Помогите с советом. Будущая свекровь.

Добрый день всем. Даже незнаю, как быть в такой ситуации. Помогите с советом. Живу с МЧ уже год, я сама москвичка, мне 28, живем у него, он с другого города, тут квартиру снимаем, жилье оплачивает его мама, з.п у нее в 4  раза больге чем унас.Да и она сама предложила. Отношения с мамой были всегда нормальные, пока до тех пор, пока она меня своими советами доставать начала. Пока мой МЧ занят, она мне тут же: ТЫ так не делай, а так делай (не важно чего касается). Я долго улыбалась и молчала, соглашалсь со всем. Но в последнее время всё не так. Попросила она меня узнать что-то связанной с квартирой (как за свет платят)а я забыла напрочь, потом она обиделаь на нас и не разговаривает вообще, ходит с кислым лицом, а мой МЧ за ней бегает везде, пыается поговорить и объяснить что ничего не произошло страшного.Я подошла потом извинилась, что забыла, что вина МОЯ. Затем я на работу уехала, а он мне звонит и говорит, что мама страшна злая и такое наговорила ему: Что мне он МЧ не нужен, что я его брошу, а сколько мать сделала-цегы нет, вот я брошу его и он к ней прибежит. Я слушаю и в шоке-не ожидала вообще. Мне улыбалась,, а она за спиной такие вещи говорит.Типа съедет она через неделю. Всё это из-за того, что я  за свет не узнала как платить? Или может ноги растут от куда то другого места? Она диретокр и всех строит на работе, приходит с работы сынок ей обувь снимает. Перед сном целует обязтально всегда! Я то привыкла уже, но окончательно запуталась и не знаю как вообще регагировать. Помогите просто разобраться как вести себя с такими женщинами, котрые воспитывали одной своего сына и даст ли она нам жить. Потому как такая ситауация уже была когда мы с ним начинали втсречаться, он ей все деньги отдавал, я пришла и мы в общаг с ним всё складываем для своей жизни и живем на эти деньги. Короче в квартире ттакой негатив сейчас, что идти не хочется.
9 комментариев
smokis
Могу ответить только на вопрос относительно того, «даст ли жить» — даст (возможно!), если вы с МЧ будете жить отдельно, самостоятельно и далеко. В этом случае ВЫНУЖДЕНА будет отпустить. В любом другом случае — без иллюзий — останетесь на позициях маленьких детей, подвергаемых дрессуре и контролю.
Насчет снятия обуви — не заморачивайтесь. Может женщине наклоняться тяжело: давление, позвоночник, ноги отекают и т.п.
jdmak
Согласна со smokis, пока за вас платят, так и будет.
Кто девушку ужинает, то её и танцует.
Ferum
останетесь на позициях маленьких детей, подвергаемых дрессуре и контролю
Совершенно верно! Будь вам хоть по 40 лет, но пока вы живете в одной квартире со «взрослыми» — будете детками, а тем более она еще и платит, конечно она хозяйка положения.
svekla
Спасибо большое, хоть внесли немного ясность.
Евгения
Пока живёте в квартире, которую ОНА снимает — пляшите под её дудку. Деваться больше некуда. Или же платите сами, но зато стройте свои правила.
Pingvin
+мильен к комментам выше.Пока ОНА платит=вы ее марионетки.Сынок ей обувь снимает, поцелуи перед сном… это дико ИМХО, за гранью… Сынка то еще и бабки отдавал все ей.Капец! Вам нужно жить отдельно, самостоятельно и далеко!
Ferum
Кстати, бывает и бюджет раздельный, но молодые вечные «детки» так как живут вместе со старшим поколением. Только раздельное проживание!
Taniyha
Узнайте, наконец, как за свет платить и оплатите сами. Покажите и объясните это матери Вашего МЧ. В чем проблема-то?
Koshelapkina
Ну кто платит, тот и танцует Свекрови выгодно быть хозяйкой положения. Поживите отдельно от своего МЧ, а лучше уедьте в другой горд (страну) типа проведать бабушку вашу любимую. Обдумайте ситуацию со стороны, есть смысл впопыхах окунаться с головой в это г..?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.