Инфекционное отделение

Детский Уголок
Заболела моя детка, сильно, температура под сорок держалась в течении пяти дней, сбивали как могли, и жаропонижающие давали и водкой натирали, не помогало, вызвали скорую, отправили в больницу, но проблема в том, что нам уже 4 года и 4 месяца, а в отделение детки имеют право лежать с родителями до 4х лет.И оставили ее там одну. Я пошла к заведующему, знаю, что сутки прибывания стоят 350 рублей, но мы готовы отдать и больше, но нам говорят, мест нет, не возьмем.Имеют ли право нам отказать?
9 комментариев
Lazy
Думаю, сразу нужно было вести речь о «спасибо» заведующему в кармашек. Тогда и место нашлось бы. А в общем порядке — имеют, если ребенку больше 4 лет.

Сталкивалась опосредованно с такой ситуацией.
Hope
Сложно сказать. Я со своей деткой тоже полежала несколько раз. И в инфекционке тоже. Но меня не выгоняли, спали с ней на одной кровати. В нашей областной дети до 7 лет лежат с родителями. А потом можно и одного как бы оставлять.
Tasha80
А в нашей области с детками бесплатно можно лежать только до 4 лет, если кровинка старше, только за деньги, и не факт, что положат.У нас сейчас эпидемия какая то пошла, из группы младшей троих деток положили, мой старший тоже в больничку загремел, у средней из класса 8 человек из 30 на больничном.ГОворят мест нет, но я то своего добилась, с дочей лежала. Сегодня выписали.
jdmak
почему до 4-х лет? На какой закон сослались?
Ужас, 4-летнюю малышку одну оставить.  
vika2626
Ого, первый раз такое слышу! Как можно еще такого маленького ребенка оставить самого? Хорошо, что у нас такого нет, дети до 7 лет с родителями(правда ютятся на одной кровати, уж лучше так, но вместе).
jdmak
Таша, позвоните на горячую линию Минздрава в Вашем регионе.
Что ещё за безобразиев больничке творят, деньги вымогают?
Про то, что с Вас деньги требуют, обязательно скажите.

У меня хорошая подруга  -врач, она, чуть что — звонИт и жалуется,
и всё сразу на свои места встаёт. 
Gady
мне в свое время свекровь дельный  совет дала, она работала в среде врачей и сказала что если ребенка малелнжького кладут даже если месть нет, надо костьми лечь но настаивать на том что вы с ним были. хоть как, блат-не блат, взятка, что угодно.говорите что на стульчике посписте, на коврике, да хоть на потолке. что помогать убдите, полы мыть, утки выносить, хоть белугой войте под окном у заведющей. сверка скзала что к таким настойчивым мамам врачи сами суважением отнсятся. придет 2 мамочки одна скромная и тихия а другая   грудью на барикады за ребенка, кому откажут, как думаете? настаивайте, лялечка у вас совсем еще кроха. я в 6 лет одна лежала и то, очень старшео и плохо, как страшный сон вспоминаю.
Tasha80
Спасибо за Ваш совет, я в таком ключе и поступила, билась «на смерть»rofl.Положили меня с ней на одну кровать, спала она на мне, но за то рядом, сегодня нас выписали.
IvanovO
Нам «посчастливилось» лежать в инфекционке с дочкой, ей как раз 4 было. Спали на одной кровати. Но я не представляю как бы она одна была без меня. После уколов полчаса на руках, укол еще оч больнючий был. Болела дизентерией. Так горшок раз 15 вынести надо было, попу обработать, белье сменить, успокоить в приступы рвоты, накормить когда на поправку пошла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.