Так ни когда небыло

Блог им. tanai
Наверное для каждого из нас боль наша это только наша..
Сегодня новый год и понимаю то что и раньше было понятно.только  толку… Толку ноль от понимания..
Год или больше, я познакомила с человеком сначала я думала, а зачем.а потом просто, а ладно, он приложил массу усилилий что бы завоевать мое доверие.что бы доказать что он тот кто нужен мне… Была беременнсоть не удачная, он переживал, и видимо тогда начались проблема.не снами из вне, от другого человека который посчитал что его оскорбили тем что защитили мое имя перед моим сыном, ах, да у меня есть сы н 5 лет от роду, и изначально решаясь на данные отношения был уговор что да но тока о серьезном не хочу я травмировать психику малому, мы можем встречатся и так вреям от времени… Та сторона нет, что ты… Я серьезно, прошло ни много ни мало времемени и тут начались проблемы, хотя начались они раньше… Мне ьы дуре брать в свои рукиинициативу и решать сразу, ан нет я же думаю есть мужчина пустьрешит, итог печальный нервные растройства у всех 3, у меня у ына, и енго… У него так до ..
Итог я сбежала от его бабушки… А теперь что имею..
Разбитую на 2 части душу, море слез и не знание что дальше, как дальше… Я понимаю чтоон мне дорог.я незнаю любовбили нет, но мне с ним хорошо, мне комфортно с ним. молчать говорить ездить кудато… Много еще чего...
Сегодня НГ, его телне отвечает, простовыклбчен сам он или у родителей или у друзей… Самое простое просто забыть и выкинуть из головы… то самое просто, но если бы было так просто...
 А.с ейчас тупо больно.больтакая чтов комке вся… Нет. при сыне я не имею право плакать… Он все равно не поймет будет думать что он виноват в моих слезах.А это не правильно....
Плачу, плачет душа… В тот год я входила с кучкй надежд.веры и любви, точней я знала что меня любят, исейчас ззнаю что человеку не комфортно от всего этого, но оно не правильно не правильно потому что на шантаже, шантаж банален как 5коп… И с ним ничего не сделать… НЕ могу я люблю его… А, что делатьи как жить дальше не знаю… Я была счастлива я летала.И не верила что так бывает, а сейчас себя собираю… Как конструктор лего по кусочкам.
28 комментариев
Tanai
Честно, не знаю… Сын это сын, и он главное, есть не просто мужчина который пришел и ушел я не меняю их как перчатки, в целом решившись на отношения изначально шло на то что бы все не было интрижкой, причем с его стороны… Я долго откладывала все… Он настоял как мужчина.А что сейчас я не могу понять, точней могу но частично и то потому что он то отрицатает, а на деле что есть то есть.
Tanai
не понимаю зачем нужно было так вот поступать.давать обещания, дарить надежду не только мне...
 Я давно самодостаточный человек который может сам многое для себя решить и сделать. а убиватся не знаю… Я просто понимаю что так не хорошо, а плохо что все это не правильно что так не должно быть.
Tanai
30, из них много чего было.И предательство, и унижение все что есть сейчас я добилась сама своими силами и такой какой стала сама.Без помощи, а сегодня просто больно, я не знаю куда и как эту боль деть.
Tanai
да возможно, я все ранво должна и буду жить я встану на ноги, поднимусь и буди идтипожизни дальше… Только это будет потом…
Tanai
я и его не причисляю к данному термину…
Tanai
Спасибо вам за ответы.На самом деле ситуация немного более глубокая чем может казатся со стороны.в любом случае можно все трактовать как каждому удобно… Я не знаю скольбуду лелять боль… Сколько ей надо наверное...
Tanai
Наверное потосму что по жизни я сильный человек, а сильным быть тяжело, я в целом не страдать хочу, а понять что делать как быть… Ситуация то не сильно стандартная имне он дорог… А тут даже простую помощь пресекают, я то знаю как можно его на своюсторону склонитьно дажешанса не  дают… А от этого больно… Бочему кто считает чтоимеет право управлять людьми считать за них кто пара, а кто нет…
dennatser
Ситуация такая общая, размытая. Чувства в тексте, фактов, что бы разобрать и найти возможный выход, мало. Может стоит разобрать, как его бабушка (или кто) помешали вашим отношениям? Может можно ещё всё исправить.
