Как бы поступили вы?

Девочки! Я в панике! Рассказываю…
Слегка поругались с мужем и я хотела пройтись прогуляться после ссоры… Он меня уговаривал остаться, а потом как выдал мне У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ? ТЫ К НЕМУ СЕЙЧАС ПОЙДЁШЬ??? Я была в шоке!!! Потом он мне объяснил… Ещё утром он увидел на моей страничке в контакте видео и там, говорит, я! Ну я побежала смотреть, что за видео… Я УЖАСНУЛАСЬ!!! Там была порнушка, заснятая на какой-то паршивенький телефон, с плохим качеством! Но там было чётко видно, что девка, которая там трахается — это Я! Вы представляете!? Сначала я была в шоке минут 5… Потом ещё несколько раз пересмотрела… Оказалось, что, извините за подробности, грудь и гениталии совсем не мои! Только морда вылитая моя! Один в один! Просто очень похожа… Мужу я всё объяснила… Мы даже наоборот помирились… Он так переволновался, бедный… Весь день знал об этом и ни слова не сказал… Ждал, пока я признаюсь… Ох, пришлось его корвалолом откачивать, у самой же была истерика!..
И мне не понятно… Значит, страница моя была взломана, пароль остался мой… Спам с моей странички никому не рассылался… И видео закрыто, видеть могу его только я со своей странички! 
Мне страшны в этой истории только две вещи! Либо скоро мне поступит какой-нибудь шантаж, либо не дай Бог разошлют ещё и друзьям… А потом попробуй докажи, что это не я… Разве что сиськи показывать, что у меня другие...(Шучу!)
Посмотрела историю активности моей странички и нашла левый IP адрес… И не знаю, что с ним делать… В интернете в программах узнала только, что какая-то корбина и билайн… Это ничего не даёт… Мне бы человека найти…
Что делать? Может мне кто-то пригрозил таким образом…
А, кстати, название видео такое Я ПЛАКАЛ, СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! 
23 комментария
Vkusnyashka
Забыла написать, что пароль уже поменяла и страничку другую создам, когда с этой ситуацией разберусь…
Lesss
Удалите просто страницу. Или в службу поддержки напишите.
Lesss
Из зи такой ерунды, мне мой «приказал» удалиться из однокл"«ников. Я ни сколько не жалею. С людьми чаще в реале общаться стала)))
Vkusnyashka
К сожалению есть люди из других городов, с которыми и видишься редко и созваниваться ну очень дорого… Так что…
Vkusnyashka
Удалю обязательно, как только про этот IP чего-нибудь узнаю…
барбариска
Так, я не поняла, на видео это похожая девушка на вас, или это фотошоп видео???
Vkusnyashka
фотошоп я там не увидела… Так что она похожа на меня...
Причём вот такое совпадение: на моей взломанной профессионально страничке видео с бабой похожей на меня же...
Как-то странно выглядит... 
OddBird
Ужас какой, теперь думаю, удалиться чтоль ото всюду..)
Vkusnyashka
Я теперь точно поняла, что нужно пароль каждый месяц, а лучше неделю менять…
OddBird
У меня очень сложный пароль на всех ресурсах… Но я точно знаю, что при желании можно открыть фотографии даже если они скрыты настройками приватности, при этом не взламывая аккаунт. В ВК точно можно, на Одноклассниках наверняка тоже.
Маша
В Вашем местном городском УВД должен быть отдел К — это по вопросам интернет и компьютерных преступлений. Обратитесь, напишите заявление и они быстренько найдут виновника сего дела. Потом будет думать, прежде чем подобное вытворять
Vkusnyashka
Спасибо за совет… Узнаю адрес, съезжу обязательно! =)))
Самая счастливая
Удалите сою страницу из вк
Анна
Бред какой-то… ладно что просто страничка взломана так еще такую фигню с видео придумали да уж… кому-то ты дорожку перешла и не подетски Вас там с мужем не кто развести случаем не хочет?
Vkusnyashka
Могу сказать так, что моя страница зарегистрирована на номер телефона бывшего, которого я с армии не дождалась и ушла к своему мужу… Но если бы это он зашёл, то у меня бы пароль поменялся и я бы поняла сразу, что это он… Да и скандалы с ним давно утихли...
Ещё есть человек, которому мы жёстко перешли дорогу… Вымогатель, уже давно пытался высосать из моего мужа денег… Но тут мы на него заяву написали, чего он никак не ожидал, так как все у кого он деньги вымогал боялись и отдавали деньги…
В общем то вот так... 
Анна
Ты в большом городе живешь? Если нет то зная айпи адрес ты можешь обратиться в вашу интернет сеть и попросить адрес этого айпишника
Vkusnyashka
Нет, мы живём в Санкт-Петербурге…
Calipso
в том году какой-то дебил сделал видео моей сестре, но немного по-другому: там на видео была порнуха и периодически выскакивали фотки сестры. ip вычислили, человека тоже через определенных людей, припугнули, видео удалили.
Последний раз редактировалось
Vkusnyashka
А как человека вычислили? Подскажите?
Юля
элементарно, Ватсон))) бывший по тихой грусти, шарится по порно видео(весна ж, дело молодое), и натыкается на порнушку с актрисой, до боли похожей на кинувшую его бывшую. в нем просыпается гадкий пакостник и он с подлым смешком восстанавливает пароль от вашей страницы в вк через номер телефона, и закидывает на вашу страницу, представляя какой это мегаприкол. вот и все. вконтакте пароль и номер телефона, к которому привязана страница измените.
это если бы он вошел и изменил пароль, вы бы это поняли, я если он просто нажал кнопочку выслать пароль с смс, то было как у вас и есть — вы бы только чужой ай пи увидели потом.
Последний раз редактировалось
Vkusnyashka
в том то и дело, что когда я его только бросила, я потом не могла зайти на страничку свою… А потом приходит от него смс: извини, я не сдержался и зашёл на твою страничку… Вот твой новый пароль:***********.......
Так что если там нажимать кнопку ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?, то автоматически предлагают написать новый пароль и уже без помощи старого... 
Vkusnyashka
И это я его не защищаю… Просто не хотелось бы обвинять просто с бухты барахты… Надо бы по IP узнать! 
барбариска
Так новый пароль высылается именно на её телефон, как же он смог узнать её пароль? не поняла немножко…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.