 5!
galaktika
старайтесь отключать голову когда рядом кто-то из них и думайте только о своем будущем!!! и плевать на них всех с высокой колокольни. Ищите в их поступках только плюсы, так легче будет дожить до переезда. И кстати, оплата чужому дяде не всегда плохо, есть выгода в экономии времени на дорогу и оплату за проезд. Так и скажите в след. раз вашей мамо, что с переездом вы даже в плюсе денежном будете. У нас например переезд только на 5000 тыщ больше в месяц выходит по сравнению с проживанием со свекровью, зато ежедневная экономия времени 2 часа. Если у вас сорвется этот вариант съема, значит он для вас не самый удачный и подвернется более удобный вариант. Думайте об этом чаще и на выходки ваших самодуров будет легче смотреть
Последний раз редактировалось
DeathNote
Выгода в том, что сейчас мы платим коммуналку за всех, мамо решила делать ремонт за наши деньги, причем, по полной программе, плюс, постоянно давит на жалость, что денег у нее нет, кредиты и т.д.
Юля
ой, я бы мамо ответила, что готова чужому платить двойную цены, как благодарность за то, что там не будет мамо. более тактичный вариант — мамо, а если мы вам платить станем, то походы в туалет сразу вам мешать перестанут или постепенно?; дам 2 расклада, чтобы вы укрепились в единственно верном решении съехать. съем квартиры — плата за аренду жилья, еду НА СЕБЯ и прочие траты на СЕБЯ, СВОЮ семью. остаться у свекры — плата, как за съем, еда на свою семью и еще плюс прочие родственнички, причие траты на опять эту же компашку. съезжайте, почувствуете как это классно
DeathNote
Ржу)))
TvIGi
Конечно тут уже надо давно на съем, свои нервы — амбиции, свое мнение… Это для любящие себя женщины превыше всего… Две хозяйки в доме — это Ад! Когда эти хозяйки свекровь и возлюбленная сына (мама всегда думает, что сын любит все как делает она, а привыкнуть к мысли того что, он полюбил не только её теперь, это каждой маме походу не легко, а некоторым и просто не дано). Забейте на нее на свекровь до талого как можете, а я бы на её придирки мило бы улыбалась, и следила за реакцией. Ведь наверняка она ждет от вас только «обороны», а тут вы как бы ей говорите улыбкой. " Ой дорогая Мамо, у вас такие руки золотые, вы готовили — так пахнет «вкусно», а это что — столько посуды, вы же устали очень сейчас, зачем же её мыть, не утруждайтесь, но ведь можно же и попозже помыть, отдохните, а то вы устали. О нет я сама не смогу эту посуду вымыть, я не сумею  это сделать так аккуратно как это делаете Вы, ведь у Вас столько опыта, мне ещё всему учиться и учиться у вас,"  .." Ой мамо, в туалет нельзя, ну не чего я потерплю до утра, лишь бы не беспокоить ваш золотой сон".От своей свекрови живем отдельно, и я счастлива (путь к съему был очень не легким) Я у своей свекрови тоже — чуть ли не ведьмой была (заваражила её сыночка). За то я наконец счастлива, нет контроля так или не так я помыла посуду, постирала, и т.п. Я сама себе хозяйка!
DeathNote
У нас немного другая ситуация, она к моему мужу очень ровно относится, с нами не жила, но все жизнь братика на руках носила, там его дамам уже сочувствовать впору))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.