Tanai
в чем размытая??
Про все то что было в той кваратире… э
Ситуация первая и самая не приятная тем чтоя не знаю ее точно… Я в больнице, у меня кровотичение он с моим сыном.его бабушка решила взять моего ребенка в гости к кому то, и малой не так себя повел.(наверное должен был сесть в уголочке и сидеть тихо или что там еще.мне не рассказали так все таки что же произошло...)Итог что бабушка собралась в 2 сек и умчалась его маме жаловатся что он не благодарный ее выживаетиз квартиры что тот посмел меня защитить сказав что она не имеет права говорить о его маме плохо, Самому ему тоже было не айс..(мож и оправдываю… Но я была беременна и стоял вопрос сохраню или нет, и вообще как потом оклемаюсьили нет.Его мама (респект ей) пыталсь успокоить бабушку, но увы, внешне та вроде сюси пуси, а на деле какая то волна была… Потом еще много разных мелочных конфликтов было.причем на почте истинно ее воображения… Фраза МЧ о том что бабушка она мама и сама знает как разговаривать с сыном имела эфект разорвавщейся бомбы  мол ее попыталсь выжить сквартиры ее… Я просто решила уехать. иногда приезжая в нему в гости.а он посчитал что я ушла от него.Хотя на деле мне дороги были отношения с ним и психима моего сына… Увы эгоистично было подумало о себе любимом.но не о том как я видела все… Сейчас да, он видет что то что было предложено не имело бы эфекта и потом был взрыв более глобальный чем тогда… Я ушла с квартиры что бы сохратинить нас.а вышло что та перевесила.
dennatser
Может стоит обсудить всё это с ним.Не впутывая бабушку.
Tanai
пыталсь.....
меня и слышат ине слышат одновременно...
Игра перевертыш.
Влияние бабушкикоторой 84 год и фраза я не знаю скольмне осталось и хочу дожить в спокойствие стоит много… Шантаж он и в африке шантаж, а он просто бегает от меня был период он приежал но видимо там та узнала и пошло опать… И все… Бред, реально беред пишу.и понимаю самаэто... 
dennatser
Не бред. Бабуля ревнует, шантажирует. Он единственный внук? Уважить бабушку и похоронить начало семейных отношений — это не здраво!
Tanai
Логично… Моя ошибка была когда я согласилась там жить будучи не сразу в браке а потом.а потом оно как то смялосьи нашлась тупая прична почему мы не доехали, хотя со стороны своей жизни могу сказать чтомы можем жить и находить компромисы без 3 лица… А, сейчас такое чувсво что он а поводу и как амеба…
dennatser
Если есть такое чувство, то нужно проверить его обоснованность.  Возможно вы просо не замечали его гиперпривязанность к родне. За себя вы отвечаете Что можете жить без вмешательства третьих лиц, за него -  не знали пока вопрос не встал так остро. Пока за поводок не тянули он был с вами. И если теперь тянут и он ведётся, то перспектива отношений с таким человекам куда печальнее нынешней ситуации.
Таня, вам жаль ушедших позитивных моментов, вам больно от того что при окончательном расставании вы не сможете их повторить. Вам было хорошо и вы хотите что бы было так и дальше. Подумайте. если сейчас всё чудом забудется, будут ли ваши отошения такими же о которых вы так грустите, или уже всё ушло и прошло? не для меня представьте. для себя.
Tanai
НЕ смогу.но то что бы повторить.Просто мне действительно за  многот лет было хорошо с этим человеком он смог найти ко мне ключт и смог меня понять, а  сейчас черти что, хотя его мама говорит что он мол не тот человек который кого то слушает, мое мнение другое, и наверно дело не в том что он сильнок ним привязан, наверно просто его бабкшка более умный чел чем может быть, все маразм маразм, а на деле я вижу другое.
dennatser
Бабушка может быть и чёкнутой (только ему не говорите), а отношения ВАШИ должны оставаться суверенны, я думаю. Но если он сам не хочет отделяться от семьи (мамы, бабаушки) и считает допустимым их вмешательство, то не убивайтесь так, лучше во время ампутирвать, чем позволить дальше гнить всему организму семьи.
Tanai
с одной стороны логично.но ему и самому там не айс… я конечно не спайдермен что бы всех спасать, но видя все подданным углом не очень веселые впечатления ес честно
светлана
...
Tanai
Да мы и не в ссоре)))Общаемся и прочее. Просто он не со мной, не с нами, а где то в другом месте, а от этого больно… И от этого было такое вот состояние… Почему так все сложилось я догадыва.сь, но догадатся и знать разное..
Gady
мне кажется все просто — вы ошиблись в человеке. он не тот, кем хотел и пытался выглядеть. и самое главное — ОН ЧТО, С БАБУШКОЙ ЖИВЕТ???? про таких комедии снимают и анекдоты пишут.
Tanai
К бабушке его мама отправила, с мыслью о том что там типа лучше будет, хотела сделать доброе дело, а вышло так что все порушилось… Она и сама это признала… Сама же и сказала надо было оставить эту проблему  на решение сына, а не пытатся самой сделать, и вот результат, расхлебатьни кто не знает как.хотя нет я знаю как, но, как всегда есть но… Теперь бабушка просто просто давит по больному… А что у нее самое больное… Старость, года… ей 84 и коронная фраза я не знаю сколько мне осталось.но хочу дожить в спокойствие… Я то уехала когда она совсем начала с ума сходить.а вот он… А он остался там, хотя изначально я не правильно уехала нужно было остатся и настоять на своем… А сейчас пожиная плода остается тока вот так реветь и думать на хрена оно так складывается… Почему кто то думаетчто имеетправа решать кому и с кем хорошо…
Gady
в смысле, мама отправила? ептыть, ему сколько лет? ОН ЧТО, С МАМОЙ ЖИЛ? ЕМУ ЧТО, МАМА УКАЗЫВАЕТ ГДЕ ЖИТЬ?
Tanai
Он как и многие жил с родителями т.к семьи не было, мы с ним познакомили, начали встречатся зашел разговор о соместном проживание.я думала изначально снимать квартиру, и прочее. А его мама подумала и решила зачем тратить деньги если есть квартра 2 комнатная и бабушка будет под присмотром и нам типа хорошо… Но хорошо это условно, внук есть внук, а все остальные это остальные… В како йто момент когда он за меня заступился перед ней та начала обижатся и все кирдык… Начались такие наезда что я решила что поеду к своей маме т.к там жить было не возможно и обдумать ситуацию.а потом бабушка попросила вернуть ключи типа ей страшно было когда я приходила, она и ведьмой и как тока не называла..
На данный момент я уже не знаю что думать и главное что делать, спасать человека самого от себя это глупо и бесполезно, а но вот отношения у нас в целом нормалные и более того без 3 лишнего как и многие можем решить свои проблемы...
Да и указывать то никто не указывает, сейчас уже по другому все поется... 
Gady
сколько ему лет? вам 30, он намного младше вас? нет, ненормально года мужик в 30 живет у мамы. даже в 25 уже смешно, а в 30 — клинка. у меня почти все знакомые под конец универа уже снимали квартиры, кто в одиночку, кто в складчину с друзьями или девушкой. нет семь — тем более, денег меньше тратится, на оного много не надо — мог бы уже ипотеку наполовину выплатить, машина-то имеется — не так ли?;)… стандартная видится мне ситуация, инфантильный мамсик, вы сильная — хотел вам под крыло. на мгновение вспомнил, что мужчина, да сил не хватило настоять на своем. бабуля-бабулей, она уже в годах, неизвестно что там в голове щелкает, а вот он давно бы манатки собрал и свалил от нее, как только конфликт забрезжил. но он побоялся с насиженного места. почему сейчас избегает, я больше чем уверенна, что друзьям свои часто говорит«да накуя мне такой геморрой».
девушка, вас просто-напросто обманули, он не тот, кем хотел казаться.
Dacota
Gady, вот соглашусь полностью
Tanai, со стороны эта история выглядит просто жалко! Че за мужик, который жил до 30 лет с родителями, а потом надумался строить новую семью с бабкой 85 лет??? А как ты на это согласилась???
Ну, допустим. лоханулись оба, ты сообразилась, ушла. А ОН — остался! И пойми ты, Tanai, что формулируется это не «он остался с бабушкой, потому что она старенькая и шантажирует его», а «он не захотел идти за мной.
Ты абсолютно ставишь не правильные акценты — это не бабушка супер-пупер хитрая, это твой МЧ под благовидным предлогом любви к бабушке ушел от более близких отношений в виде совместного проживания.
А вот то, что ПОСЛЕ всего этого ты с ним еще встречаешься, и не только в кафе, как я понимаю,
говорит о том, что ты себя сама ни в грош ни ставишь. А он пользуется, и будет пользоваться до тех пор, пока ему не повстречается женщина, ради которой он отселит бабушко к мамо, т.к. ему нужна будет ОТДЕЛЬНАЯ квартира для ЕГО семьи, а не согласится на то, чтобы с самого начала отношений молодая женщина (даже еще не жена) проживала с маразматичкой. Я, конечно, утрирую, но — Tanai — не трать время на этого человека. Переверни страницу!!! Иди дальше!
Tanai
бабулю к мамо пыталсь отселить)))но та кулаком в грудь эта моя кровная хата, и я тут умру.пардон в гороб наверное тоже… Да нет, большей частью мы просто общаемся..
Да это видимо просто все предлог потому что там хорошо. потому то там никто ничего не трубует, потому когда я сказала извините я не обязана делать то и то… Я не обязана скакать на задних лапках и пол ночи корячится у плиты, бабуля обиделась за внука то… Он же несчастный худенький..
Не удобно то кончено когда не надо думать о многом, когда тебе и пожрать и убирутза тобой, самому раз в год машинку загрузить ивсе..
Сказать люблю и все точка… Не я вижу и оргехи и неровности.
К слову он снимал квартиру и довлльно долго, видимо надоело...
Я сама долго жила с мамой потому что так было дешевле, зато сейчас пол з.п за хату, и думаю как конец с началось свести))))Гы...
Со стороны видится то лучше, но и вблизи есть определенные ньансы… Друзьям он говорит что, а ничего он не говорит)))В том то и дело... 
smokis
Полностью согласна. История попахивает полным бредом. Абсолютно взрослый мужик соглашается привести даму сердца с ребенком к бабушке?! А на что он рассчитывал? Пожилой человек с определенным характером (недаром к дочери съезжать отказалась) будет радоваться появлению в ее устоявшейся жизни посторонних людей? Не все старые люди даже родных внуков/внучек в близком общении выносят.
Относительно монологов:«Сколько мне осталось… Я хочу спокойно дожить немногие оставшиеся дни...». Остаться может много — лет 15-16. Поэтому не исключено, что сейчас Ваш приятель будет подыскивать дуру, которая согласна ухаживать за старушкой, а ухаживать за старыми людьми — это ой-ей. Неважно, что сейчас старушка бодренькая — в любой момент она сможет слечь.
Гнать такого и забыть навсегда. Он недостоин вообще общаться с женщинами, пусть ищет себе няню (а заодно и сиделку к бабушке). А потому гнать, гнать и еще раз гнать великовозрастного внученька.
Tanai
нет постарше на пару годов… Насчет сьема жилья каждому свое. я многих знаю кто живет с предками… Или иными родственниками… Я не люблю скандалы, мне от них физически плохо и поэтому страюсь избегать их… На тот момент был тот путь… На этот этот…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